Наши коты и кошки

Ну это пока он котёнок.
Этому котёнку уже больше года. А когти отрастил, это просто ужас! В их квартире по стенке чуть не под потолок залазит. Сидит, сидит, а потом как сорвётся! Опомниться не успеешь как он уже в противоположном конце квартиры на какую нибудь верхатуру залез. Сумасшедший!
Сейчас временно забрали его к нам в дом. Боялся поначалу всего. На улицу выкинешь, так не успеешь поймать, как он уже дома сидит. Боялся улицы. Боялся других наших котов. Первые сутки вообще просидел под диваном. А сейчас ничего. С моим Васькой дружит и играется. Постоянно гоняются друг за другом, бораются. Да и на улице вечно пропадает. Короче переучили мы его немного. Даже не знаю что он будет делать, когда придёт время ему домой возвращаться. Там ведь четыре стены, скучно наверно будет.

Реакции: Valdis
Недавно один из моих котов по прозвищу Сеня пришёл домой с рваной раной на лопатках. Да такой, что не зарастёт сама. Видать где-то на гвоздь напоролся. Слишком уж ровная дыра. Отнесли в частную клинику. Дали там ему наркоз. Вот уж не знал, что коты под наркозом с открытыми глазами спят. Приходилось за него глазами моргать. Пальцами пожмякаешь, чтобы глаза не высыхали и так на протяжении всего его сна. Врач сказал, что через час проснётся. Ага! Не меньше четырёх часов проспал! Приходилось над ним сидеть всё это время. Залатали его в общем. Всё в порядке. Надо было видеть как он от наркоза отходил! Как будто с дикого похмелья. Ходит шатается, залезть ни куда не может. Сядет нос в землю воткнёт и сидит так. Только к вечеру уже отошёл и есть стал просить. Сейчас бегает. Всё в порядке. Через неделю врач сказал швы снимать. Не знаю. Мне кажется рановато.
А другой мой кот, Васька, сегодня всех обрадовал уже в который раз. Выходил я из кухни в зал, Васька сидел спокойно возле холодильника. Посадил я свою недвижимось на стул перед теликом, оборачиваюсь, а Васька уже мышь поймал и с ней играется. Когда успел? Непонятно. Наигрался с ней и пошёл дальше возле своего "хлебного" места караулить. :)

Васька сидел спокойно возле холодильника. Посадил я свою недвижимось на стул перед теликом, оборачиваюсь, а Васька уже мышь поймал и с ней играется. Когда успел? Непонятно
Avatar, да он её из холодильника и достал )))))) у него там, видать, заначка, а ты и не знаешь! ))))

sumerk, точно! Как ты догадалась? Буквально недавно денег совсем не было и та мышь в холодильнике видать и повесилась! xa)

мышь в холодильнике видать и повесилась!
.. на верёвочке от колбасы xa) Вот пришьют тебе гринписовцы дело по морению голодом грызуна и доведению оного до самоубивства - бушь знать! ))) Но я тебя не выдам, скажем, что мышь депрессиями страдала и повесилась от черной меланхолии )))

А мои, шо творя-аат, шо творя-аат.. Поутру теперь мявкают слаженным дуэтом - жрать просят xa)
А любимое место на предмет поспать у малого котика - тазик пластмассовый )))) сворачивается там клубком и спит, умора! ))))

Реакции: Avatar
Наш Вариус все деревья облазила особенно дуб любит и орех дятел блин)))))

Васька на днях уморил! Печку натопили, видать жарко было, так он в миску железную забрался. xa)
Вы уж простите, но фотки качеством не блещут. Вроде и света достаточно было, но телефон без вспышки и всего 2 мегапикселя...

Sumerk, так твой кошак спит? ;)

Наша любимая поза

Sumerk, так твой кошак спит?
Avatar, а то! )))) Кастрюли,ведра,тазы - таят для него неизъяснимую прелесть ))))) Причем,именно кот, кошка спит,как положено даме, на подушках,диванах и прочей мебели )) Ща, поищу, где-то фото были...
Ага, вот: ))

Дитя нашло старую кастрюлю и решило поспать )))

Сирота, живущая в ведре на балконе )))

Тазик - тоже подходящее место...))) Причем, он его скинул на пол и улегся поспать ))

Сейчас ему негде особо занориться, старая утварь вся на помойке )) Да и вырос он, попа в кастрюлю уже не поместится ))

Реакции: Avatar
Scharmel,
шикарная девочка, а цвет глаз у неё -цитрин.

Barbie, ага, цвет глаз удивительно красивый! Причем глаза были в детстве у нее серенькие (на фотках видно), а потом постепенно стали вот такие яркие, желтые. Она сама такая пестрая вся, не могу никак сосчитать сколько у нее оттенков разных цветов. Зовут это чудо природы Буся, Буська (полное имя Бусинка именно из-за глазок), подобрали совсем крошкой на улице. Она на ладони помещалась. Теперь такая кошара выросла (ей сейчас 8 месяцев уже). Довольно злющая особая, гладить себя не дает, спит со мной в постели только в ногах, на коленки не садится как другие кошки когда ласки хотят. Вобщем живет своей жизнью.

Последнее редактирование:
Sumerk,
А я вспомнила, что где-то читала о глухоте белых котов, вот только не помню, все ли белые глухи? Мож, речь шла об альбиносах, не знаю..
Действительно альбиносы как правило глухие. и у них цвет глаз разный. МОжет быть один зеленый другой голубой, или желтый. У моей блондинки))) желто зеленые глаза.
217893_m.jpg
[/URL][/IMG]
217894_m.jpg
[/URL][/IMG]

Иногда поражаюсь своей кошке может спать сутками, хотя говорят для них это нормально. Она у меня настоящая принцесса. Привереда страшная, у на с дома обязательно должно быть несколько вариантов корма с учетом того что ее величество предпочтет сегодня. Хозяйка в доме она и никто другой. Временами у нее охота начинается и тогда она как тигр на зебру, нападает на моего пса...

Я вообще кошатница по жизни. Вот иду неделю назад. Главное был рабочий день и я вышла из одного госучереждения чтобы поехать на работу... А тут мне под ноги вылезает вот такое чудо:
еле живой, кости торчат, задние лапы заплетаются... А на улице мороз был градусов 10 наверно... Смотрю он мальчик.. ну сердце у меня слабое и не выдержала. Посадила запазуху привезла на работу. Он так тихо сидел что у меня складывалось ощущение что о сдох у меня на руках. НУ нет. привезла посадила в коробку из под бумаги.. дала молока.. потом немного печенья намочила в молоке .. так он бедолага как в мясо в него вцепился. Ну вот забрала домой теперь уже немного отъелся. А то был вообще крепыш из бухенвальда... Смешной такой котенок. Собаку мою не боится вообще, самый смех был когда он у него кость отбирал... ( это уже когда немного сил набрался, а то поначалу даже на диван залезть не мог..) подрались они даже , ну мы естественно разогнали.. но самое смешное отогнать то мы его отогнали так он.. пошел дальше не разборки пса искать...)))))))) Назвала его Феликсом, так что у меня пополнение.

Смотрю он мальчик.. ну сердце у меня слабое и не выдержала. Посадила запазуху привезла на работу.
Catwoman, ну надо же, как у нас похоже ))) и я такая же )) мелкого этого взяла, дождь лил, он такой жалкий..( прямо по дороге под машину ковылял, самоубивец, блин..), а он занорился у меня на плече, угрелся, ка-аак заурчал-затарахтел ))) ну,куда ж его, принесла домой ))
Она у меня настоящая принцесса.
скажи, а ты видела, чтоб кошка не чуйствовала себя принцессой? ))) Они,заразки, все такие xa)
Либо принцесса, либо королева-мать с потомством )))
А твоя беленькая вся, Белоснежка прямо-таки :kruto-da:
Рядом с моей интересно смотрелись бы ))

у меня сейчас ясли и котоферма)))
Вариус с детями еще мелкие)
УМОЧКА, Вариус нагуляла, или запланированное потомство?)))
а последний на фото так на моего кошару окрасом похож! 8)

тут он маленький еще ))

скажи, а ты видела, чтоб кошка не чуйствовала себя принцессой? ))) Они,заразки, все такие
))))) Ну не скажи... У меня у бабушки кошки.. так те колхозницы.. ПОдошла МЯУ!! без обиняков Жрать давай! Что ни дай съест и спать пойдет куда-нибудь

У моей же целый ритуал. Мы сначала все попробуем. И не дай бог в этот момент на нее косо посмотеть или повысить голос, зыркнет и уйдет... и есть не будет.. Не дай бог туалет не успели убрать после того как один раз она туда пописала. С брезгливым видом обнюхает и уйдет искать тапочки обтряхивая лапы. Вот и присматриваешься если она выходит из туалета и трясет лапами значит надо стремглав бежать менять туалет и сажать на горшок иначе жди сурприз.

Sumerk, нагуляла))) дачный загул у нее был вот детишек теперь раздавать ищем куда)

Catwoman, ыыыыыыыыыы прикольно не у меня Вариус вредина тож но не такая)

У меня у бабушки кошки.. так те колхозницы..
вот ведь,ни разу не доводилось видеть колхозных кошаков..:(
Безнадежно городские мы, я корову-то близко увидела в уже весьма взрослом возрасте )) Смех..)))) я созерцала ее во все глаза, она такая огроменная! )))
вот детишек теперь раздавать ищем куда)
да-аа.. дом ребенка дом котёнка у тя, значит ))))
Ну, удачно всех пристроить, хлопотное дело, а куда ж деваться))

Вот, когда Лёвка был совсем маленький, принцесса моя, отшипев и отругавшись поначалу, прониклась материнским инстинктом и старательно стала за ним ухаживать )))
Водные процедуры,умывание спящего дитяти:

Мой шкодный дуэт, любимый инь-янь..)))

Sumerk,
Какая молодец... А вот моя все еще шипит на мелкого. я тоже как бы на ее материнские инстинкты надеялась да вот и не знаю... с ее характером..))

ыыыыыыы а у меня котомафия Варена от мелких уже прячется террористы))) замучили ее)))

УМОЧКА, могу представить, как у тебя там весело)))) А черно-белый котенок - это мальчик, или девочка? Вообще, кто там кто?

Twisted, у меня 5 мальчиков))) они классные но электро веники так что когда меня нет дома живут в ватерклозете и на ночь иначе дом разнесут)))) хорошо ванна большая есть где разгуляться но пришлось все убрать от туда))))

В нашем коллективе под НГ пополнение произошло: мелкая откуда-то котёнка принесла. Приезжаю домой, гляжу, эдакое чудо по квартире расхаживает. Я было удивился, а семья давай его пиарить: "Ну глянь, какой он хороший!"... Будто я против буду. Ладно, пускай живёт, не объест... :)
А котейка умён оказался: к лотку - с первой попытки освоился, аппетит у него как у пылесоса "Кирби", ест всё, даже "Геркулес", а урчальник встроенный вообще выше всяческих похвал :). Видно, так ему перемены в судьбе глянулись, что первый раз дал себя помыть вообще без проблем. Вторая попытка, правда, оказалась не настолько успешной. Очень любит на ком-нибудь полежать, запрыгнет, в два движения поуютнее устроится и заурчал... И надо бы встать, да сгонять его жалко даже.
С кошкой, правда, не подружились: она вообще мало кого любит, сама по себе такая, только знает, что на него шипеть. А как он пытается с её хвостом играть - умора!
Вот и живёт в нашем доме эдакий уголок Куклачёва...

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Реакции: Avatar и Twisted
Кот ученый,
У Асечки подшерсток белый, а сметану она почему-то не любит)))

А вот наша кошка. Красива - слов нет, но и вредная донельзя. Накормить - проблема, погладить - тоже, на руки взять - суметь надо. Сидит на руках, но как она спрыгнуть хочет - чувствуется. Активно не любит никого, кроме семьи, но семью, похоже, просто терпит.
Там, похоже, с мозгами беда: слишком рано от мамки забрали.

И всё равно мы её любим. :)

А вот наша кошка. Красива - слов нет, но и вредная донельзя.
ну, дык.. У людей это тоже очень распространенное явление..:xaxa:

Avatar, мои так же.. хлебают ))) на пару, вдвоем над "водоёмом" унитазным зависают ))), бОшки свесят вниз, и только две филейные части с хвостами торчат - черная и палевая )))
Все недосуг мне их заснять..

А вот так мой Феликс спит у меня на голове... причем задними лапами вчера мужа выпихивал
559471_m.jpg
[/URL] [/IMG]

Хуми - дуреха, маленькая когда была так её огонь свечи завораживал. Думала, ладно, разок обожется, больше лезть не будет.
Куда там, она раз лапу в парафин макнула, тот застыл, она его выгрызла и снова за свое. Я все боялась, что пыхнет кошка, стакан с водой на готове держала.
Ан нет, не горит зараза (это я любя)! Только шею выкручивает, мама не горюй. Мозг у нее, чтоли, в таком полежении лучше соображает...

Реакции: Михай и Twisted
Namiel,
Надо же любознательная какая)))))!!
А какой у вас там романтик!!! Мама дорогая))))

Catwoman,
А какой у вас там романтик!!! Мама дорогая))))
Да, это я раньше все для бывшего мужа старалась. Только ему на все пофиг было.
Впрочем, уже не актуально (к счастью). У меня всегда была тяга романтику создавать.

Вырубился на ходу))))лапой страхуется чтобы не свалится)))

Реакции: Михай
А у меня киса Бусинка. Нам совсем скоро будет 5 месяцев :) но мы уже выглядим как взрослая кошара скоро фото покажу :)

Вот она, моя красавица!

Наше любимое место в квартире xa)

Izvras4eno4kA, не понял. 8) Это откуда у неё флаг России торчит? xa)

Ну вообще он торчит из горшка с растением)))) И если быть точнее то ИЗ ПОД ее попы))))
Эх не успела я заснять когда она обнималась с этим флагом, надеюсь что скоро это повторится и я вам покажу)

А вот так мы спим xa)

Сорри, фото с телефона сделано. Под мордой маленькая белая мышка, любимая наша игрушка.

Ну конечно))) она же такая классная))))
Когда в семье появляется котенок, вся семья становится детьми.

Вот такие у нас обнимашечки)))) Феликс и Матвейка, ну вот как их разлучишь..?((