Присоединяюсь к твоим словам :3 это действительно очень круто, лизать попку своего любимого парня и так же чувствовать его язычок в своём анусе)Я вот обожаю вылизывать дырочки своей жены! И она мне иногда тоже...))
Присоединяюсь к твоим словам :3 это действительно очень круто, лизать попку своего любимого парня и так же чувствовать его язычок в своём анусе)Я вот обожаю вылизывать дырочки своей жены! И она мне иногда тоже...))

твоему мужу с тобой повезло тебе нравится фантазировать в сексеа мне мой муж так не делает ! и себя лизать не дает! а мне так хочется!
недавно нашла себе одного мужчинку, для 69. таак отлизала его до сих пор не могу забыть своего кайфа и его, как он стонал никогда не забуду....
но это был один раз, ходить налево больше не смогу, а муж зануда. остается только мечтать...
Ребята, я у вас здесь новенькая... Форум просто великолепный! Нашла для себя много интересного...
Но вот у меня такой вопрос... Кто-нибудь пробовал ануслинг?
Меня заводит одна только мысль о нем... Но я не знаю с чего начать и как подготовить партнера и себя к такого рода ласкам...
Помогите! Поделитесь опытом!!!
что вообще такое извращение?
то, что попробовал - и не понравилось.Грань - диапазон приемлемости для каждой конкретной пары. Для одних что-нибудь, отличающееся от "бутерброда" в темноте и под одеялом - изврат полнейший, для других и дикая групповая оргия - в порядке вещей. Как-то так.где эта грань?
самый правильный ответ!умничка!добавить просто нечегоПроголосовала как второй пункт,так как ,допустим ануслинг мужчине во время или совмещенный с минетом,уж точно оральный секс, так как некоторые мужчины,любящие эту ласку и мысли не допускают об анальном сексе с ними,хотя пальчик ,как дополнение языка,очень даже)
Вообщем отнесла к оральному сексу,хотя я вообще не могу разделить секс на составляющие,одно перетекает в другое и после куни и ануслинга,прям на пике оргазма,очень даже хорошо заняться анальным сексом,так что как подготовка к аналу,тоже вполне можно проголосовать)
Привет. Мне жена постоянно это делает а я ейRe: Ануслинг... Поделитесь опытом!
Пальчиком я тоже пробовала... Но вот хочется научиться делать это язычком...
Мальчики... Вам нравятся подобные ласки?
Лично мне нравится когда меня там язычком ласкают. и трахают язычком попку тоже очень нравится, я при этом себе член подрачиваю. а вообще правильно говорят - нужно так и сказать партнеру дай попку поласкаю. если согласиться хорошо нет значит не нужно ему это. а это моя попкаRe: Ануслинг... Поделитесь опытом!
Буду безумно благодарна за то, что Вы поделитесь со мной опытом!
А на счет старости... Не такая я уж и старая... Мне только-только 24 исполнилось...))) Но вот встретила хорошего человечка и хочу доставить ему безумное удовольствие...
Очень удивилась, правда, когда не нашла здесь темы, посвященной тому, что меня сейчас так волнует...
Так что спасибо за поддержку и понимание!![]()
Моя подруга сама проявила инициативу. Делала минет мне, я был сверху ( двигался ей в рот) она попросила сесть на её лицо. Впервые я ощутил огонь её влажных губ и ошалел от новых ощущений. Переодически ласкаем друг друга.Re: Ануслинг... Поделитесь опытом!
Лелечка, Вы имеете ввиду анулингус???Т.е. оральные ласки ануса, я правильно поняла??
класс)))))расказала прям как я люблю)))Ответ: Ануслинг... Поделитесь опытом!
По мне - когда целуют меня там взасос. Сосут. Страстно, требовательно вылизывают. Прикусывают ягодички вокруг. Лижут вдоль, снизу вверх, захватывая вход во вл-ще... идут выше.
Когда утыкаются ко мне туда носом, при этом вылизывая самое мокрое место... Когда, сильно присосавшись, потрахивают внутри языком... Все это - обнимая за бедра и страстно дыша у меня внизу, перемежая действия с признаниями... Обожаю, когда он признается в любви моей ...де. ...
Кхм....надеюсь... я чуть-чуть ответила на Ваш вопрос..
где б такую девушку найти как ты)))больше люблю это делать сама...ласкать нежную дырочку языком и ласкать рукой член..очень заводит
Повезло мне б такую девушку как ты))))а мне мой муж так не делает ! и себя лизать не дает! а мне так хочется!
недавно нашла себе одного мужчинку, для 69. таак отлизала его до сих пор не могу забыть своего кайфа и его, как он стонал никогда не забуду....
но это был один раз, ходить налево больше не смогу, а муж зануда. остается только мечтать...
ну а тебе самой то нравится это делать?А я мужа к этому потихонечку подвожу - минет плюс язычком с каждым разом все ближе к заветной дырочке. Сначала сопротивлялся, а теперь получает удовольствие)))
А фиг меня заставишь делать то, что не нравится! Я наверное больше получаю удовольствия от того, что это делаю я, чем когда это делают мне)ну а тебе самой то нравится это делать?
Ого помочь с этим))Re: Ануслинг... Поделитесь опытом!
С удовольствием бы приступила прямо сейчас к обучению... Но, увы, пока не могу... Так что мне остается лишь морально и теоретически готовиться к предстоящему процессу...
Проголосовала как второй пункт,так как ,допустим ануслинг мужчине во время или совмещенный с минетом,уж точно оральный секс, так как некоторые мужчины,любящие эту ласку и мысли не допускают об анальном сексе с ними,хотя пальчик ,как дополнение языка,очень даже)
Вообщем отнесла к оральному сексу,хотя я вообще не могу разделить секс на составляющие,одно перетекает в другое и после куни и ануслинга,прям на пике оргазма,очень даже хорошо заняться анальным сексом,так что как подготовка к аналу,тоже вполне можно проголосовать)
Проголосовала как второй пункт,так как ,допустим ануслинг мужчине во время или совмещенный с минетом,уж точно оральный секс, так как некоторые мужчины,любящие эту ласку и мысли не допускают об анальном сексе с ними,хотя пальчик ,как дополнение языка,очень даже)
Вообщем отнесла к оральному сексу,хотя я вообще не могу разделить секс на составляющие,одно перетекает в другое и после куни и ануслинга,прям на пике оргазма,очень даже хорошо заняться анальным секЭлли, ну ты просто сам умница! ,так что как подготовка к аналу,тоже вполне можно проголосовать)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения