Re: Интервью с mnemonoc`ом
Ага, татрин он!))Tiramisu написал(а):Chip,
)) а что, Mnemonic татарин?
Ага, татрин он!))Tiramisu написал(а):Chip,
НормальноTiramisu написал(а):Экстрим в сексе для тебя )))
НетКогда целуешся, глаза закрываешь?
Зачем?Что думаешь о людях, кот. не закрывают?
РавнодушенChip написал(а):mnemonic,
Чак-чак любишь?
Да. С детстваУмеешь готовить?
Умею. ПолучаюTiramisu написал(а):))) вообще готовить умеешь? Удовольствие от этого получаешь?
Не задумывался. Горшочки (?)И какое блюдо у тебя "коронное", + любимый десерт?
Десерт)) что такое чак чак? ))
Молодец!Chip написал(а):Tiramisu,
Национальное татарское блюдо))) Мм...Не помню точную рецептуру, но это из муки делается и мёда (основные ингредиенты). Как итог - много небольших вкусных "валиков", обмазанных мёдом=вкусный десерт)))) Как-то так.
А ты не знала?)))Tiramisu написал(а):Chip,
От природы наполовину. Ислам принял взрослым. Обрезание в детстве дед не дал сделать. Хочу. БоюсьИ да, конечно )) сам да/нет?
)) откуда? )) ич пач мак случаем не из татарской кухни? объеденье, а рецепта не знаю )))mnemonic написал(а):А ты не знала?)))
я тоже ))mnemonic написал(а):Положительно
звезда героя тебе обеспечена (мне страшно)))mnemonic написал(а):Хочу. Боюсь
это что считаешь экстримом (и приемлимо для тебя)mnemonic написал(а):Экстрим в сексе для тебя
непоняла, а спросить стесняюсьmnemonic написал(а):От природы наполовину
Блин, классный вопрос! Повезло Диме))))) Тож такой хочуTiramisu написал(а):Когда целуешся, глаза закрываешь?

Тебе уже ответили, но не люблю оставлять вопрос, заданый мне, без ответа, так что да, он татарин))))))Tiramisu написал(а):)) а что, Mnemonic татарин?
А я просто обожаю! Дед из Казани как-то привез...Потом ели покупные, но это не то совсем(((( И вот только на свадьбе дяди нас настоящим татарским чак-чаком угостили...Ох, до чего же вкусно было...(помечтал, и будет..mnemonic написал(а):Равнодушен

Пасиб))))mnemonic написал(а):Молодец!
Mnemonic написал(а):Положительно
Блин, еще и Марике нравятся обрезанные...Скоро комплексовать начну))))))Tiramisu написал(а):я тоже ))

Не слышал о такомич пач мак случаем не из татарской кухни? объеденье, а рецепта не знаю )))
)))))))))) мне тоже. Всё таки обрезание нужно делать в совсем нежном возрасте...звезда героя тебе обеспечена (мне страшно)))
Да чё та не задумывался. Опытным путём надо подбиратьэто что считаешь экстримом (и приемлимо для тебя)
Из рассказа/книги "Джонни мнемоник". Кибер-панк люблюоткуда ник взялся?
Ну у меня головка кожитцей не полностью закрывается. Не хватает материала)))непоняла, а спросить стесняюсь
Ну а вот я как то равнодушен... я больше перямяч люблю! Прям слюнки текут!А я просто обожаю! Дед из Казани как-то привез...Потом ели покупные, но это не то совсем(((( И вот только на свадьбе дяди нас настоящим татарским чак-чаком угостили...Ох, до чего же вкусно было...(помечтал, и будет..![]()
Марфутке тоже))Блин, еще и Марике нравятся обрезанные...Скоро комплексовать начну))))))
Раньше Элвиса очень любил, а щас иногда только слушаю. К Синатре всегда был равнодушен. Очень редко слушаю.Элвис Пресли и Френк Синатра нравятся?![]()
Нормально, как ни странно)))) Я бухнулся спать вечером, проснулся в 23.00. Всю ночь же до этого не спал...Королевна написал(а):mnemonic,
как самочувствие?
Спасибо ещё раз, Ленок!опять )) опять тайны! )) что такое перямяч? ))mnemonic написал(а):я больше перямяч люблю
не стоит )) мужские погремушки у всех разные )) и у каждой есть поклонницы ))Chip написал(а):Скоро комплексовать начну))))))
гы)) Забавное название))) Я знаю)) Эт я так шучу)))Tiramisu написал(а):не стоит )) мужские погремушки у всех разные )) и у каждой есть поклонницы ))
Иди ко мне в интервью спрашивать!Tiramisu написал(а):Сhip, ты тоже татарин? ))
После 300 лет ига все мы немного татары))) А так нет))) Я афроамериканец, вообще-то)По-русски "беляш". Только истинный перямяч делается с дырочкой посерединеTiramisu написал(а):опять )) опять тайны! )) что такое перямяч? ))

ДаБаранину любишь?
180 с лишнимРост у тебя какой? )))
Если я сомневаюсь в чём то, то не делаю этого.Когда понимаешь, что делаешь неправильно, но очень хочется, как поступишь?
По разномуЧто перевешивает - голова или серде?
Моя бабушка именно так и делает беляши!! А я и не знал, что так правильно))) Прикол!))mnemonic написал(а):По-русски "беляш". Только истинный перямяч делается с дырочкой посередине![]()
вот он, мой ич пач макб и дырочка есть )) а начинка - мсяо, картоха и баклажан?mnemonic написал(а):По-русски "беляш". Только истинный перямяч делается с дырочкой посередине![]()
А как у девушек, "устройство"/"конфигурация" отличается?Chip написал(а):мужские погремушки у всех разные
Это совсем из другой кухни. Перямяч делается с фаршем и луком. Естся со сметаной обязательно (вот для этого и дырочкаTiramisu написал(а):вот он, мой ич пач макб и дырочка есть )) а начинка - мсяо, картоха и баклажан?
ну не только для этого, канешна, но всё же)Ещё как))А как у девушек, "устройство"/"конфигурация" отличается?
умру я здесь от любопытства )) как? как оно там отличается? оч хочу подробно ))mnemonic написал(а):Ещё как))
Внешний вид у всех разныйTiramisu написал(а):умру я здесь от любопытства )) как? как оно там отличается? оч хочу подробно ))
Строение губ, размещение самого влагалища, клитор... как подробней то ещё?))))В каком-либо ветке/разделе есть кнопка "новая тема". Ничего сложногоTiramisu написал(а):Дим, где мне почитать как создать новую тему?
mnemonic написал(а):катыком
а это что? ))
Вкуснее всего кушать именно со сметанкой помещённой в дырочку и чаем. щас слюной захлебнусь нах!ВсгдпжлстChip написал(а):mnemonic,
Ок, понял, спасибо! :konyak:
Жаль! Со сметаной то как раз - самое оно! Ну просто с чайком сладеньким поешь. Это очень вкусная штука!Ток со сметаной не буду - не люблю её...Сам не знаю, почему...Прост оне люблю..
Вот даже не могу понять, чем не нравится мне сметана...Мне не не нравится её вкус, но и не нравится....mnemonic написал(а):Жаль! Со сметаной то как раз - самое оно!
Ок!)) Как сделаю - отпишусь))))mnemonic написал(а):Ну просто с чайком сладеньким поешь. Это очень вкусная штука!
О закрутил то, мля!Chip написал(а):Вот даже не могу понять, чем не нравится мне сметана...Мне не не нравится её вкус, но и не нравится....
Как практика показывает, лучше делать из дрожжевого теста.Ок!)) Как сделаю - отпишусь))))
Да, я кстати, из него и собирался))) Космос?mnemonic написал(а):Как практика показывает, лучше делать из дрожжевого теста.
Он самый)) Ты сфоткай что получилось, ок?Chip написал(а):Да, я кстати, из него и собирался))) Космос?
Привет, Саш. Щас аву сменю и поймёшь)) Тяжко было позавчера очень, но вчера уже мы с девчонками встретились и отлегло немного. Развеялся. Спасибо!Animus написал(а):mnemonic,
Привет Дим,
Как жизненный тонус твой поживает?)) Помогло иль нет? Как настроение?))
Да, ок)) Ток не сёня)) Не все ингредиенты есть))) На выходных)))mnemonic написал(а):Ты сфоткай что получилось, ок?
это то, что в магазине ряженкой называется?mnemonic написал(а):Катык - это простокваша из топленого молока.
Я просто очень люблю татарскую кухню.Tiramisu написал(а):Ты сплошной кулинарный сюрприз ))
Ряженка это ряженка, а простокваша это простоквашаэто то, что в магазине ряженкой называется?
Разные весчиПонимаю, а сказать не могу((( Не, ну могу выдать коротенькое что-нибудь, но редко. В основном всё сводится к "здрасьте/до свидания/спасибо"))))А умеешь по татарски?
Неа. А вот колбаску конскую обожаю!А верхом ездить? )))
43Какой размер стопы у самого?
и на моей улице праздник, видела "ваши рожи" )) а Рыженькая вообще красавица ))

Спасибо за комплимент!Tiramisu написал(а):и на моей улице праздник, видела "ваши рожи" )) а Рыженькая вообще красавица ))
Мне всё равно какой веры девушка. Я не фанатик. Плохо лишь одно - на одном кладбище не похоронить.Tiramisu написал(а):mnemonic,
ты веру принял сознательно, а если девушка другой тогда что?
Вместе на обрезание пойдут.Tiramisu написал(а):ты веру принял сознательно, а если девушка другой тогда что?
да? а у нас отпевают и прощаются в соответствии с верой, а кладбище одно, памятник какой тебе надо сделают, хочешь крест, хочешь звезду, хочешь полумесяц, или на нейтральной форме символы возле имени.mnemonic написал(а):Плохо лишь одно - на одном кладбище не похоронить.
а чего ты такой большой вырос? Я, каюсь, думала, что рост должен быть невысоким )))mnemonic написал(а):Цитата:
Рост у тебя какой? )))
180 с лишним
Это какое то смешанное кладбище у вас. Я хочу на отдельном.Tiramisu написал(а):да? а у нас отпевают и прощаются в соответствии с верой, а кладбище одно, памятник какой тебе надо сделают, хочешь крест, хочешь звезду, хочешь полумесяц, или на нейтральной форме символы возле имени.
Ты думала я коротышка?))))а чего ты такой большой вырос? Я, каюсь, думала, что рост должен быть невысоким )))
Люблю коньяк. Очень!Что пьешЬ?
ГашишДругой допинг?
Twisted написал(а):Вместе на обрезание пойдут.
а у нас других нет )) я про отдельное только от тебя слышу, и даже не представляла, что у вас кладбища отдельныеmnemonic написал(а):Это какое то смешанное кладбище у вас. Я хочу на отдельном.
я вообще не думала, нет у меня проблемы ))) сама не высокая )) а чистокровного татарина видела раз в жизни - не на много (как пишется это слово, млин?) выше меня, да и вообще думала что 1,80 с хвостом татарам не положен ))mnemonic написал(а):Ты думала я коротышка?))))
думала ты секс напишешь ))mnemonic написал(а):
Я сильно интересуюсь...А у вас - это хде? Где ты живёшь?Tiramisu написал(а):у вас кладбища отдельные

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения