Да в общем то я ничего против лимузинофф не имею...Samuel De Carston написал(а):mnemonic,
а что ты хотел?))) Лимузины то заказывают, чтобы выпендриться перед окружающими. А по ходу оттуда бросают окурки и пивные банки. Просто быдло!
Лимузин- это неотъемлемая часть свадьбы, так же как и белое платье невесты! Ты на свадьбу лимузин не заказывал ???Samuel De Carston написал(а):Лимузины то заказывают, чтобы выпендриться перед окружающими.
А при чем тут деревня?Samuel De Carston написал(а):MARIKA,
я что, из деревни прибыл?)))))
Какая разница коренной или нет, не понимаю? Свадьба раз в жизни и всё должно быть пусть и не по высшему разряду (хотя лучше, конечно, чтоб всё было на высоте, имхо), но уж со всеми атрибутами это точно- в виде платья, лимузина, колец, свидетелей и т.д.!Samuel De Carston написал(а):Не чета коренному жителю делать такие яркие заказы, пойми правильно.
Я тоже так думала... лет *** назад, когда замуж выходила.... А сейчас, вспоминая эту нервотрепку и потраченные деньги, думаю, а кому это было надо?.... Даже смотреть на свою замученную морду лица на свадебных фотках не хочется....MARIKA написал(а):Свадьба раз в жизни и всё должно быть пусть и не по высшему разряду (хотя лучше, конечно, чтоб всё было на высоте, имхо), но уж со всеми атрибутами это точно- в виде платья, лимузина, колец, свидетелей и т.д.!
Да какая крутизна в лимузине? Это же просто атрибут свадьбы. А ты предлагаешь на 6,8,9-ках кататься на свадьбе?Samuel De Carston написал(а):без "крутизны"
Ну знаешь ли я рассчитываю на один раз и на всю жизнь...Samuel De Carston написал(а):А почему все так уверены, что свадьба один раз в жизни?))) Ерунда, помяни потом моё слово...
А что лучше вспоминать кортеж из Запорожцев, вместо белого платья обычные джинсы и майку, а вместо ресторана палатку шаурму?))))Gertruda написал(а):А сейчас, вспоминая эту нервотрепку и потраченные деньги, думаю, а кому это было надо?....
Алён, по-молодости все рассчитывают на одно, а в жизни потом всё по-другому. Дай-то Бог, конечно, но чаще наоборо.Ну знаешь ли я рассчитываю на один раз и на всю жизнь...
Хорошо. Тогда ЗАЧЕМ ты это всё делала?Gertruda написал(а):Samuel De Carston,
Полностью поддерживаю...
Это по молодости хочется шика и блеска, хочется, чтобы все было, как у всех и даже лучше. Но все это длится всего один день.... Ты думаешь, мечтаешь, как все будет.... представляешь все в розово-романтическом свете.... а потом и не замечаешь, как все закончилось и ничего не осталось.... Ты даже платьем своим насладится не успела.... то фотографии, то гости....
Помнится, я, когда начался банкет, уже еле на ногах стояла... так, чтобы совсем не свалится, хряпнула для бодрости рюмаху не помню чего.... еле до конца дотянула.... брачная ночь прошла в смывании штукатурки, лака с волос и ... в подсчетах денег))) Романтика, блин)))
Ну вот видишь? Что и требовалось доказать...Gertruda написал(а):mnemonic,
Молодая была... глупая.... хотелось белого кринолина, цветов.... романтики.... Чтобы было, как у всех и даже лучше. Ну, было это все... Один день.... день нервов... а дальше ничего не изменилось : как мы жили вместе до официальной свадьбы, так и продолжили... только с весьма опустевшим счетом в банке(((
Единственную полезную вешь, которую я вынесла из этого безобразия, это твердое убеждение, что свадьба будет в моей жизни одна-единственная.... потому что второй раз через все это пройти.... не дай Бог...))))
Конечно, я понимаю, что, чтобы говорить так, как я сейчас, девушка должна осуществить свою мечту о супер-пупер свадьбе))) И, ничто ее в этом не остановит.... как об меня в свое время разбивались все доводы разума(((
Вооооооооот! Об этом то и речь! А то развели тут "винегрет и пиво"...Королевна написал(а):Все-таки свадьба-это праздник. Причем праздник...ну типа сказки. Романтика! Теперь то с высоты своих лет (кхе-кхе) я понимаю, что зря я так переживала в тот день....сейчас бы гораздо проще отнеслась...а с другой стороны, мне тогда подарили СКАЗКУ в которой я была прынцесса...........
А почему бы и нет! Кто тут жёсткие правила устанавливает, кому что делать?Shee написал(а):И иСчО один вопрос: жениху-то кто кольцо дарит? Я читала про это, такой дебилизм: получается что кольца он сам покупает... Но я САМА хочу ему его вручить! Это прокатит?)
Так у тебя ФФсё не романтично... Я вообще что пишу: аватар милый, правда, с той жирной тёткой они переборщили...Samuel De Carston написал(а):MARIKA,
Алён, по-молодости все рассчитывают на одно, а в жизни потом всё по-другому. Дай-то Бог, конечно, но чаще наоборо.
Это не атрибут свадьбы, а атрибут выпендриться, пойми правильно. И вкуса в этом никакого нет тоже, запорожцы тут ни при чём и жигулята тоже. Атрибут свадьбы - молодая пара, которую пришли поздравить гости, которых Вы пригласите, Ваши кольца, которые Вы будете носить,Ваши чувства. А платье ты снимешь, лимузин уедет, гости разойдутся...Останитесь только Вы с мужем и Ваши кольца, напоминающие о чувствах и новом союзе.
Ну вот, человек разумный!Это по молодости хочется шика и блеска, хочется, чтобы все было, как у всех и даже лучше. Но все это длится всего один день.... Ты думаешь, мечтаешь, как все будет.... представляешь все в розово-романтическом свете.... а потом и не замечаешь, как все закончилось и ничего не осталось.... Ты даже платьем своим насладится не успела.... то фотографии, то гости....
Романтично - это не тогда, когда лимузин, а тогда, когда люди переполнены чувствами, а не показухой.Так у тебя ФФсё не романтично
Гениально! Но всё-таки многим в первый раз хочется некоторой пышности, но попозже поймут, что это бред малолеток да и только.потому сейчас и хочу - расписаться и все, никаких церемоний, симпатичное платьице и все на том. а потом домой, переодеться и с друзьями на шашлыки.
я и в 19, когда замуж выходила, не хотела. тк знала что это чревато тем, что моя мама влезет в долги. а я ценю ее труд и знаю возможности... потому и не хотела. но - родители бывшего настояли. а толку то... и че я тогда не сбежала? вот отвечая на этот вопрос говорю всегда - наверное потому что если бы сбежала, у меня сынули моего не было, а это неправильно.Samuel De Carston написал(а):J_7,
Гениально! Но всё-таки многим в первый раз хочется некоторой пышности, но попозже поймут, что это бред малолеток да и только.
Слушай, ты о помолвке говоришь или о свадьбе? Помолвка, это, если кратко, предложение твоего любимого тебе выйти за него за муж и твой утвердительный ответ. По сложившейся традиции (по крайней мере в тех местах, где я бывал), кольцо покупает жених и дарит тебе его вместе с предложением стать его женой.Shee написал(а):И иСчО один вопрос: жениху-то кто кольцо дарит? Я читала про это, такой дебилизм: получается что кольца он сам покупает... Но я САМА хочу ему его вручить! Это прокатит?)
Вот я со всем согласен, кроме лимузина. То есть он имеет место быть, если молодые хотят именно лимузин, но почему он обязательный атрибут? А в хорошей иномарке не в кайф будет?MARIKA написал(а):но уж со всеми атрибутами это точно- в виде платья, лимузина, колец, свидетелей и т.д.!
Может в Москве это и атрибут, хотя опять же довольно сомнительный атрибут, но в остальной России лимузин как-то не прижился, даже в Подмосковье его редко встретишь. Красивое платье, туфельки, гуляние после росписи, шампанское, цветы и прочее конечно должны быть. Всё таки это праздник, и, наверное, самый главный праздник в семье. Кортеж тоже должен быть, украшенный как положено. Оператор/фотограф желателен профессиональный. Но вот из каких машин должен состоять кортеж это уже пусть решают исключительно молодые. Просто в Москве привыкли приезжать на поклонную гору, а там всё в "Чайках", "ЗИСах", "ЗИЛах", лимузинах. Но, возможно, молодым больше понравиться приехать на спорткаре, да просто на 7-ке BMW. Это же не принципиально, на мой взгляд.MARIKA написал(а):Это же просто атрибут свадьбы.
Так кто там особо заплатит 2500 в час?))) А тут бабки швырнуть некуда, вот и стараются на толпу.)))даже в Подмосковье его редко встретишь
И я о том же. Как в каждолм городе есть места, куда ездят молодые, так и есть стандарты, на чем ездят. Я, на своей свадьбе, ездил с бывшей женой на BMW 7-ке и как-то даже не думал о лимузине. Просторная отличная машина, везут тебя и везут.J_7 написал(а):а это все... стандарты.
)))) Ты считаешь, что я "работаю на публику"? Ты очень сильно ошибаешься. Я - один из не многих на этом форуме, кто не страдает лицемерием совершенно! И быдлом в то же время я никогда в жизни не был и не будуSamuel De Carston написал(а):mnemonic,
я говорю то, что есть, а не то, что кто-нибудь хотел бы прочитать в порыве девичьих грёз.
Очень бы понравилось, очень! Но у нас нет мотоцикла((((J_7 написал(а):Королевне понравилось бы - жених - черный кожаный костюм, невеста - белый + фата и на мотоциклах все! гости тоже![]()
Cadillac Fleetwood 60 Special 1955LADY IN RED написал(а):и точно знаю, что хочу ездить на розовой машине (забыла марку), та, которая у Элвиса Пресли была!
теперь. видимо. смысла нет.Shee написал(а):У нас скоро помолвка, а я толком ничего не знаю про это... Кто кому должен кольца дарить и вообще в чем смысл?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения