Я в 2 года думал что девочки писают из попы и в этом были уверены мои одногрупники.
Еще ,в 3 года, после просмотра "Гостья из будущего" верил что можно попасть в будущее,через мой подвал, чтобы полетать на Флипе как та девочка с мишкой, и выпросить у тамошних ребят какие нибудь фантастических вещей.
А еще помню как в 4 года пообещал себе никогда не пить и не курить - хотя это не миф, щас не пью и не курю!
Еще ,в 3 года, после просмотра "Гостья из будущего" верил что можно попасть в будущее,через мой подвал, чтобы полетать на Флипе как та девочка с мишкой, и выпросить у тамошних ребят какие нибудь фантастических вещей.
А еще помню как в 4 года пообещал себе никогда не пить и не курить - хотя это не миф, щас не пью и не курю!
А Малютка права , она не могла забеременеть, да и в 12 лет у мальчиков худенький и не длинный пенис , так что войдет легко не причинив вреда девочкеСкопирован текст??? Где и о чем? И почему это я обязательно должна была забеременеть? Наверное, для того, чтобы забеременеть, у меня должны были быть развитыми детородные органы.... Или каким то другим способом?