Котлеты жарит.Что благоверная готовит?.,,не рыбу случаем?
Запахи секса, Танковзапахи чего?
И компьютерных внутренностей 

Ну если только...Запахи секса, ТанковИ компьютерных внутренностей
Да простит меня Diger Не в обиду ему будет сказано![]()

Это ты пошутил так надеюсь?Не стоило так издеваться над домашним чадом!
Не. Привыкшая уже. Зато теперь бегает, играет. Она слишком пушистая. Даже видно как ей тяжело, когда обрастает. Почти не шевелится. Один раз тоже пожалели, не стригли. Так у неё шерсть комками сваливаться начала. Как войлок.shaltaybaltay ох отомстит, по его взгляду видно, отомстит!![]()
У родителей был когда-то кот, тоже очень пушистый. И тоже такой эффект наблюдался. Родители его расчёсывали, ну и я, когда у них в гостях был. Котейку особо дружелюбным не назвать было, но в эти моменты он прямо растекался весь, так нравилось)))Так у неё шерсть комками сваливаться начала. Как войлок.
Ну а наша не любит чесаться. Ваще не любит.У родителей был когда-то кот, тоже очень пушистый. И тоже такой эффект наблюдался. Родители его расчёсывали, ну и я, когда у них в гостях был. Котейку особо дружелюбным не назвать было, но в эти моменты он прямо растекался весь, так нравилось)))
Не сказал бы. ) Кроме того, существуют фотки, которые ценны уже тем, что они есть.Качество стремное
Продадим. Майкуны нынче в моде))Clyde Barrow Clyde Barrow а ну да котенята..и что вы с ними будете делать?
Я из всего этого, только первое слово знаю.Сколько увас стоиткотэ мэйкуна
Охтыжблин, прелесть-то какаяУ нас прибавление

Доберкот.....сейчас матерый рыжий британский
котищще!.....вся морда в шрамах....ухо подрано.....короче военно-боевой кот
Да, выложи, плииииз)Thor да, выложи в тему своего уже большого рыжика
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения