Наши коты и кошки

Немного хмурая она всегда, трогать ее нельзя, подходить близко тоже. Лицо не съест, но посмотрит как на дурочка :(

Реакции: Михай
Всем привет)))
Теперь я в ваших рядах кошатников))
Это Тева Пуэбло: ...как индейский месяц,Месяц, Когда Убирается Кукуруза)))

только что вернулась,забирала ее))

ей два месяца,думаю сыночкам она понравиться,потому что маме точно она теперь очень нужна)))

y13zQ2aFBhc.jpg
6cc5ubdd0rU.jpg

Реакции: Milashka_KiKi
Дитя-ПOPoKA,
обалдеть!!!! такое чудо!!! ))) ah) Тэва Пуэбло - кукурузная душа :flowers:

Frosya,
вот такой вот персик у меня)))я ее замучила и затискала))спит в ванной)))обмыла ее красным винищем с подругой))

Дитя-ПOPoKA, ой какая смешная)))) Прикольная кошечка. Поздравляю!)))

Twisted,
Спасибо))она мне так душу греет))а мальчишки аж пищат))она такая игривая)))и не устает))не понятно кто кого замучает)))вот жду выяснения))

Лапусик в хорошем качестве))

RzqhuyHqVEU.jpg

9HZoz77mC_0.jpg

Тева в движении))

qVN58aYvchE.jpg

qI2qY83qA1c.jpg

Хитрая,поймала))
IcWdJ-cWwzk.jpg

EzXKncB98SM.jpg

Я королева))

jsYBGdULGnI.jpg

Эх отзыв не добавляется))) Ну звезда слов нет..)))

Дитя-ПOPoKA, прелестная кыся! :kruto: Кстати, она у тебя трёхцветная, а трёхцветные кошки (котов трёхцветных не бывает), по поверьям, счастье приносят.

Дитя-ПOPoKA,
Да наша девушка немного подзагуляла... но несмотря на такую позу мальчик у нас полный флегматик в этом плане... так что просто просто очень дружные засыпашки)))

Искувство маскировки, я слился с окружающим миром, Я- хамелеон, могу поспать xa)

227c73eb18d4.jpg

Жаль тока телефон под рукой был, качество не очень...

Может, не в тему чуть-чуть, ведь она называется "Наши котики и кошечки". Это соседский котейка и у меня очень частый гость, в общем, можно считать, что немножко мой. Он такой... тактичный и ласковый, любит поиграть, в общем, прикольный)) Ну а насколько любопытный))) А вот фоткать его тяжело: чёрный без единого белого волоска.

[URL=http://radikal.ru/fp/1a7af051cb884b6e9c3268d22011ce2c][/URL]

Реакции: Дитя порока
EDDYBEE,
Шош он у тебя такой засмоктаный? Чего котейку своего не расчесываешь?

Koketkaaa,
Чешим, но как говорится когда я сплю, себя не контролирую )))

Михай, жил да был черный кот за углом)))

А насчет шерсти персов - их на выставках чешут не переставая, чтобы у них вид был все время расчесанный. У меня шиншилла - так её как не чеши, она пойдет полежит, и снова вид зачуханный. Она только после стирки и сушки феном у нас с денёк походит суперкрасивая, а потом переодевается в домашнее))).

Twisted,
моя на одуванчик похожа становиться после купания и сушки)))сегодня поняла,что нужно интенсивнее отучать от кровати,эта засранка по утру к нам приходит и начинает копошиться в волосах,мурча в ухи xa)

Дитя-ПOPoKA,
А мой мытся не любит, зато расчесывать это мы всегда, надо будет както видео сделать, это занятно, вытягивается, заднии лапки в струнку передними цепляется за край столика или край дивана и давай чеши меня повелитель еды в миске и чистоты в моем туалете )))

А мой мытся не любит, зато расчесывать это мы всегда, надо будет както видео сделать, это занятно, вытягивается, заднии лапки в струнку передними цепляется за край столика или край дивана и давай чеши меня повелитель еды в миске и чистоты в моем туалете )))

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ вспомнила)

Rm0O15TmJB8.jpg

Реакции: Михай и Frosya
УМОЧКА,
Расчесал кота - получился еще один...

Моя приятельница купила себе вот...
Чеши-не чеши - кина не будет ))))))

такой теплый лысый кот ) любит играть в футбол )))

У знакомой такая кошечка. Грят, они по характеру золотые. Я сперва тоже слеганца так фе, а потом обратила внимание, а у них мордочки такие красивые-красивые!))) Мне кажется, кроме медведей, бегемотов, гиен и крокодилов, я всех остальных животных очень люблю, и всегда готова найти в них что-то прикольное, даже если сперва они бывают не слишком симпатичные на вид.

Twisted, не факт про характер у подруги лысая эта крыска така гадина была злая ужас(

Моя маленькая новая кошечка повадилась сцать в цветок, что делать?:donkknow:

Леска,
У меня была такая проблема отучить не получилось(((( хорошо Матвея к бабушке жить отправила а тот чуть все цветы мне не перевел..

Леска,
Я носом тыкала в туалет отправляла гоняла.... бесполезно..Как вариант .. единственное куда он не залезал это довольно высоко на стене прибитая полочка специально по цветы... там рядом ни шкафов ничего.. в общем запрыгнуть он туда не мог... да и если в подвесном кашпо.. тоже не доставал.. только возможности все цветы подвесить у меня нет.

Реакции: Леска
..... ну памперсы.....шутка конечно. НО..... У меня маленькая черепаха, тож гадит где придется....а потом разравнивает ровненьким таким слоем вдоль кухонного гарнитура......сына сильно это не любил, запускал потом ее как шайбу.....

Леска,
Увы, сейчас она у дочери, а у нее котик такой, на лунатика похожий, вот он ее и воспитывает, гадит но теперь говорят в укромных местечках....

Barbie, ой, ты все же взяла себе кошечку!)))) И какую хорошенькую! - чууудо!))) И кроватка у нее конвертебл - тушите свет вообще! А кто это - девочка или мальчик?

Twisted, девочка, последняя в литере, самая мелкая.удочерили из шелтера, плакала первый день без мамы сейчас уже неделя как прошла привыкла, играет ест спит какает))) зовут Амбер потому что глаза желтые.

Barbie, очень красивое имя!)) Счастливая кошечка - попала в самые надежные и любящие руки. Молодцы, что взяли из шелтера. Rescue is my favorite breed)).

Twisted,
Хотели купить бенгалка котенка потом решили удочерить. Я еще хочу из Украины привезти пару бездомных котят позже. Я с ней по русски говорю так что она русскоговорящая кошка будет. А то Привезу ей котят друзей с Украины, она им скажет: meow а они ей : Шо?!!

Эти лысые кошки страшноватые)))) как пришельцы, зато теплые как грелка.