А кто его снёс?Яйцо. Во всяком случае, в нашей вселенной
А кто его снёс?Яйцо. Во всяком случае, в нашей вселенной
Evgeshka, когда он лежит на спине и сам держит ноги, подхватив себя под коленки - тоже вариант.
вообще фанат попок 
тоже самое, мне очень понравилось в первый раз, но моя наоборот готова в любой моменту меня девушка один раз как-то случайно во время минета лизнула еще и анус - меня аж всего передернуло от наслаждения, но когда я её просил об этом после она не соглашалась.... а так ощущения конечно неземные!

На мой взгляд, неприемлимая позиция. По отношению к вам - нормально, а с вашей стороны - противно.сам тоже врятли смог бы полизать как то противно, но однажды мне самому лизали, ОЧЕНЬ классно было!

Именно так. Это усиливает удовольствие многократно. Вообще ведь ощущения наслаждения партнеров практически всегда очень тесно взаимосвязаны друг с другом....когда видишь, что твоему любимому человеку приятно, он "улетает" - ты "улетаешь" вместе с ним
мне это очень нравится.Что Вы думаете о лизании мужской задницы...Кто это с Вас делал? Кому это нравится?...
Ну что тут скажешь... Это очень классные ощущения, причем в любой роли (хоть ты, хоть тебе). Я лично больше предпочитаю сам лизать, что регулярно делаю своей жене. И, наверное, если анус волосатый, то лучше от волос избавляться ( у каждого свои вкусы).Ребята, я у вас здесь новенькая... Форум просто великолепный! Нашла для себя много интересного...
Но вот у меня такой вопрос... Кто-нибудь пробовал ануслинг?
Меня заводит одна только мысль о нем... Но я не знаю с чего начать и как подготовить партнера и себя к такого рода ласкам...
Помогите! Поделитесь опытом!!!
думаю что понравилась такая ласкаRe: Ануслинг... Поделитесь опытом!
Пальчиком я тоже пробовала... Но вот хочется научиться делать это язычком...
Мальчики... Вам нравятся подобные ласки?
Вообще-то это Римминг называется)Re: Ануслинг...
люблю этот римминг...ммм...Вообще-то это Римминг называется)
Что такое римминг?
римминг – это анально – оральный секс, то есть стимулирование ануса языком.
Уважаемая LadyStorm.Тема оральных ласк очень волнительна.... Минет, анилингус/римминг..... Я даже не могу сказать, что люблю больше.
Обожаю это! и по отношению к себе! и к своей партнёрше! Единственное условие : - соблюдение гигиены!Вообще-то это Римминг называется)
Что такое римминг?
римминг – это анально – оральный секс, то есть стимулирование ануса языком.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения