Наши коты и кошки

Старые фотки. Да и кота уже нет. Кося звали. Косяк. ( Потому- что, косячил не по- детски). Сейчас уже у меня коша. Вега. Но почему- то, вспомнился мне... Любила его.

DSC02233.webp

DSC02093.webp

Кошатые мы.. Я думаю, надо успокаивать себя тем, что Яше, Маше и т.д. мы сделали ( делаем ), жизнь лучше. Приютили их. И им было с нами хорошо. Мы старались продлить их жизнь и они нам платят тем - же.

Последнее редактирование:
Это моя любимица, Маша, пенсионерка уже, ей пятнадцать лет. Но она ещё огого!

Командует своими детьми им разница в год, на стиралке Инокентий, или по просту мелкий, он последний, а на подоконнике Скубиду, или по просту Скубик. Скубик немного шкодноват. Но всё равно мы его любим.

Сидят на кухне, что бы запах без пользы не уходил!

Домик,домик...для кошки весь дом принадлежит только ей.
Человек создан для того,что бы повелевать им)
И ведь мы рады служить этим мохнатым)

Реакции: Joker, Михай и Diger
Реакции: Diger и Clyde Barrow
Не стоило так издеваться над домашним чадом!

shaltaybaltay ох отомстит, по его взгляду видно, отомстит!:xaxa:
Не. Привыкшая уже. Зато теперь бегает, играет. Она слишком пушистая. Даже видно как ей тяжело, когда обрастает. Почти не шевелится. Один раз тоже пожалели, не стригли. Так у неё шерсть комками сваливаться начала. Как войлок.

Реакции: Diger
Так у неё шерсть комками сваливаться начала. Как войлок.
У родителей был когда-то кот, тоже очень пушистый. И тоже такой эффект наблюдался. Родители его расчёсывали, ну и я, когда у них в гостях был. Котейку особо дружелюбным не назвать было, но в эти моменты он прямо растекался весь, так нравилось)))

Реакции: Joker и Diger
У родителей был когда-то кот, тоже очень пушистый. И тоже такой эффект наблюдался. Родители его расчёсывали, ну и я, когда у них в гостях был. Котейку особо дружелюбным не назвать было, но в эти моменты он прямо растекался весь, так нравилось)))
Ну а наша не любит чесаться. Ваще не любит.

А я летать умею!!!
2958210-R3L8T8D-650-33.jpeg

Разбирала старые фото...и тут мое любимое рыжее чудо) Вроде бы и взгруснуть надо,но глядя на то,как он любил спать...нелепо и мило,хочется улыбаться)
Качество стремное,но не столь важно,какое оно,главное-кто на этих снимках)
Мой Яшка...Любимчик Яшка)Фото1234.webpФото1237.webp

Погуглить что ли сказать сколько они у нас стоят....

Пришли нам бандеролькой рыженького

У нас прибавление
Охтыжблин, прелесть-то какая:kruto: Поздравляю с прибавлением!:friends:xa)
Пока они мелкие совсем, забот с ними немного, а вот когда начнут осваивать окружающий мир - добавится чуть-чуть. Но позитива от них вдесятеро больше чем забот))

207c1f21473d.jpg

у меня вот такой.....точнее это он был в глубоком детстве))).....а сейчас матерый рыжий британский
котищще!.....вся морда в шрамах....ухо подрано.....короче военно-боевой кот!
......и это все из за его постоянных гулек! НО! разрешаю ему все! ибо НИ РАЗУ нигде не пометил и не нагадил....
всегда просится сам