Re: Интервью с mnemonoc`ом
NordFinn,
NordFinn,
Ну да, пожалуй))))NordFinn написал(а):наверное она еще что-то уметь должна?
Ну да, пожалуй))))NordFinn написал(а):наверное она еще что-то уметь должна?
1. Должна иметь мягкий характер, чтобы выдержать мой жуткий нрав))) Не, ну не совсем что б была как амёба канешна))) короче, характер должен быть помягче моего.NordFinn написал(а):mnemonic, ну давай тогда, описывай ьто, что тебе нравится в женщине. Черты характера и навыки.
23, но пора бы уже и почистить)))SonechkA написал(а):mnemonic,
Дим, сколько у тебя в асе контактов?
Ну ка, расскажи))))))Chip написал(а):NordFinn,
Да знаем все, какие навыки Димон ценит)))))))))))))))
так и знала ))) потому что твоя мама была на высоте в этом плане!!!mnemonic написал(а):Должна уметь готовить, ну и ваще там по хозяйству...
Нет))) бабушка была на высотеYamsha написал(а):так и знала ))) потому что твоя мама была на высоте в этом плане!!!
и в общем это не из той оперы что ты подумала))) просто для меня многое значит в женщине если она по хозяйству может! Фифочек и так до хрена))))Ага. Она у меня чистокровная татарка была. Готовила просто писец как!Yamsha написал(а):mnemonic,
вы жили с бабушкой?
Нелюблю!Rizhaya написал(а):mnemonic, ты любишь город, в котором живёшь??Не побоюсь этого слово - город Москва!!!)))
почему?mnemonic написал(а):Нелюблю!
теперь понятно, а то я думала у тебя мама просто супервумэн ))), двое гавриков, и ты дома обедал, а не в школе... при этом мама выглядит просто суперски!mnemonic написал(а):Ага. Она у меня чистокровная татарка была. Готовила просто писец как!
Много левого народу живёт! Душно!Rizhaya написал(а):почему?
Мля, пробел забыл поставить))) Ну уж мне то простителен сей фактНЕ с глаголами пишется раздельно!)))

Ох, спасибо тебе, дорогая! Чмок тебя в обе щёчкиYamsha написал(а):теперь понятно, а то я думала у тебя мама просто супервумэн ))), двое гавриков, и ты дома обедал, а не в школе... при этом мама выглядит просто суперски!

В совсем глухой? Нет, не хотел бы. Вот тихий пригород - это по мнеRizhaya написал(а):mnemonic, хотел бы жить в глухой деревне?

Приезжай к нам в Жел-Дор!mnemonic написал(а):Вот тихий пригород - это по мне![]()
Госпадя, и что я там делать то буду?))SonechkA написал(а):Приезжай к нам в Жел-Дор!![]()
Ну если я буду делать то, что моей душе угодно, то это кранты)))SonechkA написал(а):mnemonic,
что душе угодно будет)))
Ты знаешь, а я сафсем неправильный))))))SonechkA написал(а):mnemonic,
ничо страшного)))) думаешь, здесь все правильные?)))))
ну фсё. надо тебя срочно лицезреть, такой уникальный персонаж)))mnemonic написал(а):Ты знаешь, а я сафсем неправильный))))))
Ты только сейчас это поняла?))SonechkA написал(а):mnemonic,
такой уникальный персонаж)))
Да! Жёстко там мою Белуччи отымели в корридоре(((Chip написал(а):mnemonic,
Нравится фильм "Необратимость"?
угуМульты любишь?
писец какой фильмец...Chip написал(а):mnemonic,
Нравится фильм "Необратимость"?
Теперь все знайте, чья Белуччи!)))mnemonic написал(а):Да! Жёстко там мою Белуччи отымели в корридоре(((
А еще мужика классно огнетушителем отп*здили!!!mnemonic написал(а):Да! Жёстко там мою Белуччи отымели в корридоре(((
А какие мульты любишь? Назови 5 любимых.)mnemonic написал(а):
Ооооооооо))))) настолько сексуальный, что непроизвольная эрекция - вполне нормальное явление)))Animus написал(а):mnemonic,
Расскажи, лючче, насколько у Рыжульки голос сексуальный...)))))))
Миш, ну вот так сразу вряд ли скажу... естественно люблю наши мультики советские... из зарубежных прусь от Футурамы и Симпсонов.Chip написал(а):А какие мульты любишь? Назови 5 любимых.)
Ну вот суслик и всё))) Чё та просто "12 стульев" вспомнилось. А вот в детстве я называл тушканчикофф "штуканчиками".J_7 написал(а):ооо... сам напросился.
почему суслик? а не тушканчик например?)
Канешна! Кстати, "Красавица и чудовище" - последний полностью отрисованный вручную диснеевский мульт.Chip написал(а):mnemonic,
А старые диснеевские? Белоснежка? Красавица и чудовище?
Когда появился на экранах, любил))Как тебе сериал Черный плащ?))))))
Нифига се....я ж и не думала, что на стока!mnemonic написал(а):Ооооооооо))))) настолько сексуальный, что непроизвольная эрекция - вполне нормальное явление)))
Это ваще сипец!Chip написал(а):А еще мужика классно огнетушителем отп*здили!!!
Да...Жаль. В рисованых больше искусства. Каждый кадр - картина...mnemonic написал(а):"Красавица и чудовище" - последний полностью отрисованный вручную диснеевский мульт.
ЦалуйRizhaya написал(а):
Спасибо,дорогой!
Дай тя поцалую!?![]()

mnemonic написал(а):
Rizhaya написал(а):
чмок много-много раз!![]()
![]()
приятнааааааа... ну дай потискаю, Маш! Дааааай!Я в противогазе только в народ выхожу, потому как нестерильно там...Chip написал(а):А ты в противогазе бреешься или снимаешь?
ЗачОт, однако. А то поразвелось тут всяких непонятных фиф...)))))mnemonic написал(а):1. Должна иметь мягкий характер, чтобы выдержать мой жуткий нрав))) Не, ну не совсем что б была как амёба канешна))) короче, характер должен быть помягче моего.
2. Должна уметь готовить, ну и ваще там по хозяйству... не люблю фифочек, которые только яичницу готовить могут и типа "я вся сама и так классная, нах мне готовить и стирать".
Если подвести черту, то меня привлекают адекватные женщины.
И не говори, Егор! Вот женщины говорят, что, мол, "куда настоящие мужчины делись?" и тому подобное... А женщины то где?! Где нормальные девчонки? Сплошная гламуршшина, прости господи! Тьфу!))))NordFinn написал(а):ЗачОт, однако. А то поразвелось тут всяких непонятных фиф...)))))
И не спрашивай!))) Бился ТАК много, шо пипец! Бошка разбита, лицо тоже... глаз левый до верха не поднимается до сих пор... ужасть))Chip написал(а):mnemonic,
Дим, приходилось драться?
Да ушшш...Жуть...mnemonic написал(а):Бился ТАК много, шо пипец! Бошка разбита, лицо тоже... глаз левый до верха не поднимается до сих пор... ужасть))
Не факт. Иногда по кренделю видно, что слов не понимает и бесполезно даже начинать базар. Тогда вот просто могу молча треснуть.Chip написал(а):Драться будешь в последнюю очередь, когда других вариантофф нет?
Давно не дрался уже. Обходится пока "парой ласковых".Слава Богу!mnemonic написал(а):Давно не дрался уже. Обходится пока "парой ласковых".
Дим. как не стыдно!mnemonic написал(а):Алён)))))) для замужних женщин снимаю тока шляпу![]()
Алён, ну ты сама то чего шуток не понимаешь?! Тебе шутить значит можно, а мне закрыто?)))Кики написал(а):
Дим. как не стыдно!
ну я же замужняя! я и не собиралась... блин...вот это да!!! мог бы понять, что шутка...мне и самой не надо этого)))
Тут я, тут!))mnemonic написал(а):Где нормальные девчонки?
Госпадяя))) да с тобой то ясно всё уже давно))))) Я в общем плане говорилRizhaya написал(а):Тут я, тут!))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения