Форум и мы. Как вы здесь оказались и что для вас Эроген? Как он повлиял на вашу сексуальную жизнь

• Автор темы Автор темы Eddybee
  • Дата начала Дата начала

Почему вы находитесь на этом форуме?

• Привычка

Голосов: 31 11.7%
  • Отвечаю на вопросы

Голосов: 22 8.3%
  • Осматриваюсь

Голосов: 27 10.2%
  • Слежу за порядком

Голосов: 4 1.5%
  • Мне тут интересно

Голосов: 164 61.9%
  • Было скучно, вот и зашёл/зашла

Голосов: 52 19.6%
  • Здесь мои друзья

Голосов: 23 8.7%
  • Да просто так, сам(а) не знаю почему

Голосов: 27 10.2%
  • Свой вариант

Голосов: 30 11.3%
  • Выгнали с других ресурсов

Голосов: 1 0.4%

• Всего проголосовало
    265
В реале поговорить о запретном, поделиться опытом, поспорить, "подсмотреть": как у кого и почему и зачем, не получится. А здесь интересно. Открыл много нового и даже практикую кое-что :erogen:

Хотелось бы узнать зайдя на этот сайт что вас больше интересует - познания, знакомство или общение?

Иногда интересно пообщаться с незнакомыми людьми. Поделиться кое какими своими тайнами, которые при этом всё равно останутся моими сокровенными секретами. А ещё можно даже найти партнёра для непродолжительных встреч. Или продолжительных))

Знакомства.. - да, хочется, но для этих целей есть более удобные сайты, а здесь часто даже не видно из какого города человек, не то что его внешность.. скорее больше времяпрепровождение, и легкая сублимация, когда просматриваешь темы, которые тебе интересны, но которые ты пока не реализовал в жизни)

Реакции: BiMakc
Все что надо уже нашел в лице одной очень интересной и привлекательной особы.

Ну и потрепаться конешн, время убить, это место как нельзя лучше подходит.

Реакции: Gemini
Если отбросить шелуху, то мы здесь пытаемся разобраться в одной из фундаментальнейших граней нашей жизни, делимся реальными эмоциями, живыми мыслями, ищем поддержку, или хотя бы просто мнения адекватных людей.

Реакции: MarkoPolo и neopitnii
Я только зарегистрировался на форуме.

Дайте несколько совет о том как интересно проводить тут время и найти интересных людей?

Добро пожаловать! Заходите в разные темы, смотрите, что вам нравится больше всего. Тут много интересных людей. Есть отдел знакомств, по темам... Или в процессе обмена мнений знакомьтесь с другими участниками... Как интересно проводить время? Зависит от того, что для вас "интересно" во времяпрепровождении... Для некоторых самое интересное это, например, мастурбировать по скайпу, одновременно с другими участниками... Для кого-то это получение новой информации... Для некоторых это выпячивание своего мнения таким образом, чтобы все другие мнения казались на этом фоне никудышними... Смотрите сами, что вас сильнее всего интересует. В ту сторону и поворачивайте. Вам удачи и успехов, хорошего настроения, и сильного возбуждения! С уважением...

Конечно форум привнёс изменения. Я гомофобил страшно......а тут половые связи однополые как норма практически, и подаётся форум обозрению не как пиршество извращуг.

А может я просто сам им теперь стал?:upset:даже ,би' в учётке написал, а не ,гетеро'.:yummy:

Умеете вы аппетит провоцировать:sneaky:

Может во мне что то и меняется, не замечаю пока, месяц пребывания - слишком малый срок. Но то, что мне здесь нравится находиться - это точно!
Раньше я и не думал, что у нормальных и адекватных людей могут быть такие же заезды как у меня. Каждый день открываю что то новое.
Спасибо Команде форума! Такого форума ещё не встречал!
Тут общаешься или высказываешься с какой то лёгкостью , не ожидая удара в спину , что ли...
Если вдруг форум прекратит своё существование, тьфу- тьфу- тьфу, не сглазить ба, пойду застреллюсь... прямо в МОСК...

Во первых стали интересны кое какие вопросы, а во вторых
иногда не хватает бесполезного общения на откровенные темы и пикантные темы, со своими знакомыми далеко не всеми можешь поболтать!

Реакции: Sn03
Пробыв на форуме около четырёх месяцев, понял, что мне есть куда стремиться...
Люди тут отзывчивые, поддержат, советом помогут...поржать от души можно с некоторыми..
Общаешься и не оглядываешься, а вдруг кто услышит, тут слышат все.
Вобщем затянул форум, не думал, что это случится)))

Эроген показал мне меня изнутри. По полочкам разложил все желания. Дал им имена. Все, что было на уровне интуиции и исполнялось кустарным образом, стало понятным и объяснимым и более совершенным.
И это я-то считала, что соображаю в том, чем движим человек, каковы его тайные желания..facepalm

В общем, с Эрогеном поняла, что нет смысла жить, не претворив все свои мечты, позывы и потребности. Потому что, познакомилась здесь с людьми, которым дышится - как пишется. У которых слова и дело - одна непрерывная линия без зигзагов и многоточий.
И это работает, черт подери.

Как то раз мы с бабушкой искали в инете период размножения вредителей Жесткокрылый Глистоплюй не обыкновенный..., очень надо, на одной из страниц поисковика нашли ваш прекрасный сайт. Хочу сказать бабушке очень понравился, много открыла для себя, теперь по вечерам тоскует по юности, говорит много потеряла. Здесь прекрасная отмосфера, много интересных людей. После вечернего просмотра, бабушку все время куда то вечером тянет погулять, тяпнет 100 г валерьяночки и вперёд, говорит к кузьминешне на чаек..., АГА!!! Всю ночь во сне деда Понтелея вспоминает, говорит во сне картошку вместе копали...., АГА!!!! В общем как свет в деревне дадут так она сразу к монитору бежит, давай говорит обновим статус, аватарку. Говорит спасибо вам, душа вновь помолодела. Да и сам что греха таить увлекся, такой свободы общения я не видел пока нигде. Фантазии просто так и хлещат, уже все захлещтал, бабушка говорит, когда ты себе уже подругу найдешь. А я ей говорю, бабушка..., здесь я обязательно найду.

Последнее редактирование:
Реакции: Twisted
Наткнулся в интернете, про устройство личной жизни уже и не надеюсь, решил попробовать хоть тут найти партнершу, а то совсем печально.

Искал знакомства для интима и отношений. Потом задержался из-за разных интересностей - зачитался, заигрался)) Пришел на секс-форум, чтобы в игры игратьxa)
Остаюсь, пока никто не гонит. В основном нравится болтать с незнакомыми людьми на различные темы, странно, но это гораздо проще, чем с теми, кого знаю. Желание найти кого-то так и не пропало, но...

Реакции: Thor, Эмели и Bishka
Хотела пообщаться на тему би секса, в реале не с кем об этом поговорить, хотела с подругой поговорить, что мне нравятся девушки, так она меня не поняла, обозвала лесбиянкой и сказала что у меня поехала крыша.

Хотелось общения на такие темы, о которых с друзьями, коллегами, родственниками не поговоришь. Поисковик выдал этот форум. Структура сайта, разделы, правила - все на высоте.

Спасибо администрации! Интеллектуальный сайт! Искал на ресурсе, не знаю, какое дать определение, Курилки, что ли. Нашел, хотя не полагал, Гостинную. Спасибо. В ближайшее время размещусь.

На форуме дней пять. Интерес подогревается тем, что на ресурсе, как и в жизни, всему есть место.

Искал нечто подобное целенаправленно. «Нечто подобное» - это, когда можно говорить а-ба-всем. Об искусстве, погоде, любви, еде, мужском члене во рту женщины, пальцах женской ноги во рту мужчины – а-ба-всем.

Каждый день нахожу новое. Искал, что-то наподобие Курилки, - фривольно эмоции излить хотелось, - нашел Гостиную!

Литературный русский язык – лучшее творение нашего талантливого народа. Но все-таки иногда хочется без оглядки на обстоятельства, прямо в гуще воспитанных людей, не боясь их осуждения, сказать: «Не, ну ка-кайя телка!»

В чем соль? Да в том, что сидящая рядом женщина, кандидат каких-нибудь там наук, не знакомая тебе, пришедшая в Гостиную, так же, как и ты, отдохнуть, не примет тебя за мужлана. И ты не будешь думать о ней непотребно, видя, как она на глазах у почтенной публики, поправляя на своей красивой ноге чулок, скажет соседу: «офигенная ножка, правда?». Просто ей давно хотелось сделать именно так и именно на виду у всех. И не быть при этом осужденной.

Обожаю заводить публику на общение. На одном из несексуальных ресурсов делаю это. Но там в меню нет перца. На Эрогене – есть!

Реакции: Dima1309 и Ekaterina
Я на этот сайт только сегодня наткнулся уже пятый раз кончаю тут сбываются мечты

Я на этот сайт только сегодня наткнулся уже пятый раз кончаю тут сбываются мечты
И еще хочу

Чего-то не хватало... секса, эротики. Где искать, не на работе же. Забрел сюда, тут экзотично. )

Реакции: изновосиба
Кинули ссылку в чате ктотут.рф (ссылкой не делаю, что бы не подумали что спам) . Общаться без комплексов, это здорово.

искала мастер-классы по изготовлению бдсм-девайсов в домашних условиях.

искала мастер-классы по изготовлению бдсм-девайсов в домашних условиях.

Где то находила такое, разнообразные удерживающие устройства изготовленные из того что можно купить в ближайшем строительном магазине. И причем весьма так аккуратные работы…

Это я так, в теории интересовалась… я ничего такого не делаю… сама…

Где то находила такое, разнообразные удерживающие устройства изготовленные из того что можно купить в ближайшем строительном магазине. И причем весьма так аккуратные работы…

Это я так, в теории интересовалась… я ничего такого не делаю… сама…
вот для меня это реально открытием было, что в строймаге можно найти подобное, хотя я неоднократно заглядывалась на цепи оттуда:gsmex:
Тут vilena писала, что муж распорки делал: https://erogen.club/threads/43953/ Может подскажет, как делали, где информацию находили.
да, как раз на этот пост и наткнулась, а через сутки смастерила свои фиксаторы для матраса с наручниками:whistle::yesyes:

Последнее редактирование модератором:
Реакции: ДиВальд
как раз на этот пост и наткнулась
Удивительное совпадение, ведь пост совсем недавно был создан)
Подозреваю, вы и на черном зарегистрированы, там должно быть много информации по бдсм-девайсам, да и знатоков там побольше, чем тут.

Удивительное совпадение, ведь пост совсем недавно был создан)
Подозреваю, вы и на черном зарегистрированы, там должно быть много информации по бдсм-девайсам, да и знатоков там побольше, чем тут.
так я позже этого поста зарегистрировалась о_О
нет, на черном не зарегистрирована, это первый портал такой ..хм.. тематики, на котором я решила пройти регистрацию))

Реакции: ДиВальд
Я оказался, по тому что захотелось) До регистрации, часто бывал)... А потом...

Кажется уже писала раза два здесь о себе, но… люди приходят и уходят и дальше чем на пару страниц мало кто читает, да и… время… почему пришла и почему все еще здесь это уже разные вещи…

Когда то сюда меня привел интерес к кое каким… нетрадиционным хобби…
Но сейчас, по большей части это общение в свободное время… интерес к жизни других людей, к их странностям… иногда, как забава, комментирую некоторые комичные сообщения других…
Еще есть хоть и небольшой, но круг общения в удовольствие…

Еще, совсем недавно, пыталась уйти с форума…
Так ведь нет, не отпустили…
Сами увязли и других тянут…
Но за это… спасибо…

Последнее редактирование:
А я просто сначала подумал что это сайт знакомств.
Вот все и живу с мечтой встретится с одной из форумчанок

Приветствую Вас форумчане. Вот лазила на просторах интернета, в поисках очередной статьи о сексе.
Наткнулась на форум, стало интересно. Все таки не просто прочесть а и узнать опыт и мнения разных людей, так сказать единомышленников)))

Приветствую Вас! Я посетил несколько форумов о сексе и всем, что с ним связано, на некоторых зарегистрировался, тоже захожу иногда... Но со временем всё больше времени провожу на Эрогене, и меньше на других форумах. Нравятся посетители форума, темы, стиль общения, оформление... Да все нравится, всё по душе!

Мне очень нравится наш с вами форум. Здесь можно пообщаться с очень интересными людьми на самые разные темы. В том числе самые интимные и сокровенные абсолютно не стесняясь. Здесь можно излить душу и всегда найдутся люди, которые тебя поймут, посоветуют, поддержат. Здесь можно найти единомышленников по многим вопросам, и пообщаться на интересующие тебя темы. Мне очень нравится контингент форума и атмосфера непринуждённости и доброжелательности, царящая в нём.

Пробыв на форуме около четырёх месяцев, понял, что мне есть куда стремиться...
Люди тут отзывчивые, поддержат, советом помогут...поржать от души можно с некоторыми..
Общаешься и не оглядываешься, а вдруг кто услышит, тут слышат все.
Вобщем затянул форум, не думал, что это случится)))
Прошёл год...

А уходить, с форума, не хочется:pardon:

А я уходила с форума пару раз, но потом все равно возвращалась....
Мне здесь комфортно, весело и удивительно легко. Как оказалось, не у одной меня в голове происходит вот это все. Есть и похлеще, и поинтереснее, и поострее.
И, да, я много лет не знакомилась с такими приятными людьми как здесь.
У меня даже мысль была сделать тему, чтобы признаваться в любви форумчанам, благодарить. Все никак руки не дойдут промониторить, может такая уже есть...