Twisted написал(а):Боялась лифтов, комнат без окон. Позже выяснилось, это это клаустрофобия. С годами только усугубилось. Даже когда загорать иду в солярий, то оставляю дверцу приоткрытой.
Та же фигня....правда после некоторого времени этот страх прошел.княгиня Ольга написал(а):После того, как посмотрела "Пеструю ленту" о Шерлоке Холмсе. Это было в первом классе. Спать не могла потом всю ночь, боялась ноги с кровати спустить - казалось, она выползет из-под кровати и ужалит.
Прикольно - "змея подкроватная"! Да-а, сейчас, конечно, смешно уже, но в детстве так не казалось...Королевна написал(а):княгиня Ольга,
У меня брат тоже после этого фильма боялся вымышленных подкроватных змей!
Скажи ему, что ты будешь жить вечно, и что любовь твоя вечна и что пусть не париццо, и сразу начни читать что-то интересное, с выражением, Барто или Чуковского (у них слог детский, ритмичный и лёгкий для детского восприятия), и съезжай с базара скорей... Проза жизни итак настигнет позже, когда он будет способен с этим справиться... А пока... Смерти нету, пока мы живы! И сама для себя это уясни, чтобы дитё на свою измену не подсаживать - они ведь всё чувствуют, что с нами происходит...Не правильно поступаю н7аверно, но не знаю как ему обьяснить, что все мы не вечны..
Я тоже)Только я еще иногда и вслух это делала,а мама меня ругала,говорила,что это не красиво)))А еще часто представляла что собака рядом и с ней говорила,руку отставляла,как будто веду на поводке))queerwoman написал(а):а я в детстве (впрочем как и сейчас) все время у себя в голове с кем-то разговаривала, так что одиночества не боялась)))
Сама боялась в детстве темноты...Боялась оставаться дома одна....А у сына бывают страхи...Он боитса всего что очень громко шумит...Например звуков издаваемых газонокосилкой:sad:Что Вы боялись в детстве? И есть ли страхи у ваших детей?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения