Ответ: Женские слёзы
единственный позитив, когда девушка плачет, который может быть - это то, что можно ее утешить...
единственный позитив, когда девушка плачет, который может быть - это то, что можно ее утешить...
достаточно, говорят, что во мне актриса умерла, правда я плачу очень,очень, очень редко.Wolff написал(а):достаточно себе внушить. что самая несчастная. и...
достаточно, говорят, что во мне актриса умерла, правда я плачу очень,очень, очень редко.
Rufus написал(а):либо полная жопа для нее, разорву и нах пошлю!

Ну мне обычно истерички не попадались, которые ревут по каждому поводу. Если плакали, то из-за чего-то серьезного. Сердце сжимаестся. Хочется успокоить каким-угодно образом. Если ревет из-за пустяка - "ты не уделяешь мне внимания, ты то, ты это", то для меня это детский лепет. Просто каприз, никаких чувств не вызывает. Но такого практически не было.Дорогие мужчины-форумчане, как вы относитесь к женским слезам? Как вы себя поведёте, если ваша девушка заплачет?
мне на душе так классно стало 
готов был сделать всё,что угодно, только бы не плакала...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения