Наши коты и кошки

Re: Наши кошки

SonechkA,
:friend: мне тоже так кажется

а можно котика без жабы увидеть?

вик66,
красавец ))) правда ))) и очень важный ))))))))))))))

Sweety girl,
нда..какая серьёзная дама..вот интересноб вашу фотку увидеть

У меня кот, которому 17 лет. И за все эти 17 лет, он меня, откровенно говоря, зае... Ну вобщем последние лет 5 он только жрет в бешенных количествах и дрищет в туалете... ну или рыгает... заставляя несколько раз в денб кого-нибудь убирать за ним это гавнище по квартире...Спит исключительно рядом с холодильником, т.к. знает что жрачка там... и ни дай бог ночью подойти к этому холодильнику, кот разбудит весь дом и будет орать до тех пор пока его не накормят... А если не накормят и еще по шее вломят, за то что он орет среди ночи, он обязательно что-нибудь обоссыт тому кто это сделал... Мстительный, сцуко...
Короче говоря, для себя я поставил крест на животных. Если уж и буду заводить какую-либо домашнюю живность, то только рыбок.

Вот так мамулькина кошка пьет воду. Пить из миски, из под крана на кухне и всяких других мест - отказывается напрочь :smile:)

27256b7e5938.webp

) черепаховая!
грят удачу приносят такие :love:

а у мя аллергия на них (((( а очень нра

Tiramisu,
ага :) она у нас еще и лечебная. ток вредина - жуткая.

J_7,
увидела эту картину и вспомнила: жила у нас (недолго правда. жалко) некая Бася. Так вот она имела обыкновение пИсать исключительно в раковину в ванной....
и вот ведь какая целомудренная кошка! не в угол под столом, не по диван и не под щкаф, как некоторые невоспитанные, а в Дырочку в раковине. чтоб хозяевам не геморройно было. и чтоб по девичьи незаметны были ее следы.
Эх, интеллигентка была....

и у нас был кот ) КотосЕй )))
в унитаз ходил, потом орал, чтобы смыли
рыжий рыжий )

Ох, сча хохму расскажу. Купила я на той неделе кошаку нашему (частично домашнему - т.е. он дома ест и спит, а все остальное - на улицу, дома даж горшка нет для него :) ) мышку такую, плюшевую, чтоб играл. Ну о том, что он с ней творил (а котику год всего, с небольшим, молодой :)) можно не говорить - думаю все знают как они начинают мракобесить с энтими мышами.
Позавчера прихожу, он сидит такой скучающий, на меня смотрит и мявчет - ну ясно думаю, опять мышу под кресло загнал, просит чтоб достала. Достала я ему мышку, он ее в зубы, мордой помотал - и на пол положил, сидит опять скучает, мявчет. Встаю - идет на кухню. Топаю за ним. Марс несется к стулу, чето там под ним берет, мотает мордой из стороны в сторону и опятьтаки скучающе так ложит на пол. Приглядываюсь - вау, мышаааа, настоящая!!! Поймал видать в кладовке!!! Но мыша-то дохлая, видать ему и скучно, что не пищит и не дрыгается. Вот и проверяет - вдруг запищит, задрыгается, тогда будет интересно, ну а тк этого нет, скучно и выкладываем мышу на пол и сидим страдаем :))
Вот такой охотник. :)) (рыжий кстати, правда не оч пушистый, но классный :) )

J_7,
))) а у меня собачка на даче на полевок охотицца %)

SonechkA,
J_7,
Коты лапочки!
У меня их три. Один черный ведьмовской, второй рыжий, и еще бело-серый, надо сфоткать и выложить. Черный Шнырь - глава семьи, наглый, "папа" на районе, не ест с другими котами принципиально, уходит из кухни. А еще в пять утра будит, ждет. пока погладишь и ложится рядом спать. Типа "доброе" утро у него такое

moloko,
Спасиб! А своих - канеш фотай и выкладывай!!! :))

А вот и мы :smile: Набег на кухню в поисках мяуса и паническое бегство от большого белого лысого кота
katzz.webp katzzz.webp

Реакции: Shandor и J_7
Ответ: Наши кошки

мррррррррррррр! какие цвета! )))
класс!

Все замечательно! Ну...фааак... ну... срачку ихнюю убирать... Я кажж раз имею суицидальные мысли при этом...((((((((...

Twisted,
))) в нашем полку прибыло!
те тож к Монику за противогазом!

Дали нам (родственники в отъезде) на 10 дней кота, ему лет 5, так он не ест уже 5!!! дней-скучает по хозяину, из нычки выходит только по ночам, меняю корм каждый день, давала курицу вареную, молоко...вообще не притрагивается...скучает...по ночам мяучет...приласкиваем...не обижаем...бесполезно...что делать?...сегодня силком кормили...жалко его...вдруг погибнет?

Habibi, не баись, не погибнет. 5 лет не срок для кота, не старый. Они от перемены места жительства в ужасе. Всё новое - запахи, звуки.. Всё непривычно. Я когда переезжаю - кошка неделю-дней 10 прячется. И по барабану ей до меня, что я рядом... ей страшно и все. Потом начинает хавать поманеньку, скребстись у себя в садочке там... А еще они, пока у них брачное настроение, не едят вообще. У моей бывает недели по 2. И ничего, потом отъедается, так что не переживай.

Да все нормально кушать стал и с рук тоже...скоро забурут.

Twisted написал(а):
Они от перемены места жительства в ужасе.
наш дурило значит тоже будет как приведение....уже не представляю как он переезд перенесет..... тем более с 1го этажа на 4й...ощущение высоты сидя на окне и все такое...
Habibi написал(а):
Да все нормально кушать стал и с рук тоже...скоро забурут.
повезло!)) У знакомых кошка оставлена была так же - так стала жрать как сАбАка (от стресса наверно) и какать на постель))Хорошо, что люди понимающие оказались и любят живность))

SonechkA,
Вот как у тебя котофеич на первом живет? Я думала о котенке (была маза взять классного сибирского), но побоялась, что он у меня из окна сиганёт.

Королевна,
Хоть я и не SonechkA, но все же отвечу, т.к. живем на первом этаже :) Первые два года не проявляли никакого интереса к улице, но после того, как у нас под окном появился "жених" он сразу проснулся, хоть и стерилизованные кошки :( Хватило одного раза, когда мы Марго под окнами в 12 ночи искали, а потом полчаса выманивали из-под общественного куста. С тех пор окна только на летнее проветривание работает (благо у нас кондей есть).

Мне без окна никак, потому что балкона нет :(
Боюсь я за кошака. Если убежит-то считай пропало. И дорога рядом, и стаи бездомные.

Королевна,
А ты окна можешь установить решетки? (ну такие, которые от комаров, только не марлевые, а металлические)

Нет, не могу. Во-первых, решетки нужно мелкосетчатые, чтоб кошаку не пролезть, во -вторых, это некрасиво, в -третьих, балкона же нет! У меня там система, для сушки белья летом))) под окном)). Смотреть на мир через сетки москитные постоянно? И еще я курю в окно....и собака туды зырит....не...никак(

Реакции: queerwoman

Королевна,
Ну тады никак :( Они же любопытные до жути :)) Хотя я видела спокойно сидящую живность у открытого окна и сия живность не проявляла никаких попыток вывалиться из окна (хозяева сих питомцев говорили что у животного боязнь высоты :))), может врали - не знаю).

Реакции: Twisted

Кто подскажет, чего может быть с котом:
коту чуть больше года, дворняга, дома ток спит и ест, уже с неделю мало ест (только вкусняшки), дышит с какимто сопением небольшим, нос периодами горячий и сухой, периодами холодный и мокрый.
:( переживаю за любимца. а тут еще у него конкурент нарисовался, в виде маленького котеночка, примерно полутора месяцев от роду, подбросили... Хотя вместе они играют, у старшего кота при этом шерсть на загривке дыбом не стоит, но прикусывает он мелкого судя по писку - частенько.

Tiramisu, да я думала что мож у него гульки начались и изза этого не ест... Просто к врачу некому его тащить, я на работе весь день, пока доеду - уже врачи все (причем не только кошачьи) не работают.

и в субботу не работают. тк там село и сельским хозяйством если и занимаются - то в будни. блин. а колхозы все хрен знает где от села, так чтоб ветеринара найти.
хотя по идее - раз кот играет с мелким, то по идее всетаки с ним все более-менее намано... думается так.

уци-пуси-манюси! когда смотрю на котов - порой слов нет, одни положитеьные эмоции!

У меня кошака нет, но у брата есть кошка, зовут Мася... Она перс и немного таво))) Может на дверной косяк смотреть по полчаса не отрываясь или в миску с едой уставиться.

все, предвкушаю! сча ктонть явицца и расскажет что кошки ссут по углам, кусаются, царапаются и ведут себя антиобщественно

Дим, персы они все такие. У меня у знакомого котенка могла заснуть с поднятой вверх лапой - не успевала опустить после игры с мухой :smile:) а пару раз засыпала мордой в миске с водой :smile:)

Кошачка, агась. К тому же она щас не до конца обросла после стрижки, а заросшая - шар ваще

J_7
, Да, перс. Значит у них тугоумие в крови?)))

Кошачка, агась. К тому же она щас не до конца обросла после стрижки, а заросшая - шар ваще

J_7
, Да, перс. Значит у них тугоумие в крови?)))

то-то она мне ак сразу...

а про тугоумие - это точно!:xaxa:у меня хоть и наполовину перс, но иногда такое отчебучит...

mnemonic,
персы жуткие флегматики (насколько мне известно :) )... я их за это не оч люблю. они как диванные подушки, инертные такие все :))

j_7 написал(а):
сча ктонть явицца и расскажет что кошки ссут по углам, кусаются, царапаются и ведут себя антиобщественно
Я явлюсь. Пипец у меня кот был в детстве. ссал и срал где угодно, только не на место, хоть его буквально караулили днями и ночами. Ободрал все , что можно. Дурниной кидался на ноги, обхватывал передними лапами, а задними пихался. Орал дурным голосом по ночам даже в нежном возрасте, еще яиц нормальных не было )))
Караул просто.

Ленк,
*все, я скатываюсь под стол* кошками нада занимацца, к горшку там приучать, показывать кто в доме хозяин, воспитывать их ласковыми, белыми и пушистыми.
аааа, я валяюсь :))

кошкам пофигу ))) они меня ваще не любят. Шипят там.....ну их. к собакам пойду