Так сперма, видать, все еще течет...mnemonic написал(а):Господиии, эта тема ещё жива?
Нет, нет, просто уточнил!))))))))))))))))Королевна написал(а):Да. Мува-ха-ха, а что?
Эт ты к чему?)))))))))))))))))Filocov написал(а):Между прочим моя аваторка это презерватив с клювом стоит и покупает билетики в метро
Вот добрый человек! Ну удружил аффтару, нечего сказать! Там извазюкать простыни бояться, а он что советует???Gipsy написал(а):Думаю автору стоит попробовать секс во время месячных.
Один раз после такого секса отстирает - перестанет париться по поводу маленького бесцветного пятнышка от спермы на простынке. :о)Королевна написал(а):Вот добрый человек! Ну удружил аффтару, нечего сказать! Там извазюкать простыни бояться, а он что советует???
Или из старой простынки тряпочек наделай и кончает пусть в тряпочку.Gipsy написал(а):Один раз после такого секса отстирает - перестанет париться по поводу маленького бесцветного пятнышка от спермы на простынке. :о)
)) раздутааааа!!!!Blonda написал(а):Или из старой простынки тряпочек наделай и кончает пусть в тряпочку.
Точно, но появится вопрос: а что делать с кровью?)))Gipsy написал(а):Думаю автору стоит попробовать секс во время месячных. Ну и потом обнимашки-целовашки. Думаю вопрос что делать с спермой больше не возникнет никогда :о
Какая бурная молодость, кончать в тряпочку. Ух, жжошь, пока все туда молчали ты кончал или сначала ты кончал, а потом все в эту тряпочку молчали?Filocov написал(а):Эх...вспомнил молодость свою...
Sayce написал(а):Точно, но появится вопрос: а что делать с кровью?)))
Какая бурная молодость, кончать в тряпочку. Ух, жжошь, пока все туда молчали ты кончал или сначала ты кончал, а потом все в эту тряпочку молчали?

Сейчас или тогда? Уф, отжиг удаёцца, модераторы не бейте сильно нас окаянныхFilocov написал(а):Я был один, Я стисняюсь
Три года назадSayce написал(а):Сейчас или тогда? Уф, отжиг удаёцца, модераторы не бейте сильно нас окаянных

А что, носки жаль было пачкать?Filocov написал(а):Я не молчал в тряпочку..я туда кончал....

Нет, не верно мы тябя поняли шалунья, ой...меня понесло...стопПП....Blonda написал(а):Filocov, Sayce вы супер! Верно поняли на что я намекаю!!!)))

моя не понимать, моя тупая, однако, поясни, однакоBlonda написал(а):Верно поняли на что я намекаю!!!)))

Но, знаешь, три года назад, такое время было..ой..Gipsy написал(а):А что, носки жаль было пачкать?![]()
![]()
![]()

Кого? А, вообще давайте по теме: куда сперма-то потекла? Вся уже вытекла?Blonda написал(а):Ловлю!!
Она нас с тобой ловит.Sayce написал(а):Кого? А, вообще давайте по теме: куда сперма-то потекла? Вся уже вытекла?

Я в этом не участвую, у меня подписьFilocov написал(а):Мы к ней прыгнем в кроватку и изнасилуем,
А че проигнорировали предложение? Это отчасти шутка, но и если подумать реальность! Например в прокладках, памперсах используют. Для здоровья не вредно (коль в гигиенических целях применяют). Сразу говорю, сама не пробовала, но если у Афтора реально проблема и это напрягает, то стоит подумать над моим предложением.Blonda написал(а):А что если перед сексом аФтору какой нидь сорбент в пиписку впиХнуть. Он же все впитает и проблемки нет!!!))
Дык ночь ужо, завтра придёт и оштрафует и меня и тебя и вас...kristy написал(а):не флудим, для этого есть "курилка"!
и куда модератор смотрит?!
никогда не слышала о таком. вы сами-то представляете как это может выглядеть и применяться?Blonda написал(а):сорбент

))Blonda,Blonda написал(а):Вот намутила! Аж самой захотелось проверить!))
А как же проверить? Может патентовать надо бежать?Animus написал(а):"... и в полночь она превратится в Тыкву!"
))))))))
))а под попу полотенчик? и никаких проблем (постирать - проще простого и никто ничего не заподозрит). еще можно постоять в позе березки... гггSayce написал(а):Я вот подумал: вы тут все смеётесь, а если у ТС действительно сперма вся вытечет, да не только на простыни, но ещё и на кровать, испачкает всю кровать, так что её менять? Так кроватей не напосёсся
ну или уж на крайняк - сразу после п/а надевать трусики с прокладочкой - можно заранее приготовить
и все дела. памперсы для взрослых не предлагаю
) но тоже вариант.А это только умные замечают)lys-0071 написал(а):Королевна всё по полочкам уже перечислила, других вариантов нет.
вот и проверим после твоего высказывания сколько тут умныхКоролевна написал(а):А это только умные замечают)
Это должно было быть смешно? :-?NordFinn написал(а):В магазине "Экспедиция" продается наборчик, в который входят разные вещи, но основное - это пробка на веревочке с надписью "И не такой понос останавливали". Если этой пробочкой умело воспользоваться, то результат не заставит себя ждать...)))))
И это было серьезно? Пусть тогда примерит наждачный гандон прежде, чем женщине туда бумажные полотенца совать... Они слишком грубые для такого нежного места... И потом (((( напялить трусы и напихать туда еще и полотенец бумажных... удовольствие из разряда радостей в доме пристарелых, чтоб потом во всём этом памперсе хотелось обниматься. Всё, конечно, индивидуально. Но все же насколько люди разные и Мама Миа!!! че токо они у себя в интиме не выделывают!!!NordFinn написал(а):А если серьезно, то положи рядом с постелью полотенца бумажные. И после п/а просто вытри свои половые губы, и после сможешь промокнуть, когда сперма потечет. А можешь надеть трусики и использовать бум. полотенце, как временную прокладку. И валяйся/обнимайся сколько твоей душе угодно.
... а если поусам текло а в рот не попало!? ))))Alfred Fournier написал(а):2- кончать ф рот.... шоб не че не подтекало))))
через пищевод и прямую кишку - выстрелит обратно))Rufus написал(а):Короче, пусть он тебе в рот кончает, когда проглотишь, не выльется.
Что ты деффочку то пугаешь, выстрелит то надеюсь не в постели с милым)))SonechkA написал(а):через пищевод и прямую кишку - выстрелит обратно))

Любое сорбирующие вещество при поглощении влаги меняет свою структуру. Некоторые комкуются, некоторые превращаются в очень густое гелеподобное вещество.Blonda написал(а):А что если перед сексом аФтору какой нидь сорбент в пиписку впиХнуть. Он же все впитает и проблемки нет!!!))
может сразу пылесосом)))))Alfred Fournier написал(а):взять маленькую клизму и сперму из влагалища отсосать))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения