Нос заложен. Синусит. Гайморит

• Автор темы Автор темы Archi
  • Дата начала Дата начала

Archi

Странник
8 Фев 2007
16
0
10
Всегда стал заложен нос. ну то есть это какая то болезнь. не из за гриппа. ужасно докучает!!
иногда еще в рту першит!! что делать??? как можно это убрать? Ходил к врачу, она сказала что надо месяцок покапать каким то каплями, если не поможет то идти уколы делать... Капли не помогают... а уколы оч неохота делать...

Re: НОС ЗАЛОЖЕН((((((

Попробуй посморкаться.

Archi,
Да что ж за темы то у тебя такие?!
Угри на спине
Ноги пахнут
Член искривлен
Разорвать уздечку самому
Время заживления после пластики уздечки?
Волосы в подмышках
НОС ЗАЛОЖЕН

Ты стебёшься или в натуре такой весь больной?

Archi,
Действительно.Профессиональный ипохондрик?
Кста,если уж к врачу ходил,Диагноз ПЛЗ???

Кароче, автору просто пора убиться ап стену))))) С таким набором диагнозов)))))) *ржунимагу*

Реакции: J_7

:xaxa: :xaxa: :xaxa:
" Нездоровится мне что-то...лезет шерсть, в костях ломота (с)"

Реакции: J_7

Archi,
не гайморит случаем??? тогда скорее всего прокалывать придецца, хотя врачу виднее 100%

ггг, я валяюсь :))
вспомнилось... когда училась в школе, занималась у репетитора, группа была порядка 20 человек... хохма - у одного мальчишки был гайморит, в итоге он всегда в нос разговаривал... вызвали его к доске, он бубнит чето, ниче не понятно... ну моя одноклассница и заявила - Мих, твой геморрой уже достал всех . Блондинка блин (реально блондинка), занятие тогда сорвали минут на 20

Реакции: Королевна

А может, аллергический насморк? Реакция организма на пыльцу или даже просто на пыль. У меня подруга каждую весну на каплях "сидит". Осенью-зимой проходит.