ну смотря как отжиматьсяОтжиматься отжиматься и еще раз отжиматься
к примеру, если кузнечиком, то грудь не накачаешь.. а уш бицепс и подавно 

Tekken, если делать ТОЛЬКО базовые упражнения будешь просто как бесформенный кусок мяса абсолютно без рельефа. Причём не все мышцы работают при базовых упражнениях, непропорциаональность однако будет. Хотя наверное есть и исключения.
Если хочеш быть как слон еш метандростенолон.

метан - это рискованный препарат,хоть и массу даёт но здоровье отнимает как ни крути - а вот леветон форте очень полезен и прёт с него не хуже чем с метана...ИМХО![]()

а желательно-ли для улучшения результата добовлять, скажем...протеиновые коктейли или в принципе можно есть пищу с дост. содержанием белков там, углеводов и этого будет нормально?
ero_gen, чо за леветон, надеюсь не анаболик? А то насоветуешь тут!

И для эрекции и для качалки?!![]()
эрекция как побочка со знаком +
с леветоналеветон не пробовал , а с эромакса я просто секс-гигантом становлюсь - аж самому страшно!!!!!!именно такэрекция как побочка со знаком +
с леветона

Что-то про леветон отзываются как о бесполезной биодобавке. С таким же успехом можно Ревит принимать.
В бодибилдинге ничего "лучше" анаболических стероидов не придумали. Соревноваться с "химиком", мягко говоря, не имеет смысла.
Вот только есть одно "НО". Коли ты решишь ступить на этот путь фантастически быстрого увеличения мышечной массы, силы и т.д., то будь готов к возможным серьезным проблемам со здоровьем вообще. Они(проблемы эти) могут появиться, а могут и не появиться, но когда они появятся, то нестояние члена покажется манной небесной. Один мой знакомый "атлет-химик" умер в 25 или в 26 годов. А красавец был!!! А силищи-то сколько!!! Однако умер молниеносно, казалось бы ни с того ни с сего. Диагноз не скажу, но вроде как почки отказали. А Шварцнеггер ничего себе старичок, держится молодцом! Сами спортсмены-профессионалы предупреждают- любителю такие эксперименты над собой ни к чему.
Вывод: ставьте реальные цели.
Хотя, конечно, любительницы "квадратных качков" тоже есть...
Мне совершенно не нравится и само слово "качаться", и то, что оно означает. Кому нужна эта показуха, чтобы за короткое время с помощью изматывающих тренировок и химии накачивать мышцы. Постоянно жить в таком экстремальном режиме обычный человек не может. А как только он снизит нагрузки, он тут же наберет лишний вес, а его мышцы благополучно сдуются. Лучше спокойно, без фанатизма, заниматься ежедневно, без чрезмерных нагрузок и химии. Вы всегда будете в хорошей форме, а мышцы, хоть и будут расти не так быстро, зато будут украшать вас всю жизнь

mnemonic,
А сколько надо по утрам бегать ?))
это не для меня....
делов том, что у меня такая работа, что я прихожу домой часов в 12 ночи и встаю в 6 утра.
Чтобы бегать мне надо укорачивать и так недолгое время для сна. а в хи уже просто не до бега.
Мне нужен какой-нить комплекс упражнений...там же много разных мышц и на каждое должно быть вроде свое упрпажнение.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения