Наши коты и кошки

А еще не хочет? может она случайно. У меня кот тож сначала не разнюхает, может че нить пожевать, а птом принюхается морду воротит

Jjat, хочет еще. Прямо в рот залезть готова! Даже мне они не так вкусны как ей :upset:

Васёк щаз очень явственно произнёс: нихуяяяя.... в борьбе с противником человеческого рода! Хотелось сказать то же самое!
kolbassa.webp
И колбасу нагло пёр со стола.

valdis1, а мне все - чего над кошкой издеваешься, чего над кошкой издеваешся?! А какой ей фиг, как ее зовут? Лишь бы жрать давали, туалет убирали, да пузо чесали ))
Я консервой сначала хотела назвать, но подумала, что слишком сложно произносить будет ))

lanapetr,
Ну да, "Консерва" долго произносится, а клички для животных желательны односложные или двусложные, более легко воспринимающиеся для животного. Да и хозяину проще.

Я тоже потом прочла, что для кошек желательно даже с шипящими. Так что вышло, что не ошиблась )

Мое чудо-юдо) Нашла на даче в конце сентября холод вот гады забыть животное, те да еще как оказалась и беременную...вот живет это чудо у меня уже лет так 12 а может и больше)

УМОЧКА,
какая киця! коты - моя слабость. умиляться могу до бесконечности :)))

УМОЧКА,
красуня. у меня тоже сиамец. люблю этих кошек.

20100426.webp 20100610.webp из жизни бездомных котов:

на второй фотке смешная кошка. у нее хвост как будто пришитый от другого кота :smile:))

Про кошаков)

Седовласая дева отдыхала на веранде со своим любимым котом, раскачиваясь в кресле, как вдруг появилась фея и вызвалась исполнить три ее самых заветных желания.
- Хм..., - недоверчиво произнесла старушка, - если ты не шутишь, тогда преврати это кресло в золото.
Желание было исполнено. И старая дева попросила исполнить еще два других.
- Преврати меня в молодую привлекательную девушку, - сказала она.
И это ее желание исполнилось.
- А теперь, - сказало юное создание, - преврати моего кота в молодого стройного брюнета.
В третий раз взмахнула веером фея, и на том месте, где находился кот, возник молодой черноволосый красавец. Он медленно подошел к бывшей старой деве, крепко прижал ее к своей груди и с горечью промолвил:
- Теперь, небось, жалеешь, хозяйка, что меня кастрировала...

Новости из мира ядерной физики: Желудок у котенка не больше наперстка, следовательно, те два литра молока, которые он способен выпить за час, находятся в его желудке под давлением 50000 атмосфер, что в десять раз больше давления в эпицентре ядерного взрыва.

- Ну и пусть говорят, что использовать в качестве пароля имя своего кота - дурной тон! RrgTt_fx32!b, кыс-кыс-кыс...

Идет котенок по лесу. Смотрит - куры. Он им:
-МУР!
Кур как ветром сдуло. Котик довольный, идет себе дальше. Смотрит - лошади:
-МУР!
Лошадок нету. Идет дальше. Смотрит - козел пасется.
-МУР!
Ноль эффекта.
-МУР!!
-Кило презрения со стороны козла.
-МУР!!! МУР!!! МУР!!!
Козел вальяжно поднимает голову:
-КееееГееееБеееееееее.....

- Мама, почему конфета называется "яблоко"?
- Потому, что в него добавляют немного яблочка.
- А что добавляют в конфету "кис-кис"?

Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо:
- ХОЧУ Люсю из 56 квартиры, ХОЧУ Люсю из 56 квартиры...
Мужик:
- Сосед, ты зачем коту на ухо орешь?
Сосед:
- Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно?!!
Пришел посетитель в парикмахерскую, парикмахер - грузин. Усадил в кресло, намылил щеки, бреет... Грузин то с одной стороны побреет, то с другой, то с одной, то с другой. За ним, как привязанный, ходит толстый кот - туда-сюда, туда-сюда. Посетитель спрашивает:
- Кот у вас дрессированный, наверное? Приучили его ходить за собой?
Грузин, спокойно:
- Нэт, он уха ждет...

Реакции: Lenna29
Васька-малышx_928d2f56.webp
Васька и и яx_4d9bca8a.webp
Любитель спать на шмотках, которые плохо лежат!x_40dc0958.webp
Vasya_большой

sumerk, Они ещё очень любят спать на ЧУЖИХ шмотках) Люди, приходящие к нам в дом, частенько вытаскивают из под них своё шмотьё! Вася однажды скинул норковую шубку и спал на ней, клиентка была в шоке, вот недавно на шапочке, тоже норковой+платок шейный - премило устроился в прихожке, тоже сцпав их на пол к ботам)) Мех, короче, предпочитают особо, он им по духу близок, видимо))

взгляд у Васьки на фотке, где он маленький как бы говорит: принесли, и что? помыли, а дальше? Не обижайте, пожалуйста...

взгляд у Васьки на фотке, где он маленький как бы говорит: принесли, и что? помыли, а дальше? Не обижайте, пожалуйста...
Vila, точно, точно ))) долго я смотрела и улыбалась-умилялась на его рожицу )))
Они ещё очень любят спать на ЧУЖИХ шмотках

в точку! )) Моя, к примеру, - любительница чужих сумок, шмотки скинуть с вешалки силёнок не хватает, так мы - по сумкам спец))) Ну, обязательно надо голову туда засунуть и лапами пошурудить, чего ж там интересного есть ))
А твой - эстет, меха любит, да xa)

sumerk,
Эстет, и не говори)) И ещё такой культурный блин,щепетильная брезгля - потрогаешь его - потерпит, потом отойдёт и залижет поглаженное место) И ничо, что когда ему надо жрать*, он затрет тебе всё, что попадётся на пути его носа.))

А сумки они тоже не оставляют без внимания, нос сунуть - святое дело... Выскребает ещё че-то оттуда! По пакетам спать , в круглых ёмкостях, коробках)

Когда я ем, Васька ко мне на колени запрыгивает, если места нет, то он задними лапами на стул, передними мне на спину и стоит, заглядывает через плечо. Я в последний раз скинула его 7 раз, так и ели: он сюда, я его обратно.... Не обидчивый ни капли))

Vila,
какой потрясающий котофей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) лапки такие))))))

Рыжие коты к деньгам. Это хорошо:)

LIVE, Лапки, хвост - просто душка)))) Он такой ладный весь, лапы длинные, хвост пушистый, не смотря на короткошерстность, глаза янтарные! А зимой вырастает густой подшёрсток, как у медвежонка, потому что он часами на балконе может сидеть караулить птиТС, и ведь 5 штук поймал, паразит, одну отобрали, остальных сожрал до перьев.
Вот тебе и помойный кот. Я его когда нашла, думала, что таким и останется - облезлым)

А наш котяра - полностью неправильный котяра)) Все нормальные коты боятся воды, а этого "Рыбой не корми", дай в ванную залезть, обязательно ему воду включите, и он будет там пол дня таляпаться))) Потом вылезет оттуда весь мокрый, и давай по квартире гасать, - всё мокрое!)) А потом "мы" вылииииииизываемся)) Это где-то на час))

Vila,
так хочется потискать его, толстого и пушистого:)))))
Он, я смотрю, у тебя такой охотник, еще и птиц ловит:))

LIVE,
Ну, и как ни разу не слетел только с балкона, он их на грани фантастики - на балконном подоконнике ловит. Мы там раньше за окно кормушку вешали, потом сняли, а птички по привычке летают... Жалко их.
Когда первую поймал - так орал с ней в зубах, прям дурным голосом: ПУСТИТЕ, Я добычу несу!!!!!!!

когда ему надо жрать*, он затрет тебе всё, что попадётся на пути его носа.))
Vila, о-ооо, это мхатовский спектакль, не меньше ))) А чего стоит этот жалостный умоляющий взгляд и жалобное протяжное "м-яа-а-а-а.., я не ел 6 дне-ей." ))) Артисты..:)
Когда я ем, Васька ко мне на колени запрыгивает, если места нет, то он задними лапами на стул, передними мне на спину и стоит, заглядывает через плечо. Я в последний раз скинула его 7 раз, так и ели: он сюда, я его обратно....
оспидя, я думала что одна так трапезничаю, дуэтом с кошакой своей)), извечный интерес - "что ты жрёшь? Дай мне!" ))))
Я его когда нашла, думала, что таким и останется - облезлым)
нее, они от любви расцветают и хорошеют :) Я свою тож нашла, хотя это спорный вопрос, по-моему это она меня выбрала, раз такая кроха ковыляла за мной приличное расстояние, до самого подъезда )) Больше такого не припомню ни с одной кошкой..
valdis1, ))) мож, он у вас водоплавающий? :)
ПУСТИТЕ, Я добычу несу!!!!!!!

Vila, ты с ним не пропадёшь в голодный год! xa)

Vila, ты с ним не пропадёшь в голодный год!

А мя-я-я-а у нас по любому поводу, общительный донельзя!
По дому мотается вечно и ищет, где бы чего, у него и морда-то какая-то шкодная, вот прям ИЩЕТ, там поскребёт, туда залезет, не найдёт, сядет посреди спиной ко мне и: МЯЯЯ-ААА _у. Скучно ему)
Вторая кошка спит целыми днями, так он её достаёт, мимо идёт - НА! лапой, и бежаааать. Она и спит-то чутко поэтому, всегда готова))
valdis1,
Развлекуха коту))) Наш не особо любит, но и не сильно противится. А летом, когда жара стояла, он брызгать себя давал...Понимал, что попрохладнее будет)

Vila, кстати, спасибо тебе большое за давний совет про брызгалку! :kruto-da: Ты права, это гораздо лучше газетки )) Уносится со скоростью звука, если нашкодит и увидит в руках у меня брызгалку )))))

Vila,
Ия похожа на британца, который в рекламе вискаса

Vila, ты с ним не пропадёшь в голодный год!
у моей тетки в Одессе кот с привоза домой каждый день рыбину приносил, они на первом этаже живут и он прыгает в форточку и и потопал... сам гад не ел а типа вот какой я хороший нате вам добычу еште, а мне печеночку или вискарик))) да тащил не что попало а нормальную рыбу раз как-то сома притащил килограмма на 3 больше него самого так что добытчик)))
Уносится со скоростью звука, если нашкодит и увидит в руках у меня брызгалку ))
а моей фиолетово она воды не боится совсем...

у моей тетки в Одессе кот с привоза домой каждый день рыбину приносил,
УМОЧКА, ну, так это кот-одессит ))), там не только люди особенные ( в чем я убеждена), но, смотрю, и коты )))
а моей фиолетово она воды не боится совсем...
тогда скоро плавать в ванне начнет, как кот Валдиса :)

тогда скоро плавать в ванне начнет, как кот Валдиса
уже она лапы моет после туалета ))) или пытается))) да вообще она у нас баньщица ванна у нее любимая комната а кода кто-нибудь из нас моется она сидит на коврике караулит)))

А сейчас у Мамы ремонт она к нам переехала так Варька по ней сума сходить так и зовем Мамина котя))) ходит за ней хвостом)))

Barbie,
Тож приблудная, так что теперь не поймёшь)
а кода кто-нибудь из нас моется она сидит на коврике караулит)))
А мой сидел на краешке ванны, пока со всей дури не влетел в ванну ко мне, запрыгнуть хотел, да не учёл инерции и веса собственного, практически по воде шёл - так быстро сообразил, что нужно обратно!))) Орали оба,я чуть со смеха не утонулаxa)

Будь у меня возможность, то кошачих вокруг меня было бы не счесть. Я в них души не чаю. А так у меня кошка и кот. Звать Чапа и Шура. При чем последний отличается особыми охотничими способностями для совершенно домашнего кота-евнуха.

x_8994564d.webp Это Чапа :smile: Правда еще котенком. При всей моей любви к ним, я стараюсь их не фотографировать. Я не суеверна, но...

Whisky,
Ну раз Вы всё-таки суеверны,то плюю три раза и ничего не говорю про котика)

Whisky,
это же девочка? я забыла как называется эта расцветка. Если не ошибаюсь такой расцветки могуть быть только самки. Я когда вижу такую котю на улице, понимаю,что это девочка

Да, совершенно верно. Как рыжими могут быть только коты, так черепаховыми могут быть только девочки :) Хотя это чаще говорят о трехцветных кошках.

Отдал в "хорошие руки" в прошлом году. Теперь переживаю. Кажется бродит где нить по помойкам. Чую что не прижился он в чужих пинатах.

Про коня

Свежие вести от Коня.

То, что ему в сто раз лучше на даче, чем дома, я уже говорил. 95% времени он находится на свежем воздухе, с Тимоном, в мастерской с мышами или на деревьях. Спят они вместе, утро они любят встречать тоже вместе. Они садятся на... как бы это сказать... Есть там такое возвышение, с которого через забор видно озеро (оно находится метрах в пятистах от дачи), утки, рыбаки, гористая и лесистая местность и восходящее солнце. Они так сидят с пол часа а потом их ждёт завтрак. Завтракают они раздельно, т.к. этот процесс для них всё же достаточно интимный (действительно, зачем заглядывать друг-другу в тарелку). Далее они занимаются своими делами. Тимон несёт службу а Конь переворачивает всё в мастерской. Благо дело там разбить нечего. Ещё там много полок, многие находятся на высоте трёх метров. Но главное, там есть мыши. Конь так же любит посещать чердаки - их два. В домах он практически не находится потому и не шкодничает - гадит на улице и его за это никто не наказывает. А вечером Конь любит залазить на яблоню (сейчас листьев нет и они не мешают), наблюдать за закатом и за озером.
Вообщем, Конь очень доволен.
Как только будет возможность, привезу фотки.

Valdis, ну, хоть отписал, как там твой Коняра поживает )))) А то я уж спросить сёдни хотела, как там Белобрысый новое пространство освоил..xa)
Не домашний он у тя был, факт! xa)

УМОЧКА,
Какая интеллигентная кошечка!))