Родной? Не русский? Тады завидуваю((( Пойти модем другой купить чтоль...MARIKA написал(а):mnemonic,
А у меня есть)))
По барабану. Не в цвете делоБлондинки или брюнетки?))
Роднойmnemonic написал(а):Родной?

Если мужчина глупый, то да. Для меня чем умнее, тем лучше. Но ум - понятие расплывчатое... я не про логарифмы... ну ты меня понялаMARIKA написал(а):Девушка должна быть глупее мужчины?

Мне нравятся высокие девушки и такие среди моих подруг были и есть. Просто я предпочтение отдам невысокой мусипусечкеMARIKA написал(а):mnemonic, Почему тебе не нра высокие девушки?)

хнык-хныкmnemonic написал(а):невысокой мусипусечке![]()
А чё "хнык"?))MARIKA написал(а):хнык-хнык
Нет пока. На ком?)))жениться собираешься?)
На Машуле)))))mnemonic написал(а):На ком?)))
Блин, тут такая котовасия получается... Кики ещё должна сообщить завтра когда приедет... Во сколько хоть ты можешь? Что б я знал. Распиши мне по полочкамКоролевна написал(а):mnemonic,
Мне завтра надо срочняком оплатить кредит, я забыла((, а для этого надо ехать в банк, снимать деньги. Заодно провернуть еще пару делишек. Так что именно завтра я к тебе не смогу приехать-не успею просто до садика. Мож ты подгребешь? Я тебе клубнику дам, опять привезла почти ведро....
)))))))))))))))))) а вот давай!)))Королевна написал(а):mnemonic,
ОК. Но давай вот так: я просто тебе сейчас позвоню)))
Вот только жалеть меня не надо!!!mnemonic написал(а):Мне её жалко!
я понимаю, что повторяюсь, но странно - значит ЖМЖ с любимой по согласию не измена?mnemonic написал(а):а что есть измена?
Я понял к чему ты клонишь)) Да, и физический контакт с другим партнёром тоже измена. Но когда я говорю про ЖМЖ, то это должно быть по взаимному согласию и желанию.
и ещеmnemonic написал(а):Цитата:
Сообщение от MARIKA
Chip,
Дим, что для тебя счастье?
Душевный покой
Если сама захочет и не будет считать это изменой. Это от любимой женщины уже зависит. Но я жил без ЖМЖ до этого, проживу и ещё. Вопрос не принципиальный совершенноTiramisu написал(а):я понимаю, что повторяюсь, но странно - значит ЖМЖ с любимой по согласию не измена?
Мадам, я уже начинаю пугаться Вашей проницательности))) Признаюсь, жизнь меня немного за грудки потрепалажизнью битый (это не вопрос, это впечатление)

только жизненый опыт позволяет давать такие верные ответы (кроме того, только глобальные проблемы заставляют задумываться над этим)mnemonic написал(а):Мадам, я уже начинаю пугаться Вашей проницательности))) Признаюсь, жизнь меня немного за грудки потрепала![]()
?
что последнее читал?ну да, а если любимая МЖМ пожелает?mnemonic написал(а):Если сама захочет и не будет считать это изменой. Это от любимой женщины уже зависит. Но я жил без ЖМЖ до этого, проживу и ещё. Вопрос не принципиальный совершенно
Сложно поспоритьTiramisu написал(а):только жизненый опыт позволяет давать такие верные ответы (кроме того, только глобальные проблемы заставляют задумываться над этим)
Не люблю танцевать, а вот клубной жизнью жил одно время. Но это было давно... лет в 16-17-18танцевать любишь? часов 5-7 в клубе покоматозничать (иногда)?
Рыбалка однозначно. Грибы собирать не люблю.А отдых для души? (рыбалка/грибалка и т.д.)
Клайва Баркера и Брюса СтерлингаКроме Мухи-цокотухичто последнее читал?
Больше розовые, но вопрос не принципиальный. Носитель сосков для меня важнее.Соски розовые или коричневые лю? )))))))))))))))
Целуют и раздвигаютИ что любители маленьких ножек с ней делают?

Ни за что!ну да, а если любимая МЖМ пожелает?
О как! нету равноправияmnemonic написал(а):Ни за что!
Какое равноправие может быть между женщиной и мужчиной)))))))) У нас даже пиписьки разныеTiramisu написал(а):О как! нету равноправия![]()
И то и другое в равной степеничто больше нра - белье или голая кожа?
БоксерыА сам? стринги or sleep or боксерские шорты, семейные?
и все?mnemonic написал(а):И что любители маленьких ножек с ней делают?
Целуют и раздвигают![]()
о да ))mnemonic написал(а):Боксеры
Не толькоTiramisu написал(а):и все?

Велоспорт, бокс, спортивный зал, иногда штанга и гантельки дома (перечисляил чем занимался по убывающей)Спорт? чем
Вполне.Случайный секс?
это интервью )) так ты подробнее ))mnemonic написал(а):Не только![]()
а ща? (и борьбу под одеялом забыл указать))))))))))mnemonic написал(а):гантельки дома
может все же носительница? )))Соски розовые или коричневые лю? )))))))))))))))
mnemonic написал(а):Больше розовые, но вопрос не принципиальный. Носитель сосков для меня важнее.
Половой акт расписать?)))))Tiramisu написал(а):это интервью )) так ты подробнее ))
не проблемая односложно пишу т.к. ру буквы на клаве еще медленно нахожу
Ну вот я и говорю про штангу и гантельки
иногда дома...Ну естесственно(и борьбу под одеялом забыл указать))))))))))

Лицо, подмышки и лобокВолосы на теле бреешь?
Обязательно стричь!Маникюр/педикюр мужчинам?
По-моему и так понятноВакх написал(а):может все же носительница? )))
насмешили до слез!Вакх написал(а):Цитата:
Соски розовые или коричневые лю? )))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от mnemonic
Больше розовые, но вопрос не принципиальный. Носитель сосков для меня важнее.
может все же носительница? )))
Речь идет о маленькой стопе или я не уловила?mnemonic написал(а):Половой акт расписать?)))))
Ну так я и сказал почему мне нравятся маленькие аккуратные ножки... ну хорошо, смотреть на них я тоже люблюTiramisu написал(а):Речь идет о маленькой стопе или я не уловила?

Зависит от того, кто моё терпение испытывает. А ваще быстро разгораюсь и так же быстро затухаюСердишся / из себя выходишь быстро?
Присоединюсь)) у меня с самооценкой и самолюбием всё нормально. Если ты спрашиваешь о добром смехе, а не о издевательском, которого в свой адрес не было у меняЕсли попал в ситуацию, когда над тобой все смеются - присоединишся или рассердишся?
По-разномуЦеловаться лю?
Кнопка есть в окне написания поста "OFF". Или вручную можешь тэгами текст закрытькак сделать оф топ? ))))))))))
)Всегда был синий и деним. Ещё люблю зелёный, но меньшеTiramisu написал(а):Цвет на данный момент какой любимый, и какие были?
Сны яркие, цветные. Кошмары в последнее время одолели. Вещие были несколько раз, но хз...Сны яркие, реальные? Вещие? Кошмары?
Ух, если они начинают приходить, то хрен остановишь))) ритуалов нет... разве что карандаш погрызть))Как приходят новые идеи? (процесс, ритуал или особые условия нужны?)
Сегодня день поганого настроенияСегодня день смены ав? ))))
Наоборот твои вопросы интересные и меня они отвлекают. Позволь у тебя поинтересоваться, а почему такой интерес именно к моей скромной персоне?Tiramisu написал(а):К счастью настроение относится к органам, которые поднимаются Oможем отложить вопросы
Любопытно даже
Смотря в каком состоянии.Tiramisu написал(а):Особый вопрос на сегодня:
Человека убить легко?
это не ответ, развей мысль (это начало ответа)mnemonic написал(а):Смотря в каком состоянии.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения