От какой музыки у вас кровь стынет в жилах???
Вот у меня что первое приходит на ум это: Verdi- Dies Irae (день гнева)
Вот у меня что первое приходит на ум это: Verdi- Dies Irae (день гнева)
подрузамевается что музыка те нра...Урфин Джюс написал(а):Буйнов, Укупник там..., ну и вся эта братия...
Ну от разных исполнителей. Все зависит от настроения, но в основном - это SlipKnot. Просто эйфория какая то сразу. Эмоции просто переполняют.Alfred Fournier написал(а):От какой музыки у вас кровь стынет в жилах???
Ну тогда Modern Talking.Alfred Fournier написал(а):Rufus, Samuel De Carston, ешо раз говорю то что вам нравится, а не блевать тянет... меня блевать от половины нашей эстрады тянет...
И всякий Destruction с Obituary)))))))))Королевна написал(а):Поэтому Мнемоник переодически переслушивает успокоительный " Napalm Death"
безусловноAnimus написал(а):Антонио Вивальди - Времена Года
щелкун -- весч! всяко.княгиня Ольга написал(а):да и вообще "Щелкунчик
Почему? Типа в тему?Pokkko написал(а):но на щелкуна меня прошибает сугубо под Новый Год
огакнягиня Ольга написал(а):Почему? Типа в тему?

Тоже супер!!! Мне очень нравится в исполнении Арианы и Маршала.Эльза написал(а):"Я тебя никогда не забуду" из "Юноны и Авось"
А мне, наоборот, кажется, что песню испоганили - особенно шепотом Арианны! Зачем????EGRES написал(а):Мне очень нравится в исполнении Арианы и Маршала.
Действительно. В их исполнении - звучит не так. Не пробивает до конца.княгиня Ольга написал(а):песню испоганили - особенно шепотом Арианны!
Гениально сказано!!!))))Pokkko написал(а):щелкун -- весч! всяко.
но на щелкуна меня прошибает сугубо под Новый Год. могу слушать целыми днями. даже биографии Чайковского прочитал. так вставляет.
по правде говоря, Ильич бы за меня реально порадовался.Gertruda написал(а):Думаю, Петр Ильич тебе бы отзыв вкатал за доступность изложения мыслей)))
Поддерживаю! Просто класс!queerwoman написал(а):апокалиптика
Вот уж не думала, что признание о том, что тебе нравится классическая музыка, может быть чем-то постыдным! Я в этом открыто признаюсь!Pokkko написал(а):сервый волк замутил воду, спросил про кровь в жилах, а потом про то что нравится. естественно у меня от щелкуна никакая кровь не стынет в жилах. просто он мне нравится.
Аналогично!!От Тимати, кровь стынет и блювать охото... Вот талантище!!!!
А ещё от всей русской поп-ссы! Аж ухи в трубочку сворачиваюцца!!Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения