Римминг. Ануслинг. Анилингус... Экзотика или нет?

Любите ли Вы анилингус?

• Всего проголосовало
    280
Малоприятное ощущение когда мне и никогда я делать этого не буду. За извращение не считаю.
Ага а тему в туалетную отправить!:xaxa: Это тоже самое, что целоваться с языком, а ложкой партнёра суп доесть или его щёткой зубы почистить - фе и фу! Так?

Реакции: Люшечка
Ага а тему в туалетную отправить!:xaxa: Это тоже самое, что целоваться с языком, а ложкой партнёра суп доесть или его щёткой зубы почистить - фе и фу! Так?
Здесь нет, не так. Если что-то не нравится - нафига себя насиловать?

Реакции: Здесь
С надеждой жму на "здесь", собираясь попасть в то место, где это не так, где относятся к этому пристрастию положительно))) Ну не поняла, что это ник.

432_1000.gif
Мне кажется, или выглядит так, как будто у девушки из анального отверстия торчит пенис, которому делают минет?..:lupa::blink:

Последнее редактирование модератором:
Мне кажется, или выглядит так, как будто у девушки из анального отверстия торчит пенис, которому делают минет?..:lupa::blink:
Gemini ну вот зачем ты это написала?))) Какой-то цирк уродов теперь перед глазами!)))

Реакции: Unknow, Gemini и BiM40
Ну хорошо..объясним это естественными причинами. Сойдемся на том, что это геморрой..)))
Такое объяснение ещё ужаснее. Самое разумное, что той женщине, которой делают это, вставили в анус двухсторонний фаллоимитатор, и именно внешний член другая и ласкает.

Реакции: Gemini
Такое объяснение ещё ужаснее. Самое разумное, что той женщине, которой делают это, вставили в анус двухсторонний фаллоимитатор, и именно внешний член другая и ласкает.
Это элитарный эротический арт. Чернь не в состоянии понять.

Реакции: Сибиряк89
той женщине, которой делают это, вставили в анус двухсторонний фаллоимитатор, и именно внешний член другая и ласкает.
И тут возникает вопрос - а причём здесь тогда анилингус?)

Реакции: BiM40
Bishka , это имитация анилингуса, а тот, кто выставил эту гифку, перепутал их между собой.

Сорри, люди. Я просто в упор не понимаю, какой прикол помещать вибратор в анальное отверстие, чтобы потом его сосать.
Разновидность анилингуса, что ли, такая..

Gemini Об этом же думаю. Полезла искать, может, полное видео где есть) Не усну ведь теперь :fear:

Реакции: Unknow и Gemini
Ну-ка просветитель, анилингус и риминг это одно и тоже???? Заранее прошупрощения за ошибки....))))

Ну-ка просветитель, анилингус и риминг это одно и тоже???? Заранее прошупрощения за ошибки....))))
Похоже на шутку: Лучше всего трахать в позе "крабом". - А "крабом" это как? - Так же, как и "раком", только боком. :lol:

Последнее редактирование:
если обоим это нравится, почему нет.. с любимой часто этим занимаемся, огромное удовольствие ей и мне)

Реакции: Woolf и stas
А как Девушка отнесется к том что её парень в дополнение к Кунилингус будет ласкать ей Анилингус? Тут, как и в большинстве других видов секса, принцип прост - поласкать эрогенную зону. Анус достаточно чувствительное место. Разные девушки по-разному реагируют на такое со стороны Мужчин.2цычс.webp

Да уж какой тут смех, когда печаль одна... Это вот каким макаром можно "ласкать ей анилингус", а, ребятки? Найдите себе уже девушек, у вас ярко выраженный спермотоксикоз в терминальной стадии.

такие картинки и возбуждают в нас фантазии . И говорят пора действовать

Долго конечно смотреть не получается. Сразу все люди мимо проходящие рассматриваются как сексуальные объекты

Ну возраст явно от 18-50 в зависимости от внешности. Можно и в 40 на 18 выглядит и в 18 на 40. Ну возраст конечно не главное.

Реакции: Goracio
Меня очень возбуждает делать анилингус своей девушке, а попутно и куник...и я и она очень возбуждаемся от этого..а после я резко вхожу в нее и долблю долблю)) она аж трещать начинает и брызгать..люблю сырых телок короч..

Ахахаха!!! Лапать обжимания. Жгут ребята.

А как Девушка отнесется к том что её парень в дополнение к Кунилингус будет ласкать ей Анилингус? Тут, как и в большинстве других видов секса, принцип прост - поласкать эрогенную зону. Анус достаточно чувствительное место. Разные девушки по-разному реагируют на такое со стороны Мужчин.2цычс.webp

А че это почти все существительные с большой буквы написал? Немец что ли? )))

Последнее редактирование модератором:
Тут, как по мне, все зависит от ситуации и от женщины, некоторые на дух не переносят такие ласки, только начнешь их, как током, прошибает, а другие оочень любят и просят. В долгих ласках моя - приветствует, а если грубый, животный секс то какой там, анилингус...)

Реакции: Мили
Моя бывшая видимо по природе обделена эрогенными зонами. Анилингус ее совершенно не трогает. А женщина моей мечты тащится от него.

Штука то вообще прикольная. Странно что не тащился в анусеже 100500 нервных окончаний... Там мне кажется как не крути приятно будет. Другое дело комплекс

Штука то вообще прикольная. Странно что не тащился в анусеже 100500 нервных окончаний... Там мне кажется как не крути приятно будет. Другое дело комплекс
Верно, комплексов там хоть отбавляй. И все они крепкие. Кстати, редкий случай. Но почему-то у меня нет ощущения, что мне повезло. )

Ты не один такой. У меня жена такая же неприступная крепость. ворота в рай разврата открываются каждый год 30 февраля. Остальные дни обычная классическая половая жизнь без экспериментов. :byeboy:

Ты не один такой. У меня жена такая же неприступная крепость. ворота в рай разврата открываются каждый год 30 февраля. Остальные дни обычная классическая половая жизнь без экспериментов. :byeboy:
Вы же в теме про а/с рассказывали буквально недавно, что у вас все прекрасно стало, и прям с первого раза от анала получили удовольствие. Или это были снова фантазии?

Реакции: Sanych
Вот именно было и все было на высшем пике, на этом все и закончилось. Я же не виноват что у меня мозг с членом одновременно работают.( Мозг работает всегда) хочется всего много и сразу, ну или постепенно. Вот и спросил

Это и было 30 февраля( метафора)

Это же как наркотик. А жена наркодилер. Посадила а теперь не дает

Но здесь речь не про собственно анальный секс, а конкретно про анилингус. У меня проблема была не в том, что не дает. Дает. Но говорит, что ей это безразлично, что она ничего не чувствует. Это правда, потому что я бы почувствовал хоть какой-нибудь отклик от тела за столько-то раз! А если ей все равно, то и мне становится неинтересно. С таким же успехом можно ублажать надувную куклу.

Я очень люблю лизать попку у девушек. И знаю что подавляющему большинству девчонок это нравиться, просто бывает что девушка стесняется, и просит этого не делать не потому что ей не приятно а потому что она морально не готова, это всё таки не совсем стандартная ласка) Тут главное заранее подготовить её, что бы она не чувствовала себя неловко, и дать понять что самому тебе это очень сильно нравиться
ee5c85847eaf.jpg

Я очень люблю лизать попку у девушек. И знаю что подавляющему большинству девчонок это нравиться, просто бывает что девушка стесняется, и просит этого не делать не потому что ей не приятно а потому что она морально не готова, это всё таки не совсем стандартная ласка) Тут главное заранее подготовить её, что бы она не чувствовала себя неловко, и дать понять что самому тебе это очень сильно нравиться
ee5c85847eaf.jpg
И так 11 лет! ))))))))

Не настолько у меня это чувствительная зона, так что обычно прошу не делать так как с тем же успехом можно грудь поглаживать

Не настолько у меня это чувствительная зона, так что обычно прошу не делать так как с тем же успехом можно грудь поглаживать
Весь вопрос - в совместимости партнеров. Что такое "грудь поглаживать"? Совершать круговые движения ладонью по поверхности груди? ))) Некоторые еще добавят: только сосок не трогай! ))) А мне не интересно так! И хорошо, что есть женщины, у которых совсем другие желания. И такие мне подходят. А гладить грудь, целовать плечи вместо того, чтобы делать что-то другое, что возбуждает сильнее - на это тоже найдутся желающие. ;)

Реакции: stas и Goracio
Весь вопрос - в совместимости партнеров. Что такое "грудь поглаживать"? Совершать круговые движения ладонью по поверхности груди? ))) Некоторые еще добавят: только сосок не трогай! ))) А мне не интересно так! И хорошо, что есть женщины, у которых совсем другие желания. И такие мне подходят. А гладить грудь, целовать плечи вместо того, чтобы делать что-то другое, что возбуждает сильнее - на это тоже найдутся желающие. ;)
ДА! Это разные люди, и ваш случай так же является частным. Именно поэтому я при первом же знакомстве с девушкой заявляю честно что меня очень сильно интересует степень её сексуальной раскрепощённости, готова ли она на новое, и вообще является ли она авантюристкой в сексе, так как будучи извращенцем я должен знать что девушка будет в дальнейшем благосклонно реагировать на те или иные мои предпочтения. В противном случае не вижу смысла терять время, так как считаю что при отсутствии обоюдного секса, и другие сферы общения с ней рухнут

Реакции: stas