Тоже когда слышу секс соседей , начинаю мастурбировать! А особенно заводит когда знаешь ее в лицо))Вчера в ванной через стенку случайно услышал секс соседей! Никогда до этого не слышал, вот и подумал сначала, что показалось, но потом расслышал отчетливое женское - Ах-ах-ах! Член вскочил моментально! Там же, не отходя и вздрочнул. Круто, одним словом!
Шикарная

давай вместе!!!Re: Фото на которые вы мастурбируете
moon11,
Cпасибо за вложения!Какими бы ни были эти фото, молодец что не постеснялся выложить!
На самом деле просто интересно кто на какие фотки мастурбирует...![]()
Хочешь скину сюда одну знакомую вместе на нее подрочим...Вадим1968 Я бы тоже на неё подносил, причём в реале.![]()
Без скайпа......но она не обнаженная полностью....Вадим1968 Хочу. Можно даже в скайп. Ник есть на страничке профиля.
попочка хороша!
Очень даже шикарно, возбуждающе и желаемо.Шикарно..

Недавно попробывал, очень даже ничего так, всю ночь менялись ролями, досих пор не перед ни зад ни отшел))Очень даже шикарно, возбуждающе и желаемо.![]()
Тоже так хочу(а мне эта понравилась
![]()
А есть что нибудь подходящее, что бы на нём так побалдела? И не надо сдерживать такие желания.Тоже так хочу(
Действительно шикарная.
Это просто супер.
Я так думаю что я бы просто захлебнулась в этих писях от собственной слюны. Секси! Без лишних слов.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения