Ага а тему в туалетную отправить!Малоприятное ощущение когда мне и никогда я делать этого не буду. За извращение не считаю.
Это тоже самое, что целоваться с языком, а ложкой партнёра суп доесть или его щёткой зубы почистить - фе и фу! Так?Ага а тему в туалетную отправить!Малоприятное ощущение когда мне и никогда я делать этого не буду. За извращение не считаю.
Это тоже самое, что целоваться с языком, а ложкой партнёра суп доесть или его щёткой зубы почистить - фе и фу! Так?Здесь нет, не так. Если что-то не нравится - нафига себя насиловать?Ага а тему в туалетную отправить!Это тоже самое, что целоваться с языком, а ложкой партнёра суп доесть или его щёткой зубы почистить - фе и фу! Так?
С надеждой жму на "здесь", собираясь попасть в то место, где это не так, где относятся к этому пристрастию положительно))) Ну не поняла, что это ник.Здесь нет, не так.
Мне кажется, или выглядит так, как будто у девушки из анального отверстия торчит пенис, которому делают минет?..

Gemini ну вот зачем ты это написала?))) Какой-то цирк уродов теперь перед глазами!)))Мне кажется, или выглядит так, как будто у девушки из анального отверстия торчит пенис, которому делают минет?..![]()
Ну хорошо..объясним это естественными причинами. Сойдемся на том, что это геморрой..)))Gemini ну вот зачем ты это написала?))) Какой-то цирк уродов теперь перед глазами!)))
Такое объяснение ещё ужаснее. Самое разумное, что той женщине, которой делают это, вставили в анус двухсторонний фаллоимитатор, и именно внешний член другая и ласкает.Ну хорошо..объясним это естественными причинами. Сойдемся на том, что это геморрой..)))
Это элитарный эротический арт. Чернь не в состоянии понять.Такое объяснение ещё ужаснее. Самое разумное, что той женщине, которой делают это, вставили в анус двухсторонний фаллоимитатор, и именно внешний член другая и ласкает.
И тут возникает вопрос - а причём здесь тогда анилингус?)той женщине, которой делают это, вставили в анус двухсторонний фаллоимитатор, и именно внешний член другая и ласкает.
Так ответ на поверхности. Запостивший гифку решил, что это её язык.)И тут возникает вопрос - а причём здесь тогда анилингус?)

Похоже на шутку: Лучше всего трахать в позе "крабом". - А "крабом" это как? - Так же, как и "раком", только боком.Ну-ка просветитель, анилингус и риминг это одно и тоже???? Заранее прошупрощения за ошибки....))))

Держите меня семеро.ласкать ей Анилингус

Что смешного?Держите меня семеро.![]()
Да уж какой тут смех, когда печаль одна... Это вот каким макаром можно "ласкать ей анилингус", а, ребятки? Найдите себе уже девушек, у вас ярко выраженный спермотоксикоз в терминальной стадии.Что смешного?
Сосать минет)))Держите меня семеро.![]()
Эт точноОчень возбуждающая картинка))))
Прямо таки все?))))Долго конечно смотреть не получается. Сразу все люди мимо проходящие рассматриваются как сексуальные объекты
Ахахаха!!! Лапать обжимания. Жгут ребята.Сосать минет)))
Верно, комплексов там хоть отбавляй. И все они крепкие. Кстати, редкий случай. Но почему-то у меня нет ощущения, что мне повезло. )Штука то вообще прикольная. Странно что не тащился в анусеже 100500 нервных окончаний... Там мне кажется как не крути приятно будет. Другое дело комплекс

Вы же в теме про а/с рассказывали буквально недавно, что у вас все прекрасно стало, и прям с первого раза от анала получили удовольствие. Или это были снова фантазии?Ты не один такой. У меня жена такая же неприступная крепость. ворота в рай разврата открываются каждый год 30 февраля. Остальные дни обычная классическая половая жизнь без экспериментов.![]()
И так 11 лет! ))))))))Я очень люблю лизать попку у девушек. И знаю что подавляющему большинству девчонок это нравиться, просто бывает что девушка стесняется, и просит этого не делать не потому что ей не приятно а потому что она морально не готова, это всё таки не совсем стандартная ласка) Тут главное заранее подготовить её, что бы она не чувствовала себя неловко, и дать понять что самому тебе это очень сильно нравиться
![]()
Весь вопрос - в совместимости партнеров. Что такое "грудь поглаживать"? Совершать круговые движения ладонью по поверхности груди? ))) Некоторые еще добавят: только сосок не трогай! ))) А мне не интересно так! И хорошо, что есть женщины, у которых совсем другие желания. И такие мне подходят. А гладить грудь, целовать плечи вместо того, чтобы делать что-то другое, что возбуждает сильнее - на это тоже найдутся желающие.Не настолько у меня это чувствительная зона, так что обычно прошу не делать так как с тем же успехом можно грудь поглаживать

ДА! Это разные люди, и ваш случай так же является частным. Именно поэтому я при первом же знакомстве с девушкой заявляю честно что меня очень сильно интересует степень её сексуальной раскрепощённости, готова ли она на новое, и вообще является ли она авантюристкой в сексе, так как будучи извращенцем я должен знать что девушка будет в дальнейшем благосклонно реагировать на те или иные мои предпочтения. В противном случае не вижу смысла терять время, так как считаю что при отсутствии обоюдного секса, и другие сферы общения с ней рухнутВесь вопрос - в совместимости партнеров. Что такое "грудь поглаживать"? Совершать круговые движения ладонью по поверхности груди? ))) Некоторые еще добавят: только сосок не трогай! ))) А мне не интересно так! И хорошо, что есть женщины, у которых совсем другие желания. И такие мне подходят. А гладить грудь, целовать плечи вместо того, чтобы делать что-то другое, что возбуждает сильнее - на это тоже найдутся желающие.![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения