Наши коты и кошки

Ответ: Наши кошки

mnemonic,
персы жуткие флегматики (насколько мне известно :) )... я их за это не оч люблю. они как диванные подушки, инертные такие все :))

ндя... вот этого мой точно не унаследовал... почти 4 года ему... кастрированный... а носится по квартире разве только не по потолку...

кошкам пофигу ))) они меня ваще не любят. Шипят там.....ну их. к собакам пойду

меня с собой возьми!

Кошачка,
а у тебя чистокровный? Просто сколько видела именно с родословной и всеми делами - ну правда, как полено вечно гденть валяется и все, даже когда котенок.

Мне лысые коты внешне нравятся, такие инопланетяне гремлинообразные ) Есть у кого ?

Кошачка,
а у тебя чистокровный? Просто сколько видела именно с родословной и всеми делами - ну правда, как полено вечно гденть валяется и все, даже когда котенок.
не... маманя у него персидка, а папаня деревенщина...
60535409.webp 60535756.webp

Кошачка, а чёйта он на одеяло набросился? Такой кровожадный?

Кошачка,
ну вот потому он и нормальный, бегающий :))

mnemonic, да нет... что ты... он милейшее создание! это как раз и есть его периодические отчебучки. сидел смотрел-смотрел на одеяло, в потом как хватанет его...

Кошачка написал(а):
сидел смотрел-смотрел на одеяло, в потом как хватанет его...

Во! И меня так кусают кошаки знакомых. Сидят, сидят, потом ХВАТЬ! Говорят, что коты плохих людей не выносят. Я плохая (((((

Для котов плох тот людь, который их не боготворит...:flowers:

А я лублу кошек...
Мама кастрировала третьего и теперь у нее дома мир. В полку кастратов прибыло и все счастливы.

Обожаю кошек, не люблю только тупомордых (типа Персов) и лысых, это вообще чудо-юдо какое то а не кошка)))

кто победит в номинации "я и моя сраная кошка" получит приз!

Моя дурында каким-то образом нацепила себе на хвост расческу круглую, видимо, накрепко. Короче, с перепугу убежала в подвал, забилась под лестницу и не дается - рычит, шипит и орёт дурным голосом на всех, кто пытается приблизиться. До чего ж странное создание!

Реакции: Королевна

Twisted,
:)
терпи ))))
твою злость кошке есть чем компенсировать )))))))))
сама же знаешь - терпение воздастся сторицей :)
помурчит, поспит на пузе, лапками помнет :) кааайф

А вот мои. Это мама и доча. Зовут Аделя и Сэля. А подвала у меня нет, поэтому с расческой они очень долго бегают, причем кругами. Чесать обьязательно, а то заколтунятся потом будет туши свет..
Особенно люблю их фотографировать, когда они спят вместе.
IMG_0145.webp IMG_0147.webp IMG_00248.webp

Реакции: Tiramisu

красааава!
:)
и двое
Serafim,
чесать надо наверное часто? таких пухластых то :)

Реакции: Королевна

Serafim,
а если не секрет :) красота эта по происхождению хто? перс?

Угу - перс шиншилла, но они не тупор. не пикинесные. по каталогу 10SS :xaxa: там есть еще 10NS, но она уже гораздо серее и обьязательно с чорными подушками на лапах.

Serafim,
вау!! вот такие персы мне нра. красавицы!!! А по характеру как? Спокойные как танки (как большинство персов) или игривые?

Но уж не агрессивные - это точно. Позволят сделать с собой такое, за что сиамский котяра уже давно бы укусил. Даже две эти кошки по характру отличаются. Младшая диковатая и необщительная, хотя тут еще детство - котят было много и с ними мало кто занимался. А старшая она сейчас уж почти не играет, но ворует клубки, носит их по квартире и начинает "воспитывать".:xaxa:

ADA.webp

Serafim,
Великолепные котейки! Просто супер! Даже мне захотелось такого себе, хоть я с котейками не Вась-Вась ....

Уважаю кошек,очень грациозные и симпатичные создания.

ААААА, помогите... Я знаю, что коты во время загула территрию метят, но у меня то кошка. И эта сцуко стала вытворять такое, что волосы дыбом. За 4 года такого никогда не было. ПОднимает хвост и метит углы, белье и т.д. Я уже не знаю, что делать. Гоняю по дому с тряпками, средствами, освежителем и дубинкой...ЧТО ДЕЛАТЬ?

ААААА, помогите... Я знаю, что коты во время загула территрию метят, но у меня то кошка. И эта сцуко стала вытворять такое, что волосы дыбом. За 4 года такого никогда не было. ПОднимает хвост и метит углы, белье и т.д. Я уже не знаю, что делать. Гоняю по дому с тряпками, средствами, освежителем и дубинкой...ЧТО ДЕЛАТЬ?
на что-то/кого-то твоя кошка хорошо обиделасЬ....или требует котика.....

Я очень люблю животных, а особенно кошек! :kruto: А это моё сокровище.

Последнее редактирование:
Я тоже кошек обожаю. А моя дворовая, мы ее котенком с улицы взяли - щас такая выпендроида...
Эт мы...
DSC00110.webp DSC00105.webp Фоточка(204).webp

Свободная,
Красавчик!

А у Мяушка-то какая кошка! прям как у меня беспородная очаровашка!

все-все кошаки тут чудесные! прям смотрю на фотки и умиляюсь! я сама котов обожаю и не могу дождаться, когда своего заведу!

А вот мое животное :love:, спит на подоконнике. Всю эту морду так хочется обхватить рукой... ah)
Она обожает спать рядом с книгами или прямо на них. Таким образом "впитывает знания". :love: Спала на чем угодно, от курса матем. анализа до русско-турецкого словаря. :xaxa:
dsc00306.webp

LavYaAll,
ой, какая кися классная!!!!И лапка как у него лежит на книге,учится, чмок его в его розовый носик)))) учёный котик))))

Это мое старое животное. :love: Ей целых 16 лет в этом году исполнилось. Мы ее взяли котенком у директора "Дошкольного Образовательного Учреждения"(да, меня так мучали :xaxa:). Я успел за это время закончить школу, универ, поступить на магистра. Вобщем часть жизни. Кстати, умная. Если не обращаешь внимания когда мяукает, начинает тыкать лапой в тебя. :xaxa: Впервые когда увидел обалдел. Да еще миллион всяких штук умеет...

Так это она как любая женщина любит внимание вот лапкой и тыкает)))холёсенькая такая))))

LavYaAll,
Barbie,
я заметила, что коты это любят: лежать на книгах и газетах. у меня когда-то такой котик был, что как только я садилась учить уроки, он тут же запрыгивал на стол и разваливался на открытых книгах и тетрадях, заглядывал в глаза и мурлыкал! ну и как же я могла его прогнать? :)))

Marinella,
У меня то же самое было со старой кошкой:вместе со мной (лежа на столе на учебниках) отучилась в школе и закончила институт))) Но мне кажется, что это связано ещё с настольной лампой, которую я включала--моя кошка грелась под ней.

Enchante,
может и так. но просто так, если я не занималась за столом, то кот редко туда запрыгивал. а днем я лапму не включала.

Моя Ириска! :love:

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Marinella
ути, как мы позирутиуем, такая гибкая. красапуся)))))

Ага, она любит позировать :) 1.5 года ещё только. На тех выходных носил к коту, а она не далась ему, два дня там воевали.. Поэтому до сих пор в девственницах ))

Реакции: Barbie
тогда пусть она пишет:rolleyes: в тему "Девственность", там много информации))))

Kater,
У меня похожая кошка, и возраст такой же! Только более упитанная)))
Раньше у меня была слегка породистая кошка, дымчатой окраски, мне казалось, что красивее, чем она, быть не может, а полосатые симпатичными на казались. А сейчас смотрю на полосатых и думаю, до чего ж они красивы)))

И у меня похожа) И я полосатых люблю)))И вообще кошек!
Все они такие симпамусички-лапотусечки))))

У родителей были и кот и кошка. Кот обычный какой-то, черно-белый, а кошка была сибирячка породистая. Красииивая!)) Я в кошках души не чаю, обожаю их )) А эта обычная вроде бы, но папа у ней сиамец.. Вот характер у ней от него )) Рычит иногда как собака )) А откормить не могу! Кормлю кормлю, а она все равно худенькая.. Наверное после родов и поправится.