Сотовые тарифы

• Автор темы Автор темы mnemonic
  • Дата начала Дата начала

mnemonic

Эксперт
11 Апр 2006
11,505
905
1,340
49
А вот какой в билайне тариф по-лучше? Мне бы контракт с новым номером приобресть и вот сижу и думаю с каким тарифом сразу взять. Понимаю, что потом сменить можно в личном кабинете, но вопрос выбора тарифа всё равно открыт. У кого есть соображения практические?

*Ну и вообще обсуждаем тарифные планы различных операторов

Последнее редактирование:
у меня мегафон о.лайт. лучше не придумаешь!:angel:

SonechkA написал(а):
у меня мегафон о.лайт. лучше не придумаешь!:angel:
Кать, я так и думал что ты херню напишешь)))))) Ты вопрос поняла ваще или как? Мне совершенно не интересно какой тариф у тебя;)

mnemonic,
вот кстати, не пью ничего уже неделю. бебебе.....

mnemonic,
Дим, сешь шоколадку!))) настроение ВОТ ТАКОЕ:kruto: будет!

Реакции: mnemonic
mnemonic написал(а):
А вот какой в билайне тариф по-лучше? Мне бы контракт с новым номером приобресть и вот сижу и думаю с каким тарифом сразу взять. Понимаю, что потом сменить можно в личном кабинете, но вопрос выбора тарифа всё равно открыт. У кого есть соображения практические?

Смотря сколько ты по телефону говоришь.
Сейчас появился очень интересный тариф у beeline, называется
"Мобильный пенсионер".
Если из родственников кто-нибудь есть пенсионного возраста, то берёшь с собой и покупаешь, с оформлением на него, этот тариф.
Так же из Билайновских тарифов мне нравится Болтология

Но всё же моё мнение МЕГАФОН лучший оператор из существующих на данный момент(соотношение цена=качество):imho: .

mnemonic, у меня тариф "Проще говоря". Смысл в том, что мне и голову не надо забивать цифрами. Три рубля за соединение и три рубля за каждую минуту разговора. Во первых по остаткам денег можно понять, на сколько хватит (а не проводить супер математические вычисления), во вторых тариф один хоть днм, хоть ночью, хоть пьяный я...всё равно трешник. )))))

NordFinn написал(а):
mnemonic, у меня тариф "Проще говоря". Смысл в том, что мне и голову не надо забивать цифрами. Три рубля за соединение и три рубля за каждую минуту разговора. Во первых по остаткам денег можно понять, на сколько хватит (а не проводить супер математические вычисления), во вторых тариф один хоть днм, хоть ночью, хоть пьяный я...всё равно трешник. )))))

За первую минуту получается не 3 рубля, а целых 6 рублей (соединение+минута разговора). Это очень многих напрягает.

EGRES написал(а):
Смотря сколько ты по телефону говоришь.
Сейчас появился очень интересный тариф у beeline, называется
"Мобильный пенсионер".
Если из родственников кто-нибудь есть пенсионного возраста, то берёшь с собой и покупаешь, с оформлением на него, этот тариф.
Так же из Билайновских тарифов мне нравится Болтология[/
Спасибо большое!
Но всё же моё мнение МЕГАФОН лучший оператор из существующих на данный момент(соотношение цена=качество):imho: .
Этот вариант вообще не рассматривается, так как качество связи - гавно (и это я не с потолка взял).

NordFinn написал(а):
EGRES прав:
За первую минуту получается не 3 рубля, а целых 6 рублей (соединение+минута разговора). Это очень многих напрягает.

EGRES,
"Болтология" для студентов. Как я оформлю себе этот тариф, если я не являюсь студентом?

*Выскажитесь ещё кто-нибудь

mnemonic, а тебя это тоже напрягает? 6 рублей нормальная цена, по моему. Есть кстати сейчас тот же "Проще говоря" только с постоплатой.

NordFinn написал(а):
mnemonic, а тебя это тоже напрягает? 6 рублей нормальная цена, по моему. Есть кстати сейчас тот же "Проще говоря" только с постоплатой.
Конечно напрягает, если я со старым своим валютным тарифом по-любому трёшник плачу без всяких "первых минут"

mnemonic, ну и хрена тогда тебе неймётся? Устраивает старый тариф, никто же у тебя его не отбирает.

NordFinn написал(а):
mnemonic, ну и хрена тогда тебе неймётся? Устраивает старый тариф, никто же у тебя его не отбирает.
Ты вопрос мой хорошо прочёл?))) Пишу снова для особо глазастых Егорофф:
Мне бы контракт с новым номером

mnemonic написал(а):
Этот вариант вообще не рассматривается, так как качество связи - гавно (и это я не с потолка взял).

Так раньше было. Я раньше сам ходил и называл своего оператора ГО*НОФОНОМ. Сейчас всё подругому. Не веришь мне, сделай опрос. А ещё лучше вопреки своим убеждениям купи мегафоновскую симку и походи с ней хотябы неделю ;-)

mnemonic написал(а):
"Болтология" для студентов. Как я оформлю себе этот тариф, если я не являюсь студентом?
Не поверю, что у тебя нету ни одного знакомого студента, который смог бы оформить симку на себя.

EGRES написал(а):
Так раньше было. Я раньше сам ходил и называл своего оператора ГО*НОФОНОМ. Сейчас всё подругому. Не веришь мне, сделай опрос. А ещё лучше вопреки своим убеждениям купи мегафоновскую симку и походи с ней хотябы неделю ;-)
Ок, приму к сведению. Благодарю за ценную информацию:friend:
Не поверю, что у тебя нету ни одного знакомого студента, который смог бы оформить симку на себя.
)))) откуда у меня студенты?

rofl.gif
rofl.gif
rofl.gif

mnemonic,
Дим, извини, я не помню - у тебя мобила по договору?

Animus написал(а):
mnemonic,
Дим, извини, я не помню - у тебя мобила по договору?
В смысле? Ты на своей германщине уже сафсем забыл как люди в рассеи живуть))))) У нас мобил по договору не существует;)

mnemonic, понял, ступил малость...)))
А почему бы тебе не сделать вуаля??? То есть наведи сюда мышку и получишь все ответы. Заодно и сравнишь тарифы и подберёшь лучший. У них этих тарифов просто ведро и маленькая тележка.

От многого это зависит, куда ты звонишь, как часто, и прочее.

А вот тут можно пройти тестик и тебе сразу дадут ответ )))))

Королевна написал(а):
Мнемонег пенсионер!
Тогда ему тариф - Мобильный пенсионер. ))))))))

NordFinn написал(а):
mnemonic, понял, ступил малость...)))
Быват. Сам такой))
А почему бы тебе не сделать вуаля??? То есть наведи сюда мышку и получишь все ответы. Заодно и сравнишь тарифы и подберёшь лучший. У них этих тарифов просто ведро и маленькая тележка.
Смотрел и всё равно решил тему создать, чтобы из независимых практических источников мудрости почерпнуть
От многого это зависит, куда ты звонишь, как часто, и прочее.
Золотую середину бы. Я среднестатистический мобильный юзер. Могу несколько дней ваще не звонить, а только принимать входящие

NordFinn написал(а):
А вот тут можно пройти тестик и тебе сразу дадут ответ )))))
Ну не совсем уж я такой пожилой, Егорко! Тыркал я уже там)))

Тогда ему тариф - Мобильный пенсионер. ))))))))
Спасибо! пенсионной книжки нет

mnemonic написал(а):
Ты на своей германщине уже сафсем забыл как люди в рассеи живуть))))) У нас мобил по договору не существует;)
mnemonic,
Упссссс....:upset:
Пардон!)))

Да батеньки...короче всё как обычно закончилось пьянкой...

А у меня Мегафон "Рублёвый" и МТС (тариф не помню...) Вот хочу у МТС тариф поменять, что посоветуете? )))

MARIKA,
ТОж самое,смотря что тебе надо....У мя МТС давно и оч нравицца,международный роуминг,.....Тариф первый,много говорю))))

Katerinka,
Вот мне тоже надо такой, чтоб много говорить))

MARIKA,
Посмотри Первый :dontknow:
Я просто не люблю абонентскую плату,плюс поездки-роуминг и звонки в другие города...А там что-то с абоненткой тож есть,я не в курсе..

а мне нравиттся мой тариф билайна - студенческий, но там подключение только по предъявлению студака.

Я себе сим карту приобрел примерно лет 5 назад...МТС-овскую..тогда был Джинс, потом стал Супер Джинс..с тех пор вообще ничего не менял, даже представления не имею какой у меня тариф гыгы)))

S.D. написал(а):
тогда был Джинс, потом стал Супер Джинс..с тех пор вообще ничего не менял, даже представления не имею какой у меня тариф гыгы)))
Такой же и остался. У меня тоже Джинс или Супер Джинс. Хотя, какая разница?

Эльза написал(а):
Такой же и остался. У меня тоже Джинс или Супер Джинс. Хотя, какая разница?

Нет, этих тарифов уже года 3 не существует, если тариф пропадает, тебя автоматом перекидывает на "базовый", а базовый тариф есть у каждого оператора, на сайте мтс можно полазить, я там зарегился в интернет помошнике, и у меня написано - тариф, базовый. Минута стоит дохренища, но мне лень менять :xaxa:

S.D. написал(а):
Нет, этих тарифов уже года 3 не существует, если тариф пропадает, тебя автоматом перекидывает на "базовый", а базовый тариф есть у каждого оператора, на сайте мтс можно полазить, я там зарегился в интернет помошнике, и у меня написано - тариф, базовый.
Специально только что не поленилась залезть на сайт МТС и подключить эту услугу. Тариф - Джинс 007. Вот так вот.

марика
в спб самый реальный тп у мтс МАКСИ. говорю с утра до вечера, никогда не задумываюсь о балансе.. трачу в 2 раза меньше чем раньше+ мои родственники и друзья не тратят деньги на разговоры со мной - перезваниваю.

все у кого джинсы. они все сохранились для тех у кого были, кроме джинс-пепси и если еще что-то было в этом духе. тарифы очень сильно устаревшие, почти в 3 раза дороже современных. в 2,5 точно. плюс под них давно не делают никакие услуги, скидки и т.д.

queerwoman написал(а):
марика
в спб самый реальный тп у мтс МАКСИ. говорю с утра до вечера, никогда не задумываюсь о балансе.. трачу в 2 раза меньше чем раньше+ мои родственники и друзья не тратят деньги на разговоры со мной - перезваниваю
Спс, посмотрю))

вот почитал тут, поглядел... у меня тож Билайн, тока Украинский... так у вас миллион тарифов и хз что выбрать, да и как то дороговато получается... хотя... почемуто говорят что у нас самая дорогая связь... непойму...:dontknow: :dontknow: :dontknow: