Наши коты и кошки

Vila, Кота в рекламе фрискаса напоминает, класный котик!!!!

Koketkaaa,
Кстати, таких котов я видела на улице - просто бесчисленное множество) И у меня в ленте у френдессы кот просто двойник моего и, похоже, такой же дурень!))

Barbie,
а я сама чуть в монитор не залажу, когда это смотрю! <смайлик превращающий меня в кошку> - жаль, что такого нету :)))))

Фотки старенькие, кот все такой же... Встречайте, Максимка! :xaxa:

1376715.webp1376717.webp1376719.webp

olive-drab, красавчик шерстяной :flowers:

P.S. А Максимке НеФеста не нужна? :)))))
Она песни петь умеет %))

Неа, его уже лет восемь никто не интересует
??? а фотки, видимо, еще котенка? )
хнык-хнык. ну хоть за лапку подержаться...а за ухом почесать? )))))))

НеФесту интересуют все. И я не могу решиться лишить ее этой тяги. Не могу и все тут - рука не поднимается. Дальше консультаций с ветеринаром не идет.
Потому будем дальше искать жОниха ))

olive-drab, все равно привет вашему пухнастику :)
Расскажи пожста, какую расческу вы используете для него? Просто наша дама - не чистая британка и по энтому поводу шерсть у нас еще нежнее ((. Все спецрасчески для британцев, как и перчатки нууу примерно то же, что граблями расчесывать человека - и ей неприятно, и результата - ноль.

Тенета,
Ну у нас до этого кот был, нормальный т.с. Дык, он кошкам предпочитал тапочки и подлокотники у кресел, и пледы-одеяла всякие скомканые )) Но самый главный минус - орал по ночам, спать не давал 12 лет млин. Поэтому с нынешним котом решили вопрос сразу кардинально. Я думаю, и на характере его это положительно сказалось. Мнешь его как пластилин, а ему все нипочем )) Расчесок каких-то специальных нет и небыло никогда. Расчесываем такой треугольной расческой на которой много-много пластиковых мягких ворсинок. Но кот и обычным гребешком не брезгует, т.к. любит сам процесс до такой степени, что не обращает на такую мелочь внимания )) Фотки по-моему 2005 года, так что уже вполне себе взрослый кот.

наш красавчегг, был подобран в детстве на улице-вырос)))

Последнее редактирование:
Реакции: Vila
Barbie,
очень импозантный
:)
*а что с глазками? катаракта? или просто на фоте так вышло?

Tiramisu,
НЕЕЕ, всё нормально с глазками, у него прекрасное зрение. Наверное на фотке так вышло.
А вот тебе глаза крупным планом)))
У таких кошек типа сиамских часто косоглазие))но само зрение в норме.
Нам по фиг мы его и таким очень любим.:love:

эрис78,
не говори))) 5,500 вес держит уже несколько лет. Как-то он потерялся соседка думала это беременная кошечка:xaxa: наивная))))

Barbie,
Для сиамца, я бы сказала "Толстенький"-)) упитанный мужчинка-))))

Кот ученый, ого, вот это котище. Я такого и не подниму:xaxa:

эрис78, да, он достаточно упитанн))) но он не чистокровный сиамский кот, я как-то читала про чистокровных сиамских котов, они более длиноморды, гибки и грациозны. Если бы я собиралась делать бизнес на животном... Но мы по выставкам не ходим, не претендуем на идеал сиамской породы))) как я уже упоминала ранее в детстве его подобрали с грязной улицы.
У нас очень хороший ветеринар и он следит за его весом и общим состоянием. Пока поводов для тревоги нет. Но если ветеринар скажет, что нам пора на диету мы сядем на неё.

Неужели это не кукла? Чё-то не верится... Если присмотреться, то этот кот даже на руках неестественно лежит. Кукла, однозначно.

Вообще, коты и кошки, мои самые любимые домашние животные. А из диких животных, мои самые любимые животные, это животные из семейства кошачьих.

Кот ученый,
Для фотошопа конечно прикольно-)))))

x_810a0e83.webp а вот мой безобразник)) уже почти год ему:love:

философ))) задумался такой.... На британца похож или это он и есть?

Да, британец)) уже подрос, стало проще, а то раньше всю квартиру крушил, постоянно бардак, сейчас видимо лень ему высоко залазить, еще любит рядом лечь и когда уснет, храпеть начинает:xaxa:

Принимайте в кото-компанию! angel)
Вот мои любимцы.3e75e119c2f9.webp
Эту красавицу звать Маркиза (турецкая ангора), ей 1,5 года. 17 октября принесла четверых котят - трое белых (2 мальчиков, 1 девочка) и одного черного, которого оставили себе.
8ff565c03ab1.webp
Вот такой он сейчас, наш Юлиус фон Котт!

Блин, обожаю кошек, никак не понимаю, почему большинство людей знакомых их не любят, и даже ненавидят :-(

Proleska,
чёрный мальчик и белая девочка))) такой контраст, прикольно:kruto:
Jjat,
наверное боятся их))) я не понимаю как можно ненавидеть кошек, они необыкновенные существа, не даром в Древнем Египте их так почитали. Мне кажется они видят даже то, чего мы не видим и чувствуют.
Некоторые люди просто собак любят больше чем кошек, к кошкам простоо спокойно, без эмоций. А я и тех, и тех:love:

Вот так?))это мой в детстве и его сестра x_bb1af54a.webp

Jjat,
именно)) Такие милые и трогательные... Всё-таки, насколько у котов всё просто, нежели у людей...

Нет( девочку забрали, а он теперь у меня Соник))

:xaxa: у меня кот тоже иногда садится между ноутом и между мной будто говоря "Хозяйка, но я ведь лучше инета" :)
а я сегодня была как кот картинке: "ИНТЕРНЕТА... ВЕРНИСЬ" :xaxa:

kroshka,
Да Котямбы вАщЕЕЕЕ ееееееее ...ее.е.е.е.ееее чуды природы))))))))

В продолжение своего поста №524.

Моему ребёнку, в своё время сделали целую цепочку сложных хирургических операций. Неизвестно откуда моя кошка это знала, и никто ничего обьяснить и понять до сих пор не может, но кошка, каждый раз, во время операции открывала шкаф ребёнка, доставала оттуда какую либо вещь, затаскивала на кровать ребёнка, ложилась на эту вещь, и выла так, что слышно было на два этажа вверх и вниз. А когда ребёнка выписывали из больницы, никого к ребёнку не подпускала в течении нескольких часов.
Вот такая у меня кошка... была. Потом она умерла.
Мы её похоронили рядом с нашим домом и регулярно носим ей цветы.

valdis1,
надо же, какая привязанность была у пушистой к ребёнку... Волновалась, наверное. Соболезную... Чувствуется, была верным другом всей семье.

А вот моя, похоже, не такая сообразительная в плане хирургических вмешательств. Спасу не было, когда она прыгала откуда-то сверху на мои швы и рубцы.

У родителей живет кошка,2 раза "летала" с 5этажа. Первый раз удачно, второй не очень 4недели ходила в гипсовых трусах,перелом тазовых костей.Всегда чувствует хозяев если у кого-то болит горло кашель, ложится на шею, грудь и как прогревание делает.А когда я родила и жила кокое то время у родителей она всега пробегала за мной и мяукала когда малышка начинала в кроватке кукситься.Сей час у меня живет приблудный кот,вчера его кастрировали.:shy:

Вы не поверите, седня утром, после трехмесячного похождения вернулся мой блудный кот Тимоха по кличке Арчибальд. Он ушел из дома в конце января и было то ему от роду всего полгода. Если на вскидку прикинуть в уме то значит половину своей жизни он где то шатался. Не знаю как реагировать на его воскрешение, радоваться или веселиться, ведь я давно мысленно с ним распрощался, думая что его загрызла какая нить злая собака или переехал какой нить грузовик пополам. Он ничуть не изменился , только заметно выросли зубы и мех приобрел немного испачканный вид. Хотя я его сразу же постирал и он вроде стал почище. Зубы наверно отточил гденибудь в глубинах лабиринтов подвала питаясь подножным кормом крысами и прочими обитателями. Я очень обрадовался его появлению, вспомнив что не выкинул сухой корм и мороженную кильку, а так же контейнер куда ему надо отбрасывать свои продукты пищеварения. Ну вот. Попробую сюда засунуть его фотку. Все таки интересно где шлялся мерзавец, и сколько несщасных кошек этот гуляка оплодотворил?

Я канешно не смог вложить сюда вложение , попробую изменить свою аватарку . Вы только посмотрите на ево довольную рожу . Щас попробую воткнуть фотку.

Ну как вам этам морда? Сразу видно, что он эти три месяца не слабо покуралесил.