ну, пишемс...кто на кого?)))))
есть ли предпочтения, фотки, какие-то знаменитости, а мож вы на форумских?![]()
![]()
На кого из форумских)
![]()
ну стопудофф мастурбируете, так на кого?))
Хотя, в жизни такого бы не простила ему. Вот такой фетиш. ))Да-да, слушать журчание падающей на клитор струи)))стыдно сказать...но до сих пор не знаю как это у женшин происходит...ведь им не главное смотреть,а слушать важнее
У меня тоже...У меня 99% мыслей на тему бдсм.
Правда это наверное не классическое бдсм. Просто я би-, но мастурбирую всегда на девчонок. Давно тащусь от женской эротической борьбы (кэтфайт и т.п.), так вот некоторые моментики в такой борьбе (самые "неспортивные" приемчики в ней) из своих воспоминаний или видео и клипов меня лично обеспечивают в улет на все 100 %...
повсюду люди, и они даже не подозревают, чем это вы там занимаетесь)Сильнее всего возбуждает вид самоудовлдетворяющихся лиц иного пола.

Мечтаю заснять на скрытую камеру ее мастурбацию, вот точно бы обдрочился
Но это конечно не реализую-нечестно это!Точно, согласен!!!!Сильнее ысего завадят мастурбтрующие девушки (и в жизни,и на фотках)
Очень возбуждаюсьВот увидел с утра, что меточка с вибратора пропала, представляю любимую мастурбирующую и с такииииим удовольствием надрачиваю себя, печатаю одной рукойНа самое возбуждающее для меня зрелище- видео мастурбирующей женщины!
С огромным удовольствием на мастурбирующую жену в реале, на мысли о ее мастурбации даже))Мечтаю заснять на скрытую камеру ее мастурбацию, вот точно бы обдрочился
Но это конечно не реализую-нечестно это!..

Ты че,прям на улице этим занимаешься?.....Мне нравится на красивых девушек на улице!!!

Ты че,прям на улице этим занимаешься?.....![]()
..... ведь все мы разные и, как говорится, каждому свое...
Проявление деяний перечисленных вами явно не относятся к публичным и преследуются законом при применении в местах скопления людей.
.... был, к примеру, минет на пирсе, ...
Штраф 15 000 руб. или арест на срок до 15 суток. Это возможные кары при задержании сотрудниками МВД.
Сильнее всего возбуждает вид самоудовлдетворяющихся лиц иного пола.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения