Интервью с mnemonic-ом

Ответ: Интервью с mnemonoc`ом

Chip написал(а):
Кать, ты чего загналась?
Миш, я равно загналась как и ты))
только в обратную сторону.
останемся при своих мнениях. ок?

Chip написал(а):
Я вот не смогу жить с женщиной, которая переспала с другим мужиком ради денег!
если окказия случиццо - посылай ко мне ( к нам) мы будем и при деньгах и при чуйствах друг к другу......
а тебя,Миш, понять могу - молод. романтик. музыкант....
(ну не могут же все люди мира иметь один и тот же взгляд на вещщи...)

SonechkA написал(а):
я равно загналась как и ты))
Я не выражал публично сомнений в правдивости ответов. Я в своем ответе уверен, и у меня есть основания быть уверенным. А вот у тебя оснований публично сомневаться в правдивости нет. Так что будь так любезна, выражай свои сомнения и мнения о нравственности форума про себя.

SonechkA написал(а):
останемся при своих мнениях. ок?
А теперь заметь разницу. Я тебя не убеждал в том, что твое мнение наверное. Я просто уточнил, какими будут для тебя последствия гипотетического действия. Но оценки твоих действий сначала не давал. А ты начала ко всем, кто ответил не так, как ты, домогаться, мол, вы кривите душой, вы себя поведете по-другому. Так что я изначально был не против того, чтобы ты осталась при своем мнении.)))

Chip написал(а):
Я не выражал публично сомнений в правдивости ответов.
Зато ты задал довольно таки провокационный вопрос. (не просто - твой любимый цветочек), так будь готов ловить не менее колкие ответы. равно как и вопрос.
Chip написал(а):
Так что будь так любезна, выражай свои сомнения и мнения о нравственности форума про себя.
да щазззз))) с чего бы это? по моему это не мое ЛИЧНОЕ мне ние, а мнение каждого кто зайдет сюда - что форум эроген это кладезь правильных людей))) И это сказала не только я сейчас. но и твой друг Мнемоник и Гертруда (это только из постоянных)
Миш, сдается мне, что ты задал этот вопрос чтоб "обличить неверных в безнравственности"
Иначе, зачем тебе все это?
и дополнительные вопросы про стыд и совесть?

SonechkA написал(а):
по моему это не мое ЛИЧНОЕ мне ние
Тем более, если не твое личное - зачем выражать? ;)
SonechkA написал(а):
твой друг Мнемоник и Гертруда
Кать, ну дет сад разводишь. "А я не первая, вот он и он тоже так говорят". Ну говорят они, дальше что? Повторять надо? Ок, по поводу форума выражайся, сколько влезет. А вот выставлять свою позицию правильной, и обвинять остальных в неискренности/нехватке опыта - некорректно, скажем та.
SonechkA написал(а):
Миш, сдается мне, что ты задал этот вопрос чтоб "обличить неверных в безнравственности"
))))) Бог с тобой))) Мне это не надо. У нас в институте еще 2 года назад зашел разговор на эту тему. Сейчас вспомнилось, стало интересно узнать мнение людей. Вот и все. И никаких просто/не просто и в помине не было.
SonechkA написал(а):
Иначе, зачем тебе все это?
Уже объяснил - любопытно.
SonechkA написал(а):
и дополнительные вопросы про стыд и совесть?
Посмотри повнимательнее мой ответ на этот вопрос. Я тоже сказал, что сам бы отдался за такие деньги. И этот гипотетический поступок не был бы тем, чем бы я гордился. Потому и спросил.

SonechkA,
Chip,
))))) Зайцу очень интересно находить ЭТО (смотри выше) в своем интервью )))))))
харэ флудить!

Димо )))))
жизнь хороша?

Да, с прошедшим тебя праздником!
С каким?
*Стрелял из оружия когда-нибудь?

Ужо отвечаль;) Стреляль и не один раз.

Димо )))))
жизнь хороша?

Жизнь намана

твоё отношение к Питеру и Питерцам в целом? ну и в частности?)

твоё отношение к Питеру и Питерцам в целом?
Вот я впервые в Питере (камнями не кидайтесь))) и скажу, что я бы здесь жить вполне бы смог... я себя ощущаю в этом городе очень комфортно! Такое ощущение, что из Москвы я ваще не уезжал (почему так я не знаю)
ну и в частности?)

да зашибись)))

mnemonic,
я в Питере вообщ пацаном был)) всё собираюсь никак не соберусь, что понравилось? что запомнилось?

что понравилось? что запомнилось?

Сразу что увидел и мне очень понравилось, так это лоточки для денег в кассах метро))) такие медные массивные штучечки... ваще люблю подобные вещи очень! Ещё меня удивили буковки "М" синего цвета)) необычно так... и жетоны металлические для входа в метро:rolleyes: очень понравились набережные, а Спас на крови ваще на Храм Христа спасителя)) Вот хочу посетить местную мечеть... Машка говорит что она очень красивая. Жаль, что фоткаемся мало, но что нафоткаем я выложу обязательно (в разумных пределах;))

mnemonic,
"М" синего цвета - это метро чтоль?) а жетоны металлические...эээ а там ..ну в Питере вообще какая валюта?))
давай фотки выкладывай конеш%

mnemonic,
"М" синего цвета - это метро чтоль?)
Угумс
эээ а там ..ну в Питере вообще какая валюта?))
Не знаю, но рубли принимают охотно))
давай фотки выкладывай конеш%

Заряжаю фотик;)

когда планы обратно? в Питер?)

так ты в Питере чтоль сейчас?? я думал ты на вых катался))
ну и как Питер?...сейчас))))))

так ты в Питере чтоль сейчас?? я думал ты на вых катался))
ну и как Питер?...сейчас))))))

Канешна я ещё в Питере)))))) В среду уезжаю обратно, но не хочется ваще. Питер как... погода дрянь(((

Реакции: NordFinn

mnemonic написал(а):
Спас на крови ваще на Храм Христа спасителя))
Похож, ты имел ввиду? Да ну на фиг!!!
Спас немного похож на Храм Василия Блаженного, но никак не на Спасителя...

Enchante, конечно конечно)) это я тут заглючил слегка. Хотел поправить, но забыл

сколько можно ********* (процесс полового акта)?!

922.gif

???

Реакции: ~CzecH~

какой считаешь самый пьяный праздник?:)

mnemonic, понимаю:))
а вот у меня 9 мая...получается как то...) причём сразу две причины)

увлечения есть какие кроме музыки ещё?..
на машине катаешь?

увлечения есть какие кроме музыки ещё?..
на машине катаешь?

Увлечений уже практически не осталось со временем... раньше было много. Будешь смеяться, но к машинам я абсолютно равнодушен, но водить умею

Роккко, Хесус?))) Шикарный фильм канешна))

mnemonic написал(а):
Увлечений уже практически не осталось со временем... раньше было много. Будешь смеяться, но к машинам я абсолютно равнодушен, но водить умею
про время понимаю тебя, да и про машины тож, есть у меня знакомые такие и не мало....велик?))

like написал(а):
про время понимаю тебя
а я не понимаю. работа работой. хобби есть многа.
на секс, конечно, много времени уходит, но не всё же свободное время!

Роккко,
ну вишь какой ты...на всё время у тебя есть, а я всё равно понимаю%))
так велик? ролик? скейт?)))))))))

mnemonic,
серьёзно? млин я мечтаю себе купить велик, но млин купил фотик))))
как то на работу не доеду, по выходнм и так есть чем заняться, млин, просто велик? али вытворяешь что?

mnemonic,
серьёзно? млин я мечтаю себе купить велик, но млин купил фотик))))
как то на работу не доеду, по выходнм и так есть чем заняться, млин, просто велик? али вытворяешь что?

Я думал ты просто перед выбором меня поставил своим вопросом)))) Не, я не катаюсь, но раньше любил и у меня было два велика

mnemonic,
млмн а я то обрадовался, думал в аренду возьму)))..ну ок хоть выпиваешь?..эээ..наверно не то что-то спросил)))..спорт присутствует в твоей жизни или ты просто здоровый?))

ну ок хоть выпиваешь?..эээ..наверно не то что-то спросил)))
Люблю иногда))) На всякий случай... мой любимый напитог - Коньяг
..спорт присутствует в твоей жизни или ты просто здоровый?))

Всегда с детства присутствует, но щас реже. Велогонки, бокс, кикбоксинг, бодибилдинг. Просто был период нехороший в моей жизни (форумчане знают некоторые;))

Дим,
Ты уверен?, что ты не ошибся?...))

mnemonic,
да ты млин драчун?...ёпрст..я тож такой..но я то так по уличному...а ты типа профи шоль? тебя бояцца надо?)))))))0
что за период? расскажешь? если что пойму,...я сам не за пианино вырос, да и всего не перескажешь...но мало чего такого эстетичного по молодости знал, или тут ни к чему?

а ты типа профи шоль? тебя бояцца надо?)))))))
Я не профи, но бояццо надо по-любому;)
что за период? расскажешь? если что пойму,...ясам не за пианино вырос, да и всего не перескажешь...но мало чего такого эстетичного по молодости знал, или тут ни к чему?

В личку скажу;)

mnemonic написал(а):
Я не профи, но бояццо надо по-любому;)
можно я не буду а?)...я конечно не Геракл, но мне сцуко иногда так по .уй бывает кто там и что там, если по мне совсем не так как думаю), хотя честно говоря стараюсь последнее время быть добрее к людям..но боятся не буду...ладно?)))

можно я не буду а?)...я конечно не Геракл, но мне сцуко иногда так по .уй бывает кто там и что там, если по мне совсем не так как думаю), хотя честно говоря стараюсь последнее время быть добрее к людям..но боятся не буду...ладно?)))

Я согласный вполне. По коньячку бы, а?

mnemonic написал(а):
Я согласный вполне. По коньячку бы, а?
тока не сейчас)))
...можно что нить придумать) мож в пятницу?...но давай лучше ближе к делу, я не в отмаз, я на самом деле боюсь планировать так далеко)))

тока не сейчас)))
...можно что нить придумать) мож в пятницу?...но давай лучше ближе к делу, я не в отмаз, я на самом деле боюсь планировать так далеко)))

Мнемонег говорит: я вообще предложил!;)
Но мы на эту тему поговорим попозже!)))

Rizhaya,
ты перадай...) что я просто ответил))
да и сама приезжай...набухаемсо%))))

по приоритетам (в сравнение) что как из спиртного?
Коньяк....
...и?

Дим, я когда всетаки выберусь в Москву, буду с тебя требовать показать мне где все вкусные ресторанчики, что ты Филу перечислил, находяцца, ну или хотя бы один из них :)) Ок? :))
Хы, как затусим эрогеном... Эх блин... и че я этим летом не вырвалась :( Теперь нескоро :(

приоритетам (в сравнение) что как из спиртного?
Коньяк....
...и?

и... коньяк и... Гашиш)))

Дим, я когда всетаки выберусь в Москву, буду с тебя требовать показать мне где все вкусные ресторанчики, что ты Филу перечислил, находяцца, ну или хотя бы один из них :)) Ок? :))
Хы, как затусим эрогеном... Эх блин... и че я этим летом не вырвалась :( Теперь нескоро :(

Жень, я ни в одном, из перечисленных мной же, не был))))) Мне просто ни к чему;) у меня дома всё это готовится с детства. А насчёт потусить - это даже и не обсуждается! Обязательно потусим;)

Ахаааа!!! Даешь людям непроверенные адресочки с неопробованной пищей? У ты какой!!! :))

Ахаааа!!! Даешь людям непроверенные адресочки с неопробованной пищей? У ты какой!!! :))

Ты чтооо)) Тут я уверен на 100%!!! Татары себя дескредитировать никогда не будут!:clever: Национальная кухня - это вам не хухры-мухры;)