У меня друг один, а до этого друзей не было. Это слишком серьёзное звание "друг", чтобы раздавать кому ни попадяmnemonic у тебя есть настоящие друзья и если есть, то сколько?
Вот среди женщин у меня подружек куда большевот тут я с тобой совершенно согласнаmnemonic написал(а):У меня друг один, а до этого друзей не было. Это слишком серьёзное звание "друг", чтобы раздавать кому ни попадя![]()

вот тут я с тобой совершенно согласна![]()

Да на самом деле в голову просто вот пришел) Я давно уже че-т думаю с кем-нить побоксировать, но все че-т никак не соберусь (это не предложение, у нас весовые категории разные все-таки)mnemonic написал(а):Хммм... а почему ты задал такой вопрос?)))

а похож)))))))))))))))))))))))))))))))))))))mnemonic написал(а):нет, слава тебе, господи. А што?))
Под водку? Банально))) Селёдка, соленья. Ну ещё жульен пожалуй))твой любимый закусон?)
Я равнодушен к автомобилям.mnemonic,
- Машину водишь ?
И так и сяк- Что больше нравиться дарить подарки, или получать ?
Хммм... да мне все ценны и я храню каждый подарок- Какой подарок (из уже подаренных) тебе очень ценен ?
Ещё денег и возможность решить одну проблемку небольшую нам с Машей- Что ты попросишь у Дедушки Мороза в этом году ?
Да бог стобой))) Чем это я так похож на программиста?!а похож)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Rizhaya, намана))))))) пью пиво)))))) лень воблу открывать
Лучшие? В человеке? Главное, чтобы говном не был, а остальное само приложится.лучшие качества в человеке? каких тебе не хватает? каких с избытком?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения