Детские мифы

Я в 2 года думал что девочки писают из попы и в этом были уверены мои одногрупники.

Еще ,в 3 года, после просмотра "Гостья из будущего" верил что можно попасть в будущее,через мой подвал, чтобы полетать на Флипе как та девочка с мишкой, и выпросить у тамошних ребят какие нибудь фантастических вещей.

А еще помню как в 4 года пообещал себе никогда не пить и не курить - хотя это не миф, щас не пью и не курю!

Скопирован текст??? Где и о чем? И почему это я обязательно должна была забеременеть? Наверное, для того, чтобы забеременеть, у меня должны были быть развитыми детородные органы.... Или каким то другим способом?
А Малютка права , она не могла забеременеть, да и в 12 лет у мальчиков худенький и не длинный пенис , так что войдет легко не причинив вреда девочке

Реакции: Александр79
А Малютка права , она не могла забеременеть, да и в 12 лет у мальчиков худенький и не длинный пенис , так что войдет легко не причинив вреда девочке
Ян, не у всех мальчиков "худенький и не длинный"....В 12 лет уже бывают ....о-очень взрослые, о-очень большие.....

Да бывают. По себе помню - член вырос лет как раз в 12, а сам я годам к 23 только расти перестал. И рос я медленно, не как остальные.

Вспомнилось....
Мне 7 лет было..... что такое месячные я знала, сестра посвятила))
Читать я умела уже и где то я прочла про сперму и сперматозоиды, каким она цветом. Но от чего она, скажем так выделяется, я походу не прочла ну или даже не стала читать. Я просто не помню))
Однажды нам с сестрой не спалось как обычно и мы смотрели телевизор.... Ну как смотрели.... смотрели родители, а мы из за двери поглядывали.... Что то там сказали про сперму вроде. Я усмехнулась. Сестра говорит : Что ты смеешься, ты даже не знаешь что это. На что я ей ответила. Знаю, это у дяди такие месячные только белые и как червячки. Я считала что сперматозоиды, это червячки))) и я верила в это, правда до какого времени я даже не помню......
Посмешила сестренку)))

Года в 4 не понимал, как движутся автомобили. Думал, что они на самом деле тянутся друг за другом невидимой связью. Всегда было загадкой, а кто тянет первую машину.
И думал лет до 6, что половые органы у всех без волос. Удивился, когда одногруппница в садике рассказала, что вырастут и показала на пальцах длинну волос.

Я думал, что дети сами по себе в животе появляются у мамы. Потом девчонки сказали что дядька если пописает тетке в писю у неё ребеночек будет...

Мне в детстве мальчики рассказывали почему половые органы мальчика и девочки отличаются, но я так и не узнала ничего про деторождаемость.

А мне вот интересно ,чем занимается малышня в садике,которая сидит на горшках))))?!
Мой вчера меня пытал ,как отличить девочку от мальчика. Видать меня проверяет,а сам то уже знает))))):hairup:

Реакции: Yan и Александр79
Александр79 у нас голова одинаково работала))) я тоже так думала )))
Я думал так еще потому, что мама сказала что дети из животика появляются. И до 10 лет не знал что такое секс у мужчин и женщин. Потом объяснили что люди это делают чтоб дети были. Один "эксперт" лет 10-ти говорил что мужик гондон надевает на член и тетке в попу суёт, шарик лопнет и все ей туда потечет и она забеременеет. Я и думал сначала что гондон нужен чтоб баба забеременела...

А мне вот интересно ,чем занимается малышня в садике,которая сидит на горшках))))?!
Мой вчера меня пытал ,как отличить девочку от мальчика. Видать меня проверяет,а сам то уже знает))))):hairup:
В садике быстро просвещают что к чему.

Вам смешно, а я так думал на серьезе... Потом уж начал просвещаться понемногу...

Вы классы не ставьте)))) Лучше посоветуйте,как правильно на вопрос ответить ребёнку )))

В садике быстро просвещают что к чему.
Вам смешно, а я так думал на серьезе... Потом уж начал просвещаться понемногу...
Я детский сад не посещала, а вот моя подружка в детском саду познала все раньше чем я.....