даже ,би' в учётке написал, а не ,гетеро'.

И еще хочуЯ на этот сайт только сегодня наткнулся уже пятый раз кончаю тут сбываются мечты
искала мастер-классы по изготовлению бдсм-девайсов в домашних условиях.
вот для меня это реально открытием было, что в строймаге можно найти подобное, хотя я неоднократно заглядывалась на цепи оттудаГде то находила такое, разнообразные удерживающие устройства изготовленные из того что можно купить в ближайшем строительном магазине. И причем весьма так аккуратные работы…
Это я так, в теории интересовалась… я ничего такого не делаю… сама…

да, как раз на этот пост и наткнулась, а через сутки смастерила свои фиксаторы для матраса с наручникамиТут vilena писала, что муж распорки делал: https://erogen.club/threads/43953/ Может подскажет, как делали, где информацию находили.

Удивительное совпадение, ведь пост совсем недавно был создан)как раз на этот пост и наткнулась
так я позже этого поста зарегистрировалась о_ОУдивительное совпадение, ведь пост совсем недавно был создан)
Подозреваю, вы и на черном зарегистрированы, там должно быть много информации по бдсм-девайсам, да и знатоков там побольше, чем тут.
Прошёл год...Пробыв на форуме около четырёх месяцев, понял, что мне есть куда стремиться...
Люди тут отзывчивые, поддержат, советом помогут...поржать от души можно с некоторыми..
Общаешься и не оглядываешься, а вдруг кто услышит, тут слышат все.
Вобщем затянул форум, не думал, что это случится)))

А ведь через год, я тоже, как и вы напишу здесь - "Прошел год"Прошёл год...
А уходить, с форума, не хочется![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения