MARIKA написал(а):mnemonic,
любимый размер девушки (параметры)
Ах ну да...))) и животик такой пуси-мусечныйMARIKA написал(а):mnemonic,
а животик?)))
Ну Алёёён... ну чё ты спрашиваешь фигню какую то?)))MARIKA написал(а):mnemonic,
даже жирные?))))))))))))
Всяке ласковости говорю. Но если я сзади и уже фейерверк страсти, то могу пожёсче сказать, вбиваясь в неёMARIKA написал(а):mnemonic,
Как к партнерше обращаешься во время секса?)))

Понравилось?MARIKA написал(а):mnemonic,
О как написал))))
Конечно понравилось))Йес оф косАнулингус как? Лю?))) И тебе и ей)))
Не засовывать, а вокруг и чуть внутрьMARIKA написал(а):mnemonic,
Пальчик низя, а язык мона?))) Несправедливо))))))
С пальцем то не сравнивай))mnemonic написал(а):Люблю когда на ушко шепчет чё-нибудь... ну много чего... так и не упомнить...
Новых ощущений. Ну и... сексу канешна))Chip написал(а):Чего ждёшь от ЖМЖ?
Всё, мля))) Я бы уж оторвался))Что бы хотел сделать,
Ласкались... ну и я там с боку где-нить))))и чтобы девушки сделали
Не имею ещё три отверстия, пары рук, пары ног...при МЖМ, чего не можешь при МЖ?)))
Ну всё...Уссцался...))))))))))))mnemonic написал(а):Не имею ещё три отверстия, пары рук, пары ног...
Ну Дим...Я же опИсался, а там уж и описАться не сложно...))))mnemonic написал(а):Только щас заметил что ты написал МЖМ. Гамнюк))
Кто то рядом постоянно со своим членом перед глазами маячит.Chip написал(а):mnemonic, Расскажи про ощущения при МЖМ?
А девушкам как? Мне вот интересно, им одновременно во влагалище и в анус - в одном месте не слипнется?! Ой, то есть им не жирно будет? Тьфу! Кароч, не слишком им это?)))))mnemonic написал(а):Много раз пробовал, но я не в восторге (мягко скажем) от этого.
По большей части мы практиковали "сзади/спереди"... Было пару моментов про которые ты говоришь - не удобно!Chip написал(а):А девушкам как? Мне вот интересно, им одновременно во влагалище и в анус - в одном месте не слипнется?! Ой, то есть им не жирно будет? Тьфу! Кароч, не слишком им это?)))))
Я так знал..((((( ))))))))))))))mnemonic написал(а):не удобно!
Вот это меня и останавливает...Как-то не комильфо((((mnemonic написал(а):Кто то рядом постоянно со своим членом перед глазами маячит.
Это мы ещё с братом всегда зажигали... всё таки свой человек, и то не камильфо)))Chip написал(а):Вот это меня и останавливает...Как-то не комильфо((((

Ты прям развратник))))))))))))mnemonic написал(а):А ваще то я девственности лишился таким образом. Был с другом и его барышней
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения