И это где-то сыграло в плюс - нет бардака и распущенности, но где-то и ущемили права флудящих граждан.))
Мой круг знакомых и друзей считают такие ресурсы чем-то извращенным (не удивлюсь, если на самом деле это не так) . А втихую качать порнушку - это нормально))а не хотел бы привести сюда кого-нибудь из друзей-знакомых?))

Это эффект бумеранга, кот))) утром ты и не знал чем твоя затея обернется)))Svoboda признавайся, сколько тебе заплатили?![]()
Мечтается о многом)) Хочется машину личную, новую. Хочется получать достаточно, чтобы не выкраивать на что-то одно. Мечтается, чтобы времени больше было. Хочется поездить: людей посмотреть, себя показать.)) Мечт много и есть к чему стремиться.А о чем тебе мечтается сейчас?)

Ну сейчас солиднее выглядишь) А так читаю тебя, кпк будто вчера писал.ФОТО ШТа
![]()

Спасибо, мне приятно))Ну сейчас солиднее выглядишь) А так читаю тебя, кпк будто вчера писал.![]()
Не, на воздушном шаре как-то стрёмно летать. Высоко и долго. ))Sht а полетел бы на воздушном шаре?) И кого взял бы?
Подлость, лицемерие. Ненавижу насилие над женщиной. Терпеть не могу, когда мясной отдел на рынке совмещен с молочнымЯ ненавижу....
Ненавижу камешек в ботинке и гопоту во всех ее проявлениях.Спасибо!))котеюшка, с праздником!))
А ты шалишь на работе?)))

Иногда))) Когда вспоминаю) Я не слишком суеверен)А если что то забыл и домой вернулся в зеркало смотришься?))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения