ФормагельArchi написал(а):Ноги потеют и пахнут (ну в носках и в обуви, хз из за чего)
Чем пользоваться чтобы не воняло?))![]()
mnemonic написал(а):Формагель ваще штука отличная!
Я ничего кроме него не пробовал, а только успел воспользоваться твоей рекомендациейAlfred Fournier написал(а):те понравился???? теперь всем его рекламируешь???))))))
Можно было бы и посильнее средство, но Формагель меня в общем то устроил.mnemonic написал(а):Можно было бы и посильнее средство
Вот подмышки как раз меня не беспокоят. Обхожусь антиперспирантами, да и проблемы такой никогда не было, не считая косяков с вышеперечисленнми конечностямиAlfred Fournier написал(а):посильнее ботокс и то только в подмышки...
А у меня подруга что-то вколола себе в подмышки... Я и не думала, что ботокс?!Alfred Fournier написал(а):посильнее ботокс и то только в подмышки...
Да,у мя косметолог тож агитирует,говорит,себе колю-оч класно,ваапсче сухо-ни пота ни запаха......Но я не решилась-вроде не требуецца)))MARIKA написал(а):А у меня подруга что-то вколола себе в подмышки... Я и не думала, что ботокс?!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения