Римминг. Ануслинг. Анилингус... Экзотика или нет?

Любите ли Вы анилингус?

• Всего проголосовало
    280
Я вот обожаю вылизывать дырочки своей жены! И она мне иногда тоже...))
Присоединяюсь к твоим словам :3 это действительно очень круто, лизать попку своего любимого парня и так же чувствовать его язычок в своём анусе)

Поделился с женой своим желанием поласкать языком ее анус
К вечеру оказались вдвоем в душе
Она поглаживала свою вульвочку, губки, клитр облокотясь на одну руку об край ванны
А я душем поливал ее булочки, анус
Затем она развела ягодицы в стороны а я языком сначала слегка а потом все сильнее стал вылизовать ее дырочку при этом поглаживая рукой член
Мы завелись Мне доставило удовольствие это действие
Закончилось страстным трахом под струями воды
Я готов повторить...)

На самом деле, было бы очень странно, если любящие лейк не любили бы при этом аналлиз :upset:
Сам лично люблю во время ласк киски упираться носом в шоколадную дырочку, и наоборот - лакомясь анальчиком, водить носом по киске, или же вовсе, одновременно ласкать обе дырочки... Таким образом, все твои дыхательные пути в этот момент верно преданы этой сладкой интимной области девушки - это ни с чем не сравнимое удовольствие!

Реакции: kiskis и Marusya
Главное перед тем как языком в дырочку лезть, облизать ягодицы! Так партнеру приятнее будет.

Если все чисто и аккуратно, то только в кайф. Что мне, что партнерше. Люблю язычком дырочку раздвинуть. Да и сам удовольствие от такого испытываю. Когда попу ласкают.

а мне мой муж так не делает ! и себя лизать не дает! а мне так хочется!
недавно нашла себе одного мужчинку, для 69. таак отлизала его до сих пор не могу забыть своего кайфа и его, как он стонал никогда не забуду....
но это был один раз, ходить налево больше не смогу, а муж зануда. остается только мечтать...

Последнее редактирование:
недавно нашла себе одного мужчинку, для 69. таак отлизала его до сих пор не могу забыть своего кайфа и его, как он стонал никогда не забуду....
но это был один раз, ходить налево больше не смогу, а муж зануда. остается только мечтать...
твоему мужу с тобой повезло тебе нравится фантазировать в сексе

Ребята, я у вас здесь новенькая... Форум просто великолепный! Нашла для себя много интересного...
Но вот у меня такой вопрос... Кто-нибудь пробовал ануслинг?
Меня заводит одна только мысль о нем... Но я не знаю с чего начать и как подготовить партнера и себя к такого рода ласкам...
Помогите! Поделитесь опытом!!!
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Люблю и не против никогда сам полизать Ж, но ине отказываю когда мне хотят сделать это. Ощющения классные в обоих случаях

Не считаю это извращением. Просто многие стесняется этого, некоторые воротят носом фу не надо не делай а потом кончают от удовольствия и что самое интнресное потом предлогаеш а они все равно за старое фуфуфу)))

....почему люди думают что если это приемлимо значит не извращение...что вообще такое извращение?где эта грань?....по мне так это извращение но людям это нравиться

что вообще такое извращение?
:imho: то, что попробовал - и не понравилось.
Грань - диапазон приемлемости для каждой конкретной пары. Для одних что-нибудь, отличающееся от "бутерброда" в темноте и под одеялом - изврат полнейший, для других и дикая групповая оргия - в порядке вещей. Как-то так.

По теме: считаю анилингус не извращением, а пикантной разновидностью орального секса.

Проголосовала как второй пункт,так как ,допустим ануслинг мужчине во время или совмещенный с минетом,уж точно оральный секс, так как некоторые мужчины,любящие эту ласку и мысли не допускают об анальном сексе с ними,хотя пальчик ,как дополнение языка,очень даже)
Вообщем отнесла к оральному сексу,хотя я вообще не могу разделить секс на составляющие,одно перетекает в другое и после куни и ануслинга,прям на пике оргазма,очень даже хорошо заняться анальным сексом,так что как подготовка к аналу,тоже вполне можно проголосовать)
самый правильный ответ!умничка!добавить просто нечего

Всем привет!!! Жене очень часто вылизываю попу и ей это безумно нравиться. Хочу что бы она мне сделала анилингус, но не знаю как подвести её на это. Нужен совет.

Реакции: mazik322
Пока читала., так завелась.
anusling.jpg

Как-то раз, лаская киску своей партнерше, принялся ласкать ее попку. Теперь это обязательная программа. )

Последнее редактирование модератором:
Обожаю делать это любимому мужчине. Для меня просто нереальный кайф. Когда он сидит, согнувшись на кровати, его голова упирается мне в живот и я склоняюсь над ним, как бы ложусь на его спину наоборот и одновременно дрочу ему член)
Жаль, картинки такой не нашла.

Я обожаю делать ану, чувствовать как расслабляется сфинктер... нырять язычком, полизывать (теребя клитор) доводя девочку до оргазма с судорогами ...

Реакции: kiskis и Clyde Barrow
ВикаИс ну да))) моя все предлагает игрушку купить))) да и сама хочет двойное проникновение попробовать

Реакции: Woolf и kiskis
Re: Ануслинг... Поделитесь опытом!

Буду безумно благодарна за то, что Вы поделитесь со мной опытом! ah)
А на счет старости... Не такая я уж и старая... Мне только-только 24 исполнилось...))) Но вот встретила хорошего человечка и хочу доставить ему безумное удовольствие...
Очень удивилась, правда, когда не нашла здесь темы, посвященной тому, что меня сейчас так волнует...
Так что спасибо за поддержку и понимание! :love:
Лично мне нравится когда меня там язычком ласкают. и трахают язычком попку тоже очень нравится, я при этом себе член подрачиваю. а вообще правильно говорят - нужно так и сказать партнеру дай попку поласкаю. если согласиться хорошо нет значит не нужно ему это. а это моя попка

Вложения

• IMG_20151002_152544.webp
    IMG_20151002_152544.webp
    7 КБ · Просмотры: 21
  • IMG_20151002_152615.webp
    IMG_20151002_152615.webp
    7 КБ · Просмотры: 22
Реакции: andres1212 и Dmitry1977

Лелечка, Вы имеете ввиду анулингус???Т.е. оральные ласки ануса, я правильно поняла??
Моя подруга сама проявила инициативу. Делала минет мне, я был сверху ( двигался ей в рот) она попросила сесть на её лицо. Впервые я ощутил огонь её влажных губ и ошалел от новых ощущений. Переодически ласкаем друг друга.

Реакции: terner
Ответ: Ануслинг... Поделитесь опытом!

По мне - когда целуют меня там взасос. Сосут. Страстно, требовательно вылизывают. Прикусывают ягодички вокруг. Лижут вдоль, снизу вверх, захватывая вход во вл-ще... идут выше.
Когда утыкаются ко мне туда носом, при этом вылизывая самое мокрое место... Когда, сильно присосавшись, потрахивают внутри языком... Все это - обнимая за бедра и страстно дыша у меня внизу, перемежая действия с признаниями... Обожаю, когда он признается в любви моей ...де. ...
Кхм.... ah) надеюсь... я чуть-чуть ответила на Ваш вопрос..
класс)))))расказала прям как я люблю)))

Повезло мне б такую девушку как ты))))

История):Когда-то уговорил жену на АС,уговаривал очень долго,но уговорил.Без подготовок(естественно мы были после душа).Вначале были мои пальчики и в качестве смазки,детский крем.Сказала,что она не совсем всё поняла,но плохого в этом ничего нет(хотя изначально говорила,что это не естественно).Какое-то время мы кэтому вопросу не возвращались.Ждал,пока сама об этом заговорить.Однажды во время позы 69(наша любимая),я начал ласкать языком её попку,а пальчиками киску.Громче стона от неё я не слышал))).И тут я услышал долгожданное:"Я ХОЧУ В ПОПКУ!"После этого АС у нас два,три раза в неделю. А недели две назад она перед минетом сказала:"Я знаю,тебе это понравиться",и приступила к ласкам моего ануса.Я не знаю,как стонал я,но это не передаваемо.Теперь мы без таких ласк никуда.

А я мужа к этому потихонечку подвожу - минет плюс язычком с каждым разом все ближе к заветной дырочке. Сначала сопротивлялся, а теперь получает удовольствие)))

А я мужа к этому потихонечку подвожу - минет плюс язычком с каждым разом все ближе к заветной дырочке. Сначала сопротивлялся, а теперь получает удовольствие)))
ну а тебе самой то нравится это делать?

ну а тебе самой то нравится это делать?
А фиг меня заставишь делать то, что не нравится! Я наверное больше получаю удовольствия от того, что это делаю я, чем когда это делают мне)

Реакции: Woolf

С удовольствием бы приступила прямо сейчас к обучению... Но, увы, пока не могу... Так что мне остается лишь морально и теоретически готовиться к предстоящему процессу...
Ого помочь с этим))

Вложения

• l_2f7261b4.webp
    l_2f7261b4.webp
    9.1 КБ · Просмотры: 40
Всем салют!)) Я вот что скажу по этому поводу: первый раз получил невообразимые ощущение, от этого действа,еще в юности! Была у меня любовь космических масштабов. Девушка, надо сказать, была обладателем дикого темперамента, собственно, как и я! Так вот, не помню уже как это случилось и при каких обстоятельствах, но когда дело, а точнее ее язык дошел до цели, которой была моя задница, я обомлел!! Такого я не испытывал никогда ранее. Долго мы с ней были вместе, потом разбежались... И вот она взрослая жизнь: работа, жена, ребенок, а мысли о тех ощущениях сидели внутри... Ничего, долгими намеками подводил супругу к желаемому и наконец свершилось! Нужно добавить, что в этом деле необходимо подготовить место, а именно привести его в порядок, ну, побрить хотя бы и будет вам счастье! Большего балдежа не ощущал!))

Реакции: Svoboda
Проголосовала как второй пункт,так как ,допустим ануслинг мужчине во время или совмещенный с минетом,уж точно оральный секс, так как некоторые мужчины,любящие эту ласку и мысли не допускают об анальном сексе с ними,хотя пальчик ,как дополнение языка,очень даже)
Вообщем отнесла к оральному сексу,хотя я вообще не могу разделить секс на составляющие,одно перетекает в другое и после куни и ануслинга,прям на пике оргазма,очень даже хорошо заняться анальным сексом,так что как подготовка к аналу,тоже вполне можно проголосовать)

Полностью согласен с прогрессирующим на анальный, страпон и т.д. Но анилингус конечно оральный секс, также золотой дождь и даже копро просто игра, если конечно тема для влюбленных пар (мужчина - женщина).

Последнее редактирование:
думаю все таки это оральный секс. как есть вагинальный и анальный также есть кни и римминг.
и это точно не извращения.

Вообщем отнесла к оральному сексу,хотя я вообще не могу разделить секс на составляющие,одно перетекает в другое и после куни и ануслинга,прям на пике оргазма,очень даже хорошо заняться анальным секЭлли, ну ты просто сам умница! ,так что как подготовка к аналу,тоже вполне можно проголосовать)