Женские слёзы

NordFinn написал(а):
Знает ведь нашу слабость к вашим слезам и пользуется...вот стервочка рыжая :xaxa:
Егор, вот честно скажу, не пользовалась никогда!!!
Да и я не из ряда актрис, которые по заказу могут и смеятся и рыдать...

Последнее редактирование:
Rizhaya написал(а):
Егор, вот честно скажу, не пользовалась никогда!!!
Да и я не из ряда актрис, которые по сказу могут и смеятся и рыдать...
Ну да, чтобы я женщине поверил, а тем более рыжей...??????? Да ни в жизнь )))))

не люблю и не умею плакать при комто. я уж лучше по чайнику настучу... чем плакать. слезы для меня - признание себя же слабой, я так не люблю :))

Мой со мной, как с маленькой девочкой возится, если заплачу. На руки берет, успокаивает, в глаза смотрит, к себе прижимает, жалеет, и терпеливо сопли салфетками трет, и ласково-ласково говорит, пока всхлипывать не перестану.. Недавно обревелась, когда пальчик окном прищемила сильно-сильно. И лед принес, мороженое заодно, и со стола сам убрал. Короче, балует)))).

Плохая девчонка написал(а):
настроение у неё плохое, ПМС в конце концов.
Плохая девчонка, если это не неконтролируемый рёв от чего-то внезапного, то настроение свое лучше при себе оставить. И ПМС-ы лучше гасить таблетками, чем парня расстраивать по пустякам.

Когда вижу плачущую девушку - просто сердце разрывается. Даже если это незнакомка, сидящая под памятником.

Ответ: Женские слёзы

Дорогие мужчины-форумчане, как вы относитесь к женским слезам? Как вы себя поведёте, если ваша девушка заплачет?

"чем больше женщина плачет. тем меньше бегает по нужде".
арабская пословица.

смотря какая. иногда им нужно порыдать. свою пущу на грудь.

Дорогие мужчины-форумчане, как вы относитесь к женским слезам? Как вы себя поведёте, если ваша девушка заплачет?

я, например, почти не плачу... даже когда совсем-совсем плохо...:shy:
но бывает, что уже просто нужно поплакать... еще когда ПМС или болею заставить меня плакать легче простого...:xaxa::xaxa::xaxa:
мой бывший парень, например, очень боялся моих слез...:dontknow:

Муженек отучил слезы лить. У него реакция была от "не замечает" до "хватит выть, дура".:naezd:

плачу всегда либо в закрытом туалете, либо под душем, либо на балконе с сигаретой. муж говорит, что теряется, когда видет мои заплаканные глаза. просто не знает что делать. но всегда ласков.
ЗЫ: по его вине плакала один единственный раз, когда еще только встречались и он решил, что надо растаться, чтобы потом не было "мучительно больно" (он на тот момет жил с другой женщиной)...

Wolff написал(а):
ну. дамы нередко "рыдают на публику". а вообще - штука интимная...

я не люблю на публику... когда меня начинают утешать все кто ни попадя - это выводит из себя.. многим даже без разницы из-за чего... просто пытаются утешить..(((
так что приятного мало..((

я не люблю на публику... когда меня начинают утешать все кто ни попадя - это выводит из себя.. многим даже без разницы из-за чего... просто пытаются утешить..(((
так что приятного мало..((

и. плеча тебе не надо. и . сочувствия...
не женщина - кремень.

куда подевались исконно женские желания быть слабой. защищенной...
мир тонет. как прогнившая баржа...
чего от мужиков тогда ждать. когда они никому не нужны?
нас скоро заменят гибриды банкоматов и вибраторов...

Wolff написал(а):
и. плеча тебе не надо. и . сочувствия...
не женщина - кремень.
мир тонет. как прогнившая баржа...

если чесно, то я хочу чувствовать себя слабой и защищенной...
а сочувствие я принимаю, но только от нескольких людей... они меня хорошо знают и если я плачу, значит тут проблема не на поверхности..))
а "не женщина - кремень" - приму за комплимент..)))))

не считаю, что слезы на публике - это желание быть слабой и защищенной. слезы вызывают чаще жалость, чем сочуствие. а про жалость Вы сами ранее говорили...

Atlanto4ka написал(а):
если чесно, то я хочу чувствовать себя слабой и защищенной...
ну. тогда не все так плохо. погожу и я с "красным подвалом"...
извини. просто забыл о разнице между тем. что женщины говорят. и что хотят...
Atlanto4ka написал(а):
а сочувствие я принимаю, но только от нескольких людей...
да. по другому и не бывает...слабым/мой можно быть только среди очень своих...
Atlanto4ka написал(а):
а "не женщина - кремень" - приму за комплимент..)))
как угодно. милая...у меня их много...
мужикам такой способ очищения души чаще не даден...лечим душу не слезой. а "чистой. как слеза"... )))

Wolff написал(а):
мужикам такой способ очищения души чаще не даден...лечим душу не слезой. а "чистой. как слеза"... )))

этого я совсем не поняла..((

Wolff написал(а):
ну. тогда не все так плохо. погожу и я с "красным подвалом"...
извини. просто забыл о разнице между тем. что женщины говорят. и что хотят...

)))) погоди..) может и найдется человечек, который заставит меня почувствовать себя слабой и защищенной..)))

Atlanto4ka,
Atlanto4ka написал(а):
этого я совсем не поняла..((
да. другою "чистой и родимой" душу моем...)))
Atlanto4ka написал(а):
)))) погоди..) может и найдется человечек, который заставит меня почувствовать себя слабой и защищенной..)))
услышит род...рано или поздно. а человечики находятся...в чем-чем. а в этом абсолютно уверен...)))

Wolff написал(а):
услышит род...рано или поздно. а человечики находятся...в чем-чем. а в этом абсолютно уверен...)))

да услышит тебя тот человечек!..)))))))))))))

Wolff,
Никуда не подевались те,которые хотят быть слабыми и защищеными...я здесь((

гемма,
в твоей женственности не сомневался ни минуты...
спрашивал самостоятельных. независимых и. прости. мужиковатых...
тебе защитников искать не надо. наверное. в очередь стоят. осмотрись...)
и. если формула. их исчисляющая не устраивает - добавь еще один (п+1)...)

ээээ... госпада хорошие, объясните мне невеже... теперь что - рыдание на людях это признак женственности?:upset:

Кошачка, многие путают понятия "женственность" и "мужественность";) Что тут удивительного? Для многих мужчин сисястая дура - самая присамая женщина, а тупой мохнатый валенок - самый что ни на есть мужик. Это нормально, дорогая;)
P.S> Тока пинать меня не надо, товарищи!)) Кошачка поймёт для чего я это всё сказал и не надо комментировать

Реакции: Кошачка

При людях никогда не плачу. Да и вообще плачу редко. Но если случается, то мне не нужны никакие слова утешения или поддержки. Мне просто нужно порыдать в одиночестве -- так, как мелодрамах обычно показывают главных героинь, -- слёзы градом, со всхлипываниями и мыслями типа "Ах, я бедная-несчастная" :)) Потом сразу легче становится на душе :))

При людях никогда не плачу. Да и вообще плачу редко. Но если случается, то мне не нужны никакие слова утешения или поддержки. Мне просто нужно порыдать в одиночестве -- так, как мелодрамах обычно показывают главных героинь, -- слёзы градом, со всхлипываниями и мыслями типа "Ах, я бедная-несчастная" :)) Потом сразу легче становится на душе :))

аналогично!...:friend::beer:

гемма,
предполагаю...т.ч. по этому поводу рыдать не стоит...
есть масса других...)))

гемма,
пожалуй. и не увижу...и. не рвусь...

ну вот.. я писала, что не плачу на людях..но сегодня меня чуть до слез не довели... :shy:

ну вот.. я писала, что не плачу на людях..но сегодня меня чуть до слез не довели... :shy:

не довели-же...
а. вообще. кто посмел?!
погрози - придут злые дядьки и голову отобьют...рррррррр...

Реакции: Atlanto4ka

А у меня накапливается, накапливается, а потом слезы - в три ручья текут и истерика, вот тогда мой МЧ успокаивается и идет мне на уступку,типа все сделаю, че скажешь и как захочешь

О, тема попалась в тему. Токо что проревелась от маленькой полоски неудач и ушибов - меня таак жалели! Целовали ножку и макушку, дули на пальчик, лепили пластырем, вытирали слёзки, высмаркивали нос)))))) и, что самое приятное - за меня убрали весь мой бардак после происшествия и усадили в безопасном месте - за комп))))). Приятно, черт возьми!)))) Вот бы научиться реветь по желанию!))))))

Реакции: Королевна

Atlanto4ka,
на хмурой роже хитрым глазом улыбнуто.
freeda написал(а):
А у меня накапливается, накапливается, а потом слезы - в три ручья текут и истерика, вот тогда мой МЧ успокаивается и идет мне на уступку,типа все сделаю, че скажешь и как захочешь
слабы мы. сильный пол. супротив слабого...чем и очень довольны.)))
Twisted написал(а):
Вот бы научиться реветь по желанию!))))))
не. надо. спектакль не получится искренним. романтичным...в нем двое учавствуют. подумай о партнере...)))

Слёзы это оружие, только если не каждый день ;)))

Реакции: Atlanto4ka

Реакция на плачущих женщин.... Гм...:upset: Смотря где и смотря каких
1) Таковых по работе вижу регулярно и периодически- в процессе похорон. Реакция- равнодушие. Прохожу как мимо столба, мурлыкая под нос или трепясь с опером\санитаром\судмедэкспертом. Профессиональное.
2) Если увижу в публичном месте (i.e. вне морга)- подойду и постараюсь как можно подробнее выяснить в чем дело. Если действительно требуется помощь (стала жертвой нападения, не знает куда идти и т.д.)- окажу помошь. Любую возможную.
3) Любимой девушки нет, но если бы была- то не доводил бы ситуацию до слез. А как сам думаю... Если в возникшей ситуации РЕАЛЬНО виноват я- объясняюсь и больше НИКОГДА так не делаю:head:. Если любимая слишком зависит от собственных эмоций- чтож, остаётся только сесть рядом, обнять за плечи и делить эмоции на двоих. Все мы разные, если у родного человека вечно глаза на мокром месте- принимай его таким какой он есть:rolleyes:. Если тупо давит на жалость и эмоции- нахрен :fuckoff: Не по пути.:disgust1:

интиресно.... Ну всякие случаи бывают да слезы это оржуе соглощусь с Ксана,
но епт... это парой так досождаит что и самому в депрессия впасть не далеко.... А впрочем слезы всякие бывают:rolleyes: