Дорогие мужчины-форумчане, как вы относитесь к женским слезам? Как вы себя поведёте, если ваша девушка заплачет?

...и вы так вместе стоите и плачете))))))))))))) ржуууу!!!))))))))))TAKEDA написал(а):я всегда сам плачу, когда увижу плачущую девушку
Меня либо это начинает сильно раздражать, либо просыпается невероятное чувство нежности. Веду себя по-разному в общемПлохая девчонка написал(а):Дорогие мужчины-форумчане, как вы относитесь к женским слезам? Как вы себя поведёте, если ваша девушка заплачет?
=зависит от девушки и от чувств к нейmnemonic написал(а):Меня либо это начинает сильно раздражать, либо просыпается невероятное чувство нежности. Веду себя по-разному в общем
Не знаю - с таким "идиотизмом" ещё не встречался. Это уже детский сад какой-то получается - добиватсья чего-то капризами. Люди уже взрослые и обо всём можно сказать открыто и всё обсудить. ИМХО.Плохая девчонка написал(а):А если девушка слегка капризничает, плачет, как вам кажется из-за пустяков, как вы себя поведёте?
Ну... если из-за каждого неосторожного слова плакать.....Плохая девчонка написал(а):она плачет из-за неосторожного слова парня
Правильно!Gertruda написал(а):Женские слезы - это скорее, когда слова уже не помогают, а достучаться до сознания мужчины еще хочется....

Ну...Если у нее настроение такое или ПМС - придется терпеть)))Плохая девчонка написал(а):если ваша любимая (подчёркиваю любимая) девушка слегка капризничает, плачет, как вам кажется из-за пустяков, как вы себя поведёте?
В том то и дело, что не зависитChip написал(а):=зависит от девушки и от чувств к ней
С капризулькками не общался и не собираюсьПлохая девчонка написал(а):А если ваша любимая (подчёркиваю любимая) девушка слегка капризничает, плачет, как вам кажется из-за пустяков, как вы себя поведёте?
Да? А у меня скорее от чувств к девушке зависит..Ну, впрочем и к лучшему)) А то если бы мы настолько совпадали с тобой, мне бы стало бы страшно))))))))mnemonic написал(а):В том то и дело, что не зависит
Есть такое дело, но со мной такая фишка не проходитGertruda написал(а):Женские слезы - это скорее, когда слова уже не помогают, а достучаться до сознания мужчины еще хочется....
А, если у тебя настроение "такое"? Так и будите друг друга "терпеть" ?)) Или мужчинам не положено нюни распускать?)))Chip написал(а):Если у нее настроение такое
Я ваще очень сложный для восприятия человекChip написал(а):Да? А у меня скорее от чувств к девушке зависит..Ну, впрочем и к лучшему)) А то если бы мы настолько совпадали с тобой, мне бы стало бы страшно))))))))
В некоторых вещах я ваще непредскзуем, как в этом случае.А я-то как же?))) Я знатная капризулька!mnemonic написал(а):С капризулькками не общался и не собираюсь
Лен, ну мы же не говорим о тебе))) мы говорим о хныкалкахКоролевна написал(а):А я-то как же?))) Я знатная капризулька!

Аааа))) Ты про "игноррр"? Ну так я с тобой и не разговаривал в тот моментКоролевна написал(а):Гыгы)) А я знаете какая хныкалка...уууууу) Тока недавно тут на форуме откаблучивала)))![]()
Я так всегда себя веду
НЕНАВИЖУ слезы, особенно когда плачут не в тему, типа как тут говорят капризульки! Становлюсь злой, нетерпимый и раздражительный, беру бутылку черного рома наливаю стакан, выпиваю, слизываю соленую слезу и отключаюсь!Плохая девчонка написал(а):Дорогие мужчины-форумчане, как вы относитесь к женским слезам? Как вы себя поведёте, если ваша девушка заплачет?
Жжошь по-чёрному просто!!! пацтуломКоролевна написал(а):
Супер!

Не дело.Gertruda написал(а):Или мужчинам не положено нюни распускать?)))
Именно вываливать плохое настроение на стоит. Особенно слезами. Или нытьем. С другой стороны, в жизни мы не всегда поступаем так, как стоило бы.Gertruda написал(а):Мне кажется, что не дело это свое плохое настроение на близкого человека вываливать. Особенно слезами. Или нытьем.
Золотые слова!Pescado написал(а):Независимо от пола,искренние слезы-в подушку(типа нареветься и стресс снять),а не на всеобщее обозрение.Всегда надо отдавать себе отчет,что нытьем можно испоганить самое солнечное и радужное настроение любимого..так что реветь просто чтоб чего-то добиться-эгоизм низшей пробы...
Я сам чуть не обоссался и отзыв шлёпнул уже~CzecH~ написал(а):Дим, мой пост не означает согласия с Леной, просто убило такое лаконичное высказывание![]()

mnemonic написал(а):Меня либо это начинает сильно раздражать, либо просыпается невероятное чувство нежности. Веду себя по-разному в общем
Плохая девчонка написал(а):Разговор не о тех девушках, которые слезами чего-то добиваются или капризничают всё время - нет. Сама таких не перевариваю. Речь о ситуации, когда парень девушку обидел какими-то своими действиями и она в силу своей эмоциональности, наступившего ПМС, не сдержалась и расплакалась при нём, ничего не добиваясь и не ноя каждый день, ну вот просто так случилось и такое конечно единичный случай. Как в этом случае?
~CzecH~ написал(а):Один раз у самого потекла слеза, когда я почувствовал что она плачет, именно почувствовал, так как она стояла ко мне спиной; не было ни вздохов, ни всхлыпываний, только несколько характерных звуков падающей на пол слезы... Я понял насколько больно и сильно я её обидел сказанным и именно это меня "пробило". У меня это было первый раз и я растерялся, я не знал что делать и молча удалился за что себя карю до сих пор... Сейчас наверное обнял и ни за что не отпустил, поцеловал бы в ресницы или хотя бы каснулся их губами в знак примирения и признания моей вины...

Наверное не отличусь оригинальностью, но женские слезы у меня вызывают только два варианта ответной реакции :Плохая девчонка написал(а):Дорогие мужчины-форумчане, как вы относитесь к женским слезам? Как вы себя поведёте, если ваша девушка заплачет?
Жизнь и любовные романы на самом деле абсолютно разные понятия. И то над, чем мы почти плачем, смотря в экран, в жизни у нас вызывает желание взять в руку биту.SonechkA написал(а):А те кто возмущается здесь - значит не было ситуации, что любимая при тебе заплакала. и не важно изза чего. хоть сама навыё**лась и заплакала, все равно ОН, ЛЮБЯЩИЙ ее обнимет и поцелует.....
:о( зришь в корень....SonechkA написал(а):или не любил ни разу))
Если я человека действительно люблю, то при виде слёз у меня сердце кровью обливается. Сразу же бегу успокаивать.Плохая девчонка написал(а):Дорогие мужчины-форумчане, как вы относитесь к женским слезам? Как вы себя поведёте, если ваша девушка заплачет?

это верно))))SonechkA написал(а):но это только в начале отношений бывает))))
В принципе, я такого ответа от тебя и ожидал!SonechkA написал(а):если мужчина любит - он обязательно приласкает и все такое. Здесь обязвтельно действует правило - если женщина не права - попроси у нее прощения.
А те кто возмущается здесь - значит не было ситуации, что любимая при тебе заплакала. и не важно изза чего. хоть сама навыё**лась и заплакала, все равно ОН, ЛЮБЯЩИЙ ее обнимет и поцелует.....
))))))))ну вот так я отношусь к слезам но не толко моими деушками. Также с подругами... Жен-пол легче успокоить, когда мужчина плачет это просто ужас. Ты чуствуеш боль но нечего не можеш сделать.Плохая девчонка написал(а):А мой МЧ в этом отношении - просто чудо! Мы вчера встречались, попрощались - и я, и он уезжаем, я - в деревню, он - на юг и в конце я не сдержалась и расплакалась у него на плече. И он начал гладить меня по голове и успокаивать, шепча на ухо слова любви. Я его обожаю!![]()
Знает ведь нашу слабость к вашим слезам и пользуется...вот стервочка рыжаяRizhaya написал(а):Вообще он сразу забывал все свои обиды и т.д. и готов был сделать всё,что угодно, только бы не плакала...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения