)
)
)
))))Блин, ну безобразие!!!!!!!!!!!!!!!!Twisted написал(а):пойду в углу мастурбировать на аккуратно разложенные плётки))))).
Блииин! Слово "альпинизма" прочитал, как "онанизма" и многократно падал на пол и бился об него))) Не засну до утра)) Флинт, не обижайся)))Флинт написал(а):3. Снаряжение для спортивного альпинизма

Боже, помоги нам с Паразитом промолчать! )))))))))))))))))Chip написал(а):А...Это что за спорт?![]()
ГДе это????)))))))))))))Chip написал(а):Rizhaya,
Секс забыла!!!((((((((((((((((((((

АгаRizhaya написал(а):Это как у меня??![]()
возбуждает очень!Зато добрый и хороший!Королевна написал(а):У мну не вкрадчивый((((

Приятно чёрт подери!)))mnemonic написал(а):Агавозбуждает очень!

Блин, я представляю ЧТО с тобой будет если весной разбросать много туфель на асфальте и гладить тебя по голове.Яшма написал(а):туфли туфли туфли... много туфель
встреча с любимым городом..хочется встать на колени и целовать асфальт..потому что вы снова вместе
весна
когда по голове гладят
А сам не занимаешься?~CzecH~ написал(а):художественная резьба по дереву с последующей росписью(если это шкатулки)
~CzecH~ написал(а):-холодное оружие, огнестрельное нарезное оружие
-freeride, DH, Trial
-звук выхлопа оппоситного двигателя с прямотоком
-запах авиационного керосина
-новые тормозные системы для велосипедов
-качественная автомобильная акустика
-аэрография
-фрезерное, токарное и столярное дело
-художественная резьба по дереву с последующей росписью(если это шкатулки)
-парфюмерия с горьковатой, свежей или древесной нотой
Я даже знаю ЧТО!))))))))))))))))))))Королевна написал(а):А сам не занимаешься?
Надо мне тут кое-что...
Что-то какие-то мысли у меня нехорошие стали появлятьсяmnemonic написал(а):Я даже знаю ЧТО!))))))))))))))))))))
Нет, нет....ничего....СТРАШНОГО))))))))~CzecH~ написал(а):Что-то какие-то мысли у меня нехорошие стали появляться
Да я понял - прикалываюсь такКоролевна написал(а):Нет, нет....ничего....СТРАШНОГО))))))))

Ты всегда так о людях думаешь!?Wolff написал(а):смысл рекламы. когда люди (друзья и враги) переоценивают твои слабости...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения