От органа душа рвётся в запредельную высь, невыразимую глубину... В общем куда угодно из этой скудной, кастрированной , убогой реальности. Но "кровь в жилах" не стынет. По крайней мере у меня.
Привет из 2019г.! У нас тут спустя 12 лет по прежнему от него стынет! )Re: От какой музыки у вас кровь стынет в жилах???
От Тимати, кровь стынет и блювать охото... Вот талантище!!!!
Меня уже много лет пробивает Secret Garden
На днях смотрели с малой старый мультик про девочку и дельфина.. я почти ревела от этой мелодии.. вот хз как это все работает, что задевает настолько..
Да, это точно..У этого композитора очень музыка пронзительная.. Одна финальная композиция из " Свой среди чужих, чужой среди своих" чего стоит.
На днях смотрели с малой старый мультик про девочку и дельфина.. я почти ревела от этой мелодии.. вот хз как это все работает, что задевает настолько..
В детстве плакал под эту песню.
И сейчас она меня пробирает прям до мозга костей.
Так как Dr Brain занял мою любимую композицию Шопена Нежность ( Сад Эдема), поделюсь с не менее улётной и любимой - Шопен "Вальс дождя".
Что вы, разве я могу с вами спорить, только сей факт тоже ошибочен, такого названия действительно нет ни у Шопена ни у Никитина. Мне показалось это лучшим и красивым названием, чем какой то минор, но если вы настаиваете....Это не Шопен. Шопен к этой мелодии отношения не имеет никакого.
Музыка - Ярослав Никитин, оранжировка - Сергей Кузнецов.
Что вы, разве я могу с вами спорить, только сей факт тоже ошибочен, такого названия действительно нет ни у Шопена ни у Никитина. Мне показалось это лучшим и красивым названием, чем какой то минор, но если вы настаиваете....
На нескольких популярных каналах W of Rain приписывается Шопену – под названием «Вальса дождя». Неизвестно, кто первый допустил ошибку, но она, как говорится, пошла в массы. Теперь множество людей полагают, что композиция W of Rain современного российского композитора Ярослава Никитина – это «Вальс дождя» Шопена (хотя на самом деле такого вальса у него нет). На самом деле даже само название «Вальс дождя» – ошибочно, так как такого произведения нет ни у Никитина, ни у Шопена.Я про название не говорил. Название если не ошибаюсь "W of rain" и это действительно Ярослав Никитин.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения