Точно, он!mnemonic написал(а):На первой фотке вроде тот кореец, что мочканул студентов в Вашингтоне... Я не ошибаюсь?
Да хрен их, "косых", разберёшь... Они для меня все на одно лицоTAKEDA написал(а):дело в том, что на этих фотках якобы один и тот же человек, только на одной домашняя, так сказать , фотка, а вторая с пленки, которую он якобы снял в перерыве м6ежду убийствами и отправил на NBC. нет, я конечно допускаю, что может это у меня с глазами плохо, вот и решил у вас спросить.
для меня в общем то тоже, если в один день показать по тв фотку, а на следующий видео-запись, но если сопоставить, это ж явно разные людиmnemonic написал(а):Да хрен их, "косых", разберёшь... Они для меня все на одно лицо
Это ты типа намекаешь, что корейцу "помогли" застрелиться? Или что труп не его, а сам он где-то разгуливает на свободе?TAKEDA написал(а):и еще, один криминалист утверждает, что бы выстрел в затылок изуродовал лицо до неузнаваемости, ствол должен быть расположен под особым углом, надо полагать этот кореец изрядно потренировался в этом, я кстати попробовал приложит к своему затылку фен и представил как он это проделал, можете поробовать и отписать результат))))
не столько на это, сколько на то, как сильно разница логика и официальная версия и что за этим может стоять.Gertruda написал(а):Это ты типа намекаешь, что корейцу "помогли" застрелиться? Или что труп не его, а сам он где-то разгуливает на свободе?
И всё таки это один и тот же чел, как мне кажется. Только на второй фото он более обрюзгший, лысый и без очков, что значительно меняет восприятие. Но форма носа, скул, подбородка, ушей, лица, глаз совпадают.TAKEDA написал(а):новый вид сиамских близнецов?
Этим все грешат, потому как версии во первых нет, а во вторых боятся сказать что-нибудь лишнее. Плюс многие СМИ берут информацию из третьих рук, в итоге это вообще окажется негр, который всех убил и после был ликвидирован.TAKEDA написал(а):не столько на это, сколько на то, как сильно разница логика и официальная версия и что за этим может стоять.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения