похожкогда он сидит на секции в такой позе-похож на мягкую игрушку
)...такой важный сидит...классный котик ( я уже говорила когда-то: милый
)это обомне??? очень тронут..спасибоTiramisu написал(а):вик66,
красавец ))) правда ))) и очень важный ))))))))))))))

Вик, мы здесь вообше-то кошаков обсуждаемвик66 написал(а):это обомне??? очень тронут..спасибо![]()

) мышку такую, плюшевую, чтоб играл. Ну о том, что он с ней творил (а котику год всего, с небольшим, молодой
) можно не говорить - думаю все знают как они начинают мракобесить с энтими мышами.
)
) (рыжий кстати, правда не оч пушистый, но классный
)наш дурило значит тоже будет как приведение....уже не представляю как он переезд перенесет..... тем более с 1го этажа на 4й...ощущение высоты сидя на окне и все такое...Twisted написал(а):Они от перемены места жительства в ужасе.
повезло!)) У знакомых кошка оставлена была так же - так стала жрать как сАбАка (от стресса наверно) и какать на постель))Хорошо, что люди понимающие оказались и любят живность))Habibi написал(а):Да все нормально кушать стал и с рук тоже...скоро забурут.
Первые два года не проявляли никакого интереса к улице, но после того, как у нас под окном появился "жених" он сразу проснулся, хоть и стерилизованные кошки
Хватило одного раза, когда мы Марго под окнами в 12 ночи искали, а потом полчаса выманивали из-под общественного куста. С тех пор окна только на летнее проветривание работает (благо у нас кондей есть).
Они же любопытные до жути
) Хотя я видела спокойно сидящую живность у открытого окна и сия живность не проявляла никаких попыток вывалиться из окна (хозяева сих питомцев говорили что у животного боязнь высоты
)), может врали - не знаю).
переживаю за любимца. а тут еще у него конкурент нарисовался, в виде маленького котеночка, примерно полутора месяцев от роду, подбросили... Хотя вместе они играют, у старшего кота при этом шерсть на загривке дыбом не стоит, но прикусывает он мелкого судя по писку - частенько.Кошачка, агась. К тому же она щас не до конца обросла после стрижки, а заросшая - шар ваще
J_7, Да, перс. Значит у них тугоумие в крови?)))
у меня хоть и наполовину перс, но иногда такое отчебучит...Я явлюсь. Пипец у меня кот был в детстве. ссал и срал где угодно, только не на место, хоть его буквально караулили днями и ночами. Ободрал все , что можно. Дурниной кидался на ноги, обхватывал передними лапами, а задними пихался. Орал дурным голосом по ночам даже в нежном возрасте, еще яиц нормальных не было )))j_7 написал(а):сча ктонть явицца и расскажет что кошки ссут по углам, кусаются, царапаются и ведут себя антиобщественно
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения