Римминг. Ануслинг. Анилингус... Экзотика или нет?

Любите ли Вы анилингус?

• Всего проголосовало
    280
senti slon,
Супернова. Только это не курица. И всё это не предмет к обсуждению в этой теме.

ну почему же извращение, мне кажется все люди при оральном сексе, куни девушке, и минет парню, хоть редкими урывками, но добираются языком и до анусакто-то реже это делает, кто-то больше внимания анусу уделяет, и продолжительно там ласкает. в общем вполне себе оральный секс.

По мне - так не извращение... Просто вариация орального секса... -)

Реакции: Glans Penis
наверное, первые два варианта, третий вариант несколько устарел, а до сексуального отклонения процесс не дотягивает.

Вообще, анилингус, довольно интересная разновидность орального секса. Правда, далеко не все мужчины воспринимают ее, как норму. Не говоря уже об энтузиазме...
Впрочем, если речь идет об отсутствии эрогенности в данной зоне - вполне понятно.
Однако зачастую имеет место страх утраты... мужественности. В итоге, человек может отказывается от некоторых аспектов сексуального удовольствия и одновременно обеднять интимную жизнь с партнером.

Последнее редактирование модератором:
Мне както лизал один чудик. Ничего так себе приятненько конечно.
Но сам я мужчине такое сделать не смог бы! Девку молодую вылижу всю, но только не мужика.
Минет и анал приемлю, но только не лизание.

По мне так это чертовски приятно !
Редко какая женщина не балдеет от того что я ласкаю её анус !
;-) и самому нравится ... очень !!

люблю делать бдлее нежели куни проникая язычком)))))))ВОЗБУЖДАЕТ СИЛЬНО

Реакции: Dimarik
радостно на форуме от таких постоВ)))так держать))но про куни не забываем))с умелым языком,это тоже дьявольски приятно))и не извращение)):yesyes::dai5:

Реакции: Dimarik
Мне мой любовник лизал, естественно я подмылся))), ощущение супер. Я аж член его изо рта выпустил, класс!

это вообще замечательное занятие лизать анус девушке или женщине,обожаю.

мой язык обязательно побываетс в анусе жены во время секса, обожаю вылизывать, недавно наконец ей дал поиграться со своим, она очень давно хотела и была в восторге, мне понравилось.

у меня девушка один раз как-то случайно во время минета лизнула еще и анус - меня аж всего передернуло от наслаждения, но когда я её просил об этом после она не соглашалась.... а так ощущения конечно неземные!
тоже самое, мне очень понравилось в первый раз, но моя наоборот готова в любой момент :)

Проголосовал за 2. Обажаю ласкать языком анус жены при этом пальчиками играюсь с киской. Очень вохбуждаюсь. Жена при этом кончает.

Тоже очень люблю лизать анус жены... Немного проникая в него язычком. Жена любит когда я делаю ей куни а средний палец ввожу ей в попку... Поглубже.. Почти сразу кончает от такого.... Обажаю такой секс.

Обожаю как получать, так и давать ! Вообще люблю когда девочка попку мне ласкает!

Ни разу не пробовал и мне никто не делал, но очень хочется попробовать.

Нет. Лизание отверстия называемого Анус, чей бы он не был. Хоть самой распрекрасной вымытой с Фейри блондинки. Считаю неприемлимым занятием для своего языка. Очень уж там плотные энергии роятся :)

Не сказать, что мне это очень нравиться... Но если партнер ухоженный (попка выбрита и чистенько помыта), то почему бы не сделать приятненькое партнеру. Я даже язычком в дырочку поглубже толкаю - ребята млеют...

К мужской попе отношение у меня уважительное...
В то же время - вызывает интерес... волнение...
Правда, не могу сказать, что кинусь ее лизать.. немного "стеснительно" как-то.
К тому же от мужчины очень зависит. Представители сильного пола за свои попы бывает трясутся: им кажется, что такая ласка - посягательство на их мужественность...
Хотя иногда очень хочется погладить пальчиком, поцеловать туда.. лизнуть... ah)
Но для меня тут очень важно два фактора: доверие и возможность "оттаять" с партнером + почувствовать его настрой (что ему это приятно, не напрягает). Если мужина не дает понять, что ему это приятно или будет как-то напряжен-скован - делать не смогу...

Реакции: Filip
сам тоже врятли смог бы полизать как то противно, но однажды мне самому лизали, ОЧЕНЬ классно было!

сам тоже врятли смог бы полизать как то противно, но однажды мне самому лизали, ОЧЕНЬ классно было!
На мой взгляд, неприемлимая позиция. По отношению к вам - нормально, а с вашей стороны - противно. :no:

С хорошим партнером, когда сам возбужден и партнер на взводе, а перед тобой пах партнера, пышущий жаром страсти - прикасаюсь, щупаю, целую, лижу все: яйца, попку, член - никакого исключения не делаю. Если начинать сепарировать или задумываться, настрой пропадает и полноценного секса не получиться - одна механика.

Я практикую ануслинг всегда.и очень люблю когда партнёрша ласкает меня там языком.главное условие-ЧИСТОТА

обожаю лизать эту дырочку одновременно лакомясь и второй подружкой!!!

Ни разу не пробовал и мне никто не делал, но очень хочется попробовать обидно.

когда там все аккуратно выбрито вымыто. и красиво. то да. ласкать одно удовольствия и языком туда поглубже всовывать

Если моему мужчине это доставляет удовольствие,что впрочем и мне,то оближу его с ног до головы,не пропуская ни ямочки,ни бугорочка...ведь это усё моё...А чего ради я должна своим брезговать?

Реакции: zeev и boborkoff
Тема оральных ласк очень волнительна.... Минет, анилингус/римминг..... Я даже не могу сказать, что люблю больше.
Но тут для меня очень важно ощущение, что мужчина от этого кайфует....
Вид того, как он получает наслаждение - безумно возбуждает. Но бывает ведь, что человек подобный вид интима неприемлет. По разным причинам. В большинстве своем, думаю, это происходит из-за страха (осознанного или нет) показаться каким-то "голубоватым" и пр. В этом случае вся прелесть анилингуса для меня теряется.... желание делать пропадает. И, на мой взгляд, это очень обедняет интимную жизнь. Особенно учитывая, что мужская попа, мужские самые интимные зоны притягивают, как магнит...ah)

Реакции: Filip и травиата
когда видишь, что твоему любимому человеку приятно, он "улетает" - ты "улетаешь" вместе с ним. Это здорово. И в этом весь смысл секса. Нет ничего запретного, есть только взаимное удовольствие и страсть.

Реакции: LadyStorm
когда видишь, что твоему любимому человеку приятно, он "улетает" - ты "улетаешь" вместе с ним
Именно так. Это усиливает удовольствие многократно. Вообще ведь ощущения наслаждения партнеров практически всегда очень тесно взаимосвязаны друг с другом....

Ребята, я у вас здесь новенькая... Форум просто великолепный! Нашла для себя много интересного...
Но вот у меня такой вопрос... Кто-нибудь пробовал ануслинг?
Меня заводит одна только мысль о нем... Но я не знаю с чего начать и как подготовить партнера и себя к такого рода ласкам...
Помогите! Поделитесь опытом!!!
Ну что тут скажешь... Это очень классные ощущения, причем в любой роли (хоть ты, хоть тебе). Я лично больше предпочитаю сам лизать, что регулярно делаю своей жене. И, наверное, если анус волосатый, то лучше от волос избавляться ( у каждого свои вкусы).

Мне как то ровно делают мне или нет! Мне нравится самому делать девушкам ануслинг!)

Тема оральных ласк очень волнительна.... Минет, анилингус/римминг..... Я даже не могу сказать, что люблю больше.
Уважаемая LadyStorm.
У меня была подружка, ничего серьезного, только секс по взаимному согласию. Она очень любила орал. Мне казалось, что даже больше обычного траха. В ответ просила делать куни.
Я долго склонял ее сделать римминг. Она, вроде, особо против не была, но в последний момент останавливалась. А раз решилась. Это было упоительно!

Вообще-то это Римминг называется)
Что такое римминг?
римминг – это анально – оральный секс, то есть стимулирование ануса языком.
Обожаю это! и по отношению к себе! и к своей партнёрше! Единственное условие : - соблюдение гигиены!

Реакции: LadyStorm
А я часто лижу попку супруге и это мня очень возбуждает главное хорошо помыть анус и внутри и с наруже чтобы можно было туда язычком проникнуть....А не давно она мне миньет делала я лежал на спине и начала ласкать пальчиком попу.....мне очень понравилась я начал раздвигать ноги и она спустилась и начала ласкать попу язычком ..Я от кайфа чуть не умер......ПОПРОБУЙТЕ ЭТО НЕ НЕОПИСУЕМОЕ ОЩУЩЕНИЕ!

У меня все с этого и началось. Девчонки без разговоров переходили к таким ласкам. Позднее мне этого стало дико не хватать в сексе. Нравится и девчонке это делать и самому от этого получать удовольствие.
Но время идет и меняются партнер в сексе. Появляется девушка, которая это не воспринимает нормально. И конечно нам приходилось расходиться.
Конечно подготавливать нужно аккуратно и не спеша. Сама поймешь стоит это делать или нет. И конечно нужно понимать, ты любишь своего молодого человека или нет. А то может получиться так, что ты ему дашь эти ласки и ему это понравится, но вскоре ты поймешь, что наигрались и нужно в этом притормозить. А ему уже этого будет не хватать.

Последнее редактирование:
Реакции: Drakosha и Violetjke
Моя жена тоже самое говорит... она фанатка ануслинга!
Когда мы с ней всретились первый раз, лет десять назад, она была первой женщиной которая языком ласкала мой анус, и требовала взаимности, естественно после тщательной гигиенической процедуры.

Реакции: Violetjke