с каких это пор??????)))))))))))mnemonic написал(а):Роккко, не, групповушка не возбуждает никаким образом
а кто вторая пара? )mnemonic написал(а):вот заняться парами совместным сексом на разных диванах это можно
я и кикиКики написал(а):а кто вторая пара? )

а заканчивал с кем?)))))Роккко написал(а):я с негритянкой уже пробовал начинать
мечтайте!)))))) аватарку надо с точностью до наоборот... вот тогда мне понравится "поближе"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Роккко написал(а):поближе
С тех самых пор как я практиковал подобное))) Если ты про ЖМЖ, то я решил отказаться от воплощения этой фантазиис каких это пор??????)))))))))))
Пусть хоть что то останется неисполненнымМоника Белуччи и Мэрилин Монроа кто вторая пара? )
а чёёёё?))mnemonic написал(а):С тех самых пор как я практиковал подобное))) Если ты про ЖМЖ, то я решил отказаться от воплощения этой фантазииПусть хоть что то останется неисполненным
а чёёёё?))
да решил как решил, я чё тебя уговариваю))..мне интересно что повлияло...к примеру можно так же с гей фантазиями завязатьmnemonic написал(а):Я так же с курением решил))) Пусть типа одна вредная привычка всё же останется.
Вот и с ЖМЖ... да хрен с ней с этой фантазией в конце концов. Пусть хоть что то останется для меня вне зоны досягаемости, а то жить не интересно будет
..ну понимаю я имею ввиду что повлияло и так само навеяло?)что повлияло и так само навеяло?)

mnemonic,
ну ты аккуратнее с головой то...мало ли чего когда выкинет лишнего))
Аааааа)) Спасибая про посты )))
Как всегда)) Мои мысли - мои скакуны!как твои мысли поживают?
Там же и тем же пока))кем сейчас работаешь?
а говорил хлопот не доставляешь, спокойный, размеренный))mnemonic написал(а):Спасибо канешна, но время то уже упущено))))) надо было раньше за воспитание браться
mnemonic написал(а):Как всегда)) Мои мысли - мои скакуны!
а говорил хлопот не доставляешь, спокойный, размеренный))
что тебе говорит слово Владивосток?
Видишь чё мозг то вытворяет?))вот вот, к чему я клонил ))mnemonic написал(а):Незбывшаяся мечта... теперь у меня Питер в головеВидишь чё мозг то вытворяет?))
а что/ кто в Питере?
Так что вотаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, весёёёёёёёёёёёёёёёт!!mnemonic написал(а):в Питере две недели был
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, весёёёёёёёёёёёёёёёт!!

В глаз тапком естественно!предпочтёшь, шоб те в глаз тапком или в зуб коленкой?
Ничего, ничегоmnemonic,
Привет!Извини за серьезность вопроса

В очень исключительных случаях и когда касается моих близких людейСпособен ли ты наступить на горло своим принципам?-это 1
Большая редкость. Могу по пальцам одной ноги пересчитать2-Как часто ты меняешь первое впечатление о людях?
Понимание, преданность, самоуважение...3-Что в людях тебе кажется особенно ценным?
Сложный вопрос... нет конкретики... не знаю как ответить4-Что в людях тебе кажется допустимым,с чем ты готов мириться?
Что для своей шкуры я считаю недопустимым? Нечистоплотность во всех проявлениях.5-последнее-Что недопустимо для тебя?
что интересного сейчас в жизни у тебя?
ну а что нибудь ещё?mnemonic написал(а):Мария Владимировна
ну а что нибудь ещё?
Сложный вопрос... индивидуальный что ли... вообще то ответ звучит в самом вопросе по-моему:mnemonic,
Как пережить кризис в отношениях,чтоб хотяб не потерять себя?
хотяб не потерять себя
1. Умение принять решение в сложной/экстремальной ситуацииЧто по твоему,настоящая мужественность,т е как проявляет себя в трудной ситуации Настоящий Мужчина?

Когда дело касается близких тебе людей1-По твоему,когда оправдана мужская слабость?
Остаются вопросы... много вопросов и сожаление о потерянном времени. Бывает что и ненависть возникает. Как грица "от любви до ненависти..."2-По твоему,если проходит любовь,то что остается?
3-Конкретезирую непонятный вопрос:Что из недостатков тебе кажется допустимым в людях,с какими готов мириться?
Однозначно по заслугам, но есть люди, которые живут по принципу "что достанется"mnemonic,
Как считаешь,каждый в жизни получает по заслугам или кому что достанется?
Хммм... действительно трудный вопрос... вот честно не знаюКак ты бы провел свой день,зная,что он у тебя последний?---извини за трудные вопросы....
mnemonic,
Подумай,может потом сможешь ответить...Я тоже не знаю...
Может сказать ВСЕМ кого любишь,что ты их любишь?
mnemonic,
Так в этом то и суть,что знаешь только ТЫ--как думаешь,что ЕЩЕ?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения