Корову, чтоль?like, всё намного приземлённей)))

Гы.Димочка, логика твоя поражает))))) Чё ж тогда не место на кладбище?)))

Точно, вы её покупаете, просто признаваться пока не хотите, чтоб не перехватили...Видишь, и ты уже не уверен, что не корову покупаешь...Димочка, ты меня со своей коровой обескуражил нах!

Ну тя нафиг со своей коровой)))))))))))))))) Иди комп апгрейди, самоделкин!Видишь, и ты уже не уверен, что не корову покупаешь...![]()
![]()
Могу сразу сказать про спальное место и всё станет понятно)) Просто решили не тратиться на ерунду и безделушки на НГ, а начать обустраивать нашу заячью норуЯ уж сказаль)) А ты точно знала?mnemonic,
Я знаю, что покупать хотите
На раскладушку?))) Для кого?)))Угу. Я еще на раскладушку намекала..

Дык, а тебя что больше раздражает - булькание или качание?Димочка, неееееее, на водяной кровати я сцуко не усну)))

Представляю, что б со мной было, если б это водяной матрас был, просыпался бы на полу.
))) Лен, ну для лучших друзей у нас всегда место найдёцоmnemonic,
дурачог. я намекала, чтоб и мне че-нить подарили...хоть раскладушку...

Не могу щас. Я туда сюда хожу по квартире. Щас кушать буду... может вечерком? По состоянию здоровья... Чё та меня всё бесит вокруг. Не знаю куда себя деть)))mnemonic,
солнышко, млин, выгляни в асю ))))))
- точна с лимончиком.... эх... махнуть бы к вам, но.. это в планахlike написал(а):mnemonic,
выпей коньячку...и всё пройдёт%))
А у вас?mnemonic написал(а):Что главным блюдом у вас на новогодний стол пойдёт?

Но Мария - лучшая девочка на свете! После того, как я увидел приготовление селёдки под шубой, я хочу уже её съесть))) А так, я это блюдо не люблю)) Порой кажется, что я недостоин такой девушки как Машка
да ладно тебе...mnemonic написал(а):Порой кажется, что я недостоин такой девушки как Машка![]()
Ну это я так...)))) Себе цену набиваюда ладно тебе...

Не знаю пока... а кто будет?На встречу пойдете?
сама не знаю, мало кто отписыватся в той теме.mnemonic написал(а):Не знаю пока... а кто будет?
Ну Чип то у нас постоянный гость)))сама не знаю, мало кто отписыватся в той теме.
Гемма, Лена в красном, Чип - это точно.
Я то пушистый)))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения