Ну вот и умничкаKaterinka написал(а):mnemonic,
Королевна,
Mukis,
Спасибочки за поддержку......Все будет хорошо!!!Если мы не в силах что-то изменить,какой смысл об этом переживать?.........
Вот-вот! Это ещё ничего, он обычно такие морды и позы корчит)) Жаль, не всегда фотик под рукой есть...mnemonic написал(а):Как будто накурилась
mnemonic написал(а):Ужас какая дура!

Ага)))) Но классные они в своей дуростиMARIKA написал(а):![]()
Да, наверное все персы такие![]()
Классные!mnemonic написал(а):Но классные они в своей дурости
Диковаты они ИМХО. Не люблю ихMARIKA написал(а):А мне еще британцы оч. нра))
хз. всегда есть исключения.MARIKA написал(а):mnemonic,
А сиамцы? Говорят, что они безумно своенравные и злые! Хотя у знакомой была сиамка - самая ласковая кошка, которую мне довелось видеть))
у меня история типо того.. кошка падала с 9 этажа два раза. только оба раза отделалась легким испугом.. майн парашютисткомоя кошка 3 недели назад почувствовала себя птицей <....>
наглеем с каждым днем от вседозволенности и всеобщей любви и нежности..

а глазюки та какие! он комне ехал..вернее везли к хозяину...и сейчас сомной живёт в испании....а тебя кот интересует или я?Sweety girl написал(а):вик66
Какой милый Кузя!а глазюки та какие!
А что Кузя делал за границей, если не секрет?

) бегает теперь, дамочка блин
) кааак киданулась мне на руку, я чуть инфаркт не получила - ночь, темно, спать ложусь, привычно подсовываю руку под подушку и... пришлось кисе настучать по шапке одеялом, иначе не успокаивалась, зараза такая, все думала что я с ней играюсь 
Может всё таки Матильда?cathrine написал(а):Это она, Мотильда. 6 месяцев.
В паспорте написано Мотильда, значит, Мотильда.mnemonic написал(а):Может всё таки Матильда?
Не всегда надо верить буквамcathrine написал(а):В паспорте написано Мотильда, значит, Мотильда.
Очень неграмотный человек заполнял паспорт)))За сезонSamuel De Carston написал(а):И когда всё отрастёт теперь?(
) Знакомтесь, Симка
)
сторожит сон моего чада, водрузившись на спинку кресла. охранница
)Класс! Ни фига себе зверек умный! Без свеа попасть не может, хехехехе....J_7 написал(а):кисе 10 лет, к томуж она лечебная у нас. правда стервоза по характеру) может орать около туалета, тк ей мало того что влом дверь открыть, дк еще и нужно чтоб свет зажгли
)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения