Нормальная кличка. У моего знакомого был кот, по имени ШпротЧукча (не шутю)
))) (шпроты любил).Vila, они, похоже, все такие ))) А рыжий малыш - просто чудо!Любитель спать на шмотках, которые плохо лежат!

Vila, точно, точно ))) долго я смотрела и улыбалась-умилялась на его рожицу )))взгляд у Васьки на фотке, где он маленький как бы говорит: принесли, и что? помыли, а дальше? Не обижайте, пожалуйста...
Они ещё очень любят спать на ЧУЖИХ шмотках

Vila, о-ооо, это мхатовский спектакль, не меньше ))) А чего стоит этот жалостный умоляющий взгляд и жалобное протяжное "м-яа-а-а-а.., я не ел 6 дне-ей." ))) Артисты..когда ему надо жрать*, он затрет тебе всё, что попадётся на пути его носа.))
оспидя, я думала что одна так трапезничаю, дуэтом с кошакой своей)), извечный интерес - "что ты жрёшь? Дай мне!" ))))Когда я ем, Васька ко мне на колени запрыгивает, если места нет, то он задними лапами на стул, передними мне на спину и стоит, заглядывает через плечо. Я в последний раз скинула его 7 раз, так и ели: он сюда, я его обратно....
нее, они от любви расцветают и хорошеютЯ его когда нашла, думала, что таким и останется - облезлым)
Я свою тож нашла, хотя это спорный вопрос, по-моему это она меня выбрала, раз такая кроха ковыляла за мной приличное расстояние, до самого подъезда )) Больше такого не припомню ни с одной кошкой..
ПУСТИТЕ, Я добычу несу!!!!!!!

valdis1, ))) мож, он у вас водоплавающий?

Неее, на крайняк крысок натаскает!))))Vila, ты с ним не пропадёшь в голодный год!
у моей тетки в Одессе кот с привоза домой каждый день рыбину приносил, они на первом этаже живут и он прыгает в форточку и и потопал... сам гад не ел а типа вот какой я хороший нате вам добычу еште, а мне печеночку или вискарик))) да тащил не что попало а нормальную рыбу раз как-то сома притащил килограмма на 3 больше него самого так что добытчик)))Vila, ты с ним не пропадёшь в голодный год!
а моей фиолетово она воды не боится совсем...Уносится со скоростью звука, если нашкодит и увидит в руках у меня брызгалку ))
УМОЧКА, ну, так это кот-одессит ))), там не только люди особенные ( в чем я убеждена), но, смотрю, и коты )))у моей тетки в Одессе кот с привоза домой каждый день рыбину приносил,
тогда скоро плавать в ванне начнет, как кот Валдисаа моей фиолетово она воды не боится совсем...

уже она лапы моет после туалета ))) или пытается))) да вообще она у нас баньщица ванна у нее любимая комната а кода кто-нибудь из нас моется она сидит на коврике караулит)))тогда скоро плавать в ванне начнет, как кот Валдиса
А мой сидел на краешке ванны, пока со всей дури не влетел в ванну ко мне, запрыгнуть хотел, да не учёл инерции и веса собственного, практически по воде шёл - так быстро сообразил, что нужно обратно!))) Орали оба,я чуть со смеха не утонулаа кода кто-нибудь из нас моется она сидит на коврике караулит)))

Это Чапа

Даже завидно!А вечером Конь любит залазить на яблоню (сейчас листьев нет и они не мешают), наблюдать за закатом и за озером.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения