Да я могу ответить на практически любой вопрос (в пределах разумного канешнаКики написал(а):mnemonic,
не хочешь или нет такого вопроса?
).Понимаю...mnemonic написал(а):но тут дело не в закрытой двери... ситуэйшн сложный
Это всенепременно!!!mnemonic написал(а):при встрече поболтаем![]()

Ха!))) Это ТЫ меня спрашиваешь?))) Я то был в воскресеньеКики написал(а):когда на природу едем?
Это ВАС с Марикой недождёсси!В это воскресенье всё решилось ваще мгновенно за полчаса. А вот вас как спросишь о встрече, так сразу отмазы... мне уж надоело спрашивать "когда?". Мне уж и неудобно... как будто я навязываю встречуКики написал(а):mnemonic,
а ты звал?????
уже год наши разговоры продолжаются. С Машуткой я встречался, с Королевной тоже неоднократно... в общем, когда захотите, тогда и встретимся
буду ждать звонка.сам звони! а я тож думаю, что навязываюсь((((mnemonic написал(а):буду ждать звонка.
меня ниразу не звали...!!!!!mnemonic написал(а):так сразу отмазы.
Спрашиваешь! А сделаешь?Rizhaya написал(а):mnemonic,
Дииим, хошь минет?

Тогда не будем ждать Марику, а то наша встреча затянется опять на год)) Тогда я тебе позвоню или напишу смс... ну в общем свяжемси палюбасуКики написал(а):
сам звони! а я тож думаю, что навязываюсь((((
меня ниразу не звали...!!!!!
позагараем или на шашлыки?мне пофиг где и как! лишь бы уш...а то действительно...год уже!!!mnemonic написал(а):позагараем или на шашлыки?
Вот это уже разговор!)) Надо с Ленкой тады договориться обязательно, ну и ещё кого захватить для компанииКики написал(а):мне пофиг где и как! лишь бы уш...а то действительно...год уже!!!
Меня например!mnemonic написал(а):ещё кого захватить для компании
Ты то ясен пень))) О тебе даже и разговора нет! Ты - само собой разумеющееся! А приедешь?))Rizhaya написал(а):Меня например!![]()
Так тока 4 минуты прошло)))))Кики написал(а):глянь-ка...она так и не ответила на твой вопрос)))))))))))))))))))))))про миннет
смотря когдаmnemonic написал(а):Ты то ясен пень))) О тебе даже и разговора нет! Ты - само собой разумеющееся! А приедешь?))
Я тебя буду в курсе деожать, так что не волнуйсяRizhaya написал(а):смотря когда

В смысле посуду помыть или что?NordFinn написал(а):mnemonic, нафига тебе женщины, ты сам не справляешься?
ВоскомChip написал(а):mnemonic,
Дим, как ты противогаз чистишь и доводишь до блеска?
Всё, и посуду в том числе. )))mnemonic написал(а):В смысле посуду помыть или что?
А щётка специальная? "Johnny Mnemonic Custom"???mnemonic написал(а):Воском
фланелевая тряпочкаChip написал(а):А щётка специальная? "Johnny Mnemonic Custom"???
Угольный. Но думаю перейти на жидкий кислород.Chip написал(а):mnemonic,
Фильтр угольный? Надолго хватает?
Понимаю...mnemonic написал(а):Но думаю перейти на жидкий кислород.
Не сцы, Миш-Миш!Chip написал(а):...и уже усцусь ща!!!))))))
Ну я не знаю С НИМИ или НЕ С НИМИ противогаз... А с кем, Маш? Кого ты имеешь в виду?Rizhaya написал(а):mnemonic,
Дииим, с ними противогаз, а??
Дык не получается...mnemonic написал(а):Не сцы, Миш-Миш!
Фсе, поздно...mnemonic написал(а):Ну я не знаю С НИМИ или НЕ С НИМИ противогаз... А с кем, Маш? Кого ты имеешь в виду?
mnemonic написал(а):
Ну я не знаю С НИМИ или НЕ С НИМИ противогаз... А с кем, Маш? Кого ты имеешь в виду?
Машка, да для тебя я не только противогаз сниму!Rizhaya написал(а):![]()
сними (от слова "снять") я имела ввиду))
Алён)))))) для замужних женщин снимаю тока шляпуКики написал(а):mnemonic,
а для меня что снимешь?

даYamsha написал(а):Ты всегда куриш в квартире?
неужели опечатался!))) даже и не заметил)))Пленкоzажиматель написал(а):mnemonic,
почему "Интервью с mnemonoc`ом "?
ты не один, у Nord Finna интеРЬю )))mnemonic написал(а):неужели опечатался!))) даже и не заметил)))
Ремня он боиться!!! МУВА-ХА-ХА!!!!J_7 написал(а):Дим, есть чтото, чего ты боишься?
Наверное уже нет всё таки...после всяких событий в моей жизни я вряд ли чего испугаюсь теперь (по крайней мере из того что знаю, а жизнь покажет)J_7 написал(а):Дим, есть чтото, чего ты боишься?
А маленьких белых чертиков увидеть под столом не боишься? Или ты уже знаешь, как их гонять?mnemonic написал(а):Наверное уже нет всё таки...после всяких событий в моей жизни я вряд ли чего испугаюсь теперь (по крайней мере из того что знаю, а жизнь покажет)
NordFinn написал(а):mnemonic, ты всё еще остался при своем решении, что женщин будешь использовать?
)))))) шутник, ядрён батон!NordFinn написал(а):А маленьких белых чертиков увидеть под столом не боишься? Или ты уже знаешь, как их гонять?
Слушай, а я его и не заметил! ИзвиняйНу так всё же, мой вопрос остался без ответа

Да знаем все, какие навыки Димон ценит)))))))))))))))NordFinn написал(а):навыки
Я в шоке!Chip написал(а):NordFinn,
Да знаем все, какие навыки Димон ценит)))))))))))))))
Ну окромя того, что она должна уметь хорошо делать минет, наверное она еще что-то уметь должна?Chip написал(а):Да знаем все, какие навыки Димон ценит)))))))))))))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения