Наши коты и кошки

Re: Наши кошки

Katerinka,
прально...отвлекись. Изменить что-либо мы никто не в силах. Единственное-дарить заботу и внимание близким.

Katerinka,
Сочувствую! :( Не падай духом!

mnemonic,
Королевна,
Mukis,
Спасибочки за поддержку......Все будет хорошо!!!Если мы не в силах что-то изменить,какой смысл об этом переживать?.........

Katerinka написал(а):
mnemonic,
Королевна,
Mukis,
Спасибочки за поддержку......Все будет хорошо!!!Если мы не в силах что-то изменить,какой смысл об этом переживать?.........
Ну вот и умничка:flowers:

MARIKA,
на второй фотке такой дурень!!!

mnemonic,
Дим, он вечно как дурень обкуренный)))))

MARIKA,
Все персы небось такие))) у брата Масяня (девочка), так она тоже дурында такая же. Как будто накурилась

mnemonic написал(а):
Как будто накурилась
Вот-вот! Это ещё ничего, он обычно такие морды и позы корчит)) Жаль, не всегда фотик под рукой есть...

MARIKA,
Такая же херь и с Масяней. Ужас какая дура!

mnemonic,
А сиамцы? Говорят, что они безумно своенравные и злые! Хотя у знакомой была сиамка - самая ласковая кошка, которую мне довелось видеть))

MARIKA написал(а):
mnemonic,
А сиамцы? Говорят, что они безумно своенравные и злые! Хотя у знакомой была сиамка - самая ласковая кошка, которую мне довелось видеть))
хз. всегда есть исключения.

Королевна,
Лови большой и тухлый помидор!

Шутка))))))))
Каждому - свое)))))))

Королевна,
Мне ваще кошки параллельны))) никогда бы не завёл.

У меня кот выпал с седьмого этажа - умер... Блин, как жалко! Он еще совсем молодой был - года не было. Я сразу побежала с ним в ветклинику - благо в соседнем доме. Сказали, что только заднюю лапу сломал. А он через сутки умер - у меня и мужа на руках...

моя кошка 3 недели назад почувствовала себя птицей. устроила себе подарок на годик в виде железяки в правой лапе (операцию делали, вставляли, чтоб кости срастались). теперь когда я смотрю на девятиэтажные дома меня тошнит и кружится голова, летела она как раз с девятого. отделалась переломом одной лапы. я порадовалась, что вовремя перестала ее кормить, когда заметила, что толстеет, и то, что как нельзя вовремя оформила на карте овердрафт, а то на все операции, уколы и приемы с натягом хватило бы месячной зарплаты, а жить было бы не на что, особенно с учетом того, что половина моя находится в творческом поиске новой работы и мы параллельно еще в отпуск ездили.

сейчас уже сняли швы.
скачем с перевязанной лапой по всей квартире, пытаемся залезть на балкон, не брезгуем бри, икрой, и бейлиз полизать с пальца. наглеем с каждым днем от вседозволенности и всеобщей любви и нежности..

моя кошка 3 недели назад почувствовала себя птицей <....>
наглеем с каждым днем от вседозволенности и всеобщей любви и нежности..
у меня история типо того.. кошка падала с 9 этажа два раза. только оба раза отделалась легким испугом.. майн парашютистко:xaxa:
лю ее) спит на фотке)) ремонт делать не дает. Кесси зовут. Кассандра))
SP_A0237.webp

queerwoman,
понятн, мерси
а мы с Кеськой седня ночью поссорились и покусали друг друга:rolleyes: :xaxa:

это кузя-зверь..вместе почти 11 лет..был в литве..польше..германии..франции..андоре..испании-я об коте
6bf7a04d2fbb.webp

Реакции: Nomad

вик66
Какой милый Кузя! :) а глазюки та какие! :kruto: А что Кузя делал за границей, если не секрет?

Sweety girl написал(а):
вик66
Какой милый Кузя! :) а глазюки та какие! :kruto: А что Кузя делал за границей, если не секрет?
он комне ехал..вернее везли к хозяину...и сейчас сомной живёт в испании....а тебя кот интересует или я?:flowers:

Королевна,
все!
кусается, пинается, никого не пускает в компьютерное кресло, все дерет. больная была такая ласковая душка, а теперь как лучше себя почувствовала, хоть и на трех лапах, начала колобродить. перелюбили ее явно

наша кошка постоянно предпринимает попытки выбраться за пределы квартиры и полетать. все окна закрыты сеткой, кроме одного вроде бы не так страшно.
но тут на днях она улучила момент когда это самое окно было открыто, а мы целиком поглощены компьютером и ... я боковым зрением видела какое-то движение около окна, но значения не придала, очнулась только при странном глухом звуке, и тут все складывается - кошка, окно открытое

несколько секунд был шок, потом до меня дошло, что она наверно где-то уже внизу на земле, думаю крика вроде не было, наверно жива,да и этаж 3, от переизбытка эмоций начинаю колотить друга, и бормотать, что кошка выпрыгнула в окно, надо за ней бежать!

но тут самое интересное: замечаем какое-то движение за окном, открываем - сидит снаружи на подоконнике
я ее чуть в не удушила от радости...

cathrine, ой какой прикольный!!!

надо будет мне перелить фотки маминой кисы с сотика на флешку, да сюда скинуть. кисе в этом году 10 лет исполнилось. весной она чтото помирать собиралась, но мама ее не пустила :)) бегает теперь, дамочка блин :)) кааак киданулась мне на руку, я чуть инфаркт не получила - ночь, темно, спать ложусь, привычно подсовываю руку под подушку и... пришлось кисе настучать по шапке одеялом, иначе не успокаивалась, зараза такая, все думала что я с ней играюсь :)

cathrine,
по что над персом издеваетесь?))))) Впервые в жизни вижу очертания кошачьего хвоста. На рукавицы пустили?

Это она, Мотильда. 6 месяцев.

Сэм,
на носки.:xaxa: Знаешь, какие теплые? Хочешь пришлю тебе пару? :xaxa: :xaxa:
Просто ей было очень жарко, у нас +35+40. Доктор посоветовал постричь. Зато сейчас довольна. Гоняет - будь здоров. А сразу после стрижки плакала...

cathrine,
Дурилка такая классная!))

cathrine написал(а):
В паспорте написано Мотильда, значит, Мотильда.
Не всегда надо верить буквам;) Очень неграмотный человек заполнял паспорт)))

cathrine,
а вентилятор слабо поставить зверю? У меня собака любила под вечер, когда солнце жарило в окна напрямую.И когда всё отрастёт теперь?(

вот. киса, которую я когдато заводила, потом с ней возилась сестренка, а мама теперь мается :)) Знакомтесь, Симка :))

38715ac3bfe1.jpg

сорри за качество, фоталось сотиком, камера 0.3мп всего :) сторожит сон моего чада, водрузившись на спинку кресла. охранница :))

Ален, спасибо! :) кисе 10 лет, к томуж она лечебная у нас. правда стервоза по характеру :)) может орать около туалета, тк ей мало того что влом дверь открыть, дк еще и нужно чтоб свет зажгли :))

J_7 написал(а):
кисе 10 лет, к томуж она лечебная у нас. правда стервоза по характеру :)) может орать около туалета, тк ей мало того что влом дверь открыть, дк еще и нужно чтоб свет зажгли :))
Класс! Ни фига себе зверек умный! Без свеа попасть не может, хехехехе....

cathrine, да я сама поражаюсь. но киса классная, несмотря на то что зараза :))

вик66,
ты его тоже в фотошопе отредактировал? глаза у него уж больно мультяшные))