Слишком молодо выгляжу

SweetLuII

Странник
23 Авг 2007
36
1
60
Приветик Всем!Такой вопрос мне 25 лет но выглежу на все 17 18,у меня небольшой трабл с етим иногда меня совсем не воспринимают в серьез))))Даж иногда есть комплексы когда девушка сморит на меня как на мальчика))Мб подскажети стоит ли париться с этим или забить просто?
:upset:

SweetLUII не обращай внимания, так которая тебя ищет не пройдёт мимо и не посмотрит как на мальчика.

Реакции: Натуся81
Я тож так думаю, но я то пока не ищу, мне карьера пока главней=)
Потом уж семья дети.Но все равно как то не так себя чувствую.((

SweetLUII комплексы ....комплексы. Надеюсь работа не заменяет секс?

SweetLUII сначала умирает секс, потом чувство юмора, а уж потом надежда - ты SweetLUII будешь жить ...:kruto:

Не парься,все нормально,мне нравится когда парни в 25 выглядят моложе.Подумай как все будут выглядить в 50, а ты?

SweetLUII, привет, такой вопрос: ты уверен, что тебе 25, а не 17-18? Нет, я, конечно, понимаю, что правила русского языка, как и кунг-фу применяют лишь в исключительных случаях, но может стоить изредка ими пользоваться?

Sayce слово в защиту SweetLUII. Думаю стоит посмотреть его инфо и будет ясно ....не будет вопросов про конг-фу и ВМРЯ :friends:

Ксана, ээээ, неасили. Что мне надо найти в инфе?

Sayce опс ....сорри ...он из NYC ...я в одном из его постов это прочла, извиняюсь.

Ксана,
Ксана написал(а):
так которая тебя ищет не пройдёт мимо и не посмотрит как на мальчика
гыгыгы)) Так романтично и мило)))))

Sayce,
Sayce написал(а):
Нет, я, конечно, понимаю, что правила русского языка, как и кунг-фу применяют лишь в исключительных случаях, но может стоить изредка ими пользоваться?
Зануда -)))))))))))))))))))))))))))

Wолчица написал(а):
Не парься,все нормально,мне нравится когда парни в 25 выглядят моложе.Подумай как все будут выглядить в 50,а ты?
Круто! Он в 50 будет выглядеть на 17-18 лет))))))) Old boy)))))

SweetLUII написал(а):
Мб подскажети стоит ли париться с этим или забить просто?
Конечно не стоит париться) Нах тебе это? Тебе что дороже - твоё психическое благополучие или выгуливание тараканов? =) Если первое - то забей и не парься. А еще можешь отрастить себе бороду и говорить всем, что ты ZZ Top)))))))))))))))))))))

Реакции: Pescado
SweetLUII,
Или говори,что тебе 22:)))И за совсем уж малолетку не примут и глаза на выкате не получишь:)))))))

Реакции: Chip
SweetLUII,
я бы на твоем месте парился, в 25 лет писать возрОст, это писец как стремно.

Ксана, Chip, ну ил ладна, не буду. А вы тут возрОст обсуждайте:)

Loverentiy написал(а):
сто пудов поможет... :)))) есть тока вероятность, что эффект будет противоположен тому что ты ожидал, будут думать что ты старше, и в 25 будут давать все 33... :)))))))) но это уже индивидуально... :)))

Главное - вести себя соответственно со своим возрастом, не на 17-18 лет :kruto: Подкорректрировать внешность намного проще. Бороду отращивать необязательно, но вот аккуратненькая щетинка визуально делает мужчину старше и придаёт ему мужественности, на мой взгляд :rolleyes:

mISTERIA,
Ага, мальчик с щетиной будет. Борода, и ниипёт)) Как мужчина говорю)

Chip,
Ну, борода так борода. Пусть тогда икусственную купит и приклеит, а то свою долго отращивать :rolleyes:

mISTERIA,
Долго) Зато интересно и увлекательно))) А потом ее еще покрасить мона)))

SweetLUII, у меняч была такая девушка. Ей 26, но выглядит не больше чем на 16. Пока не узнал возраст - в голове крутилась цитата из ст.132 УК РФ.
В таких девушках есть своя прелесть. Юность во внешности и опыт в постели.

mISTERIA написал(а):
Пусть тогда икусственную купит и приклеит, а то свою долго отращивать
а вот и не долго, какойто месячишка и все готово... :)))) а исскуственную на новый год тока можно пользовать... а так не практично.... :))))))))))

SweetLUII,
Гордись этим! А если тебе дают меньше - отвечай: Спасибо за комплемент. Это сейчас у тебя так, зато прикинь как ты хорошо будешь выглядеть в 30, 40, 50!!

SweetLUII написал(а):
Такой вопрос мне 25 лет но выглежу на все 17 18,у меня небольшой трабл с етим иногда меня совсем не воспринимают в серьез))))Даж иногда есть комплексы когда девушка сморит на меня как на мальчика))Мб подскажети стоит ли париться с этим или забить просто?
Забей! Мне 28, но никто более 23 не дает, было даже 18. Просто не забывай, что "встречают по одежке....". Вся фишка в том, как ты себя преподнесешь. И если у тебя такая проблема с юной внешностью задумайся над тем, как заставить даму захотеть встретиться второй раз, что бы она раскрыла тебя как личность.
А так, я всегда чувствовала себя комфортно в любом из своих возрастов, а что думают другие - "я не солнышко, всех не обогрею!"

Бла-Бла-Бла...Мы выглядим так ,насколько мы это себе представляем!

SweetLUII написал(а):
Мб подскажети стоит ли париться с этим или забить просто?
хм. то. что сейчас воспринимается. как недостаток. может стать неоспоримым достоинством...
представь себя в 40...:xaxa:

гемма написал(а):
насколько мы это себе представляем!
или. нас представляют...
и. нередко. представления ложатся как по одну. так и по другую сторону от реала...
парню мало своих 25-и. а я видел седых 19-х с усталыми старческими глазами...:upset:

Re: Возрост
Не парься,все нормально,мне нравится когда парни в 25 выглядят моложе.Подумай как все будут выглядить в 50,а ты?
Я тоже так всегда говорю, когда кто-то узнаёт мой реальный возраст )))))
Помню, когда мне было 23 года, то меня не пустили в торговый центр по той причине, что 14-летние дети должны посещать ТЦ только с родителями ))))

О у меня схожая ситуация с автором))) в свои 27 выгляжу на 17-18 )))Алкоголь не продают))) хороший совет добавить бороду или щетину))) А по поводу женщин не парься SweetLUII главное , что в тот момент когда ты с ней заговоришь ,она поймет кто перед ней,мальчик или мужчина;)

Реакции: Bonnie Parker