а почему фотографировать живность плохо? а то я не знаю, может и мне надо?При всей моей любви к ним, я стараюсь их не фотографировать. Я не суеверна, но...
точно, личико ))) И один глаз подведен тенями, а второй - не успела..у нее такая мордочка красивая))) прямо личико)))
Прелесть, что за кошечка 

ага когда шкодит ашь звенит)))Мне нравится у неё ошейник с бантиком и колокольчиком. она наверное,как идёт сразу слышно)))) колоколчик выдаёт)))
... откоооормленный))) И сильный такой!!большой стал)))
а почему фотографировать живность плохо? а то я не знаю, может и мне надо?
*я свою псинку часто фотаю, может зря?
Все хочу ее забрать к себе, но боимся, что она будет скучать по Шуре. Это настенная живопись Мишки. Кровать благо высокая и юный художник расписался до потолкаWhisky,
А обои, он разрисовал? )))))

что значит, мужчина..)) еще б спортивные передачи смотрел ))Он смотрит новости по ТВ.

Жаль только, что он глухой, а так бы он их ещё и слушал))))
Он неплохо понимает язык жестов)) Во как))начит научился понимать по губам, как глухонемые люди..
Угости и передай от нас привет
Позавчера он был замечен в драке. Он набросился на нарушителя территории - уличного кота.

С ума сойти! 

, взял за загривок, и просто откинул в сторону, после чего нарушитель территории ретировался 
В ближайшее время привезу свежие фотки от Коня))вот инетересно, от чего там колят ТимонаВ связи с укушением моего пса Тимона клещём и его последующем лечением уколами против всевозможных последствий, Коню, одели ошейник от клещей.
вещь хорошая правда воняет гадко и надо что бы животное его не могло слизать наносить или мы свою держим на руках завернутую в полотенце или спящую мажем он вроде за 3 часа впитывается если не ошибаюсь... сейчас гляну хмм вроде написано наносить вдоль позвоночника и да впитывается в течении 3 часов и написано беречь от попадания на слизистые глаз и рта.хорошо капли типа Frontline от блох и клещей прокапывать (наносится на кожу, попадает в лимфу и при укусе клещ отправляется в мир иной), и другие есть с похожим действием, поинтересуйся у ветврача
в смысле? тогда вроде 1р в день..или 2 ( упаковка на немецком - не владею, сейчас попробую перевести)лучше капать дальше

с ушными тот же принцип действиякапли типа Frontline от блох и клещей прокапывать (наносится на кожу, попадает в лимфу и при укусе клещ отправляется в мир иной)
наносится на кожу, попадает в лимфу и при укусе клещ отправляется в мир иной)

А вот это моя красавица, Соня!
как и положено красивой девочке - вся в цветах..)))
В первый день, как только я его принесла домой, он нашел газетку на полу, таскал её таскал, теребил - а потом на газетку и сходил! Ни одной лужи или кучки в доме не наделал! )) Я тут же ему лоток приспособила, и он никуда, кроме него, не ходит ))
А он - белый, разбавленный светло-песочными полосками на лапках, на спинке такая же полоса, серые глаза! И когда они сплетаются в клубок, играя, на ум приходит инь-янь ))От молодец! Не то, что некоторые Кони ))) До сих пор из под дивана воняет, хоть бери и новый покупай ))В лоток котик начал ходить сразу же, вот удивительно В первый день, как только я его принесла домой, он нашел газетку на полу, таскал её таскал, теребил - а потом на газетку и сходил! Ни одной лужи или кучки в доме не наделал! )) Я тут же ему лоток приспособила, и он никуда, кроме него, не ходит ))
УМОЧКА, ну, кошаку можно на твоей аве лицезреть, до того похожа, а фото кошака малого только в телефоне есть, качество, наверно, не ахтифото в студию
Не то, что некоторые Кони )))

Ну это пока он котёнок.Как носился, так и носится, что в попу ужаленный.
Как носился, так и носится, что в попу ужаленный.
да уж..
это умора просто 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения