Всю голову сломала - куда пропал носок?

mnemonic,
Под гашишем это говно вопрос сделать
Ииииии уносит меня, и уносит меняяяя в звенящую снежную дааль!

Вот только без белых коней, хорошо? Я их боюсь!

mnemonic,
Без белых коней говоришь......Ладно. НЕТ НАРКОТИКАМ!!! Ищем носок в адекватном состоянии. Итак: ну куда он дется мог?

Королевна,
А может просто пойти и за 30-ку купить новую пару?)))Сколько можно мозг напрягать?)))

Объявить носок "без вести пропавшим" и жить дальше... ну хотя бы постараться...

Только на Эрогене!!!!!!!!!!!!!!!!!

Только сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смотрите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Десятый день нашего ток-шоу!!!!!!!

Королевна-1!!! Найди свой носок!!!

Ну пока кто-то отвечает в этой теме, я типа ищу носок).
Мож мне просто настоебенило писать в темах про брить или не брить и кривые пиписьки. Это ж курилка, если вам надоело, не надо поддерживать тему.
Я может вообще все придумала и ничего у меня не терялось))))

Королевна, оооо, да. правда както надоедает... темы форума плавно повторяют одна другую. курилка и детский раздел, ну и все что к сексу как таковое не имеет отношения - вот и все, где можно общаться на действительно разные темы...
блин, ток написала в одной теме про фарматекс, гляжу, в другой про него уже Сэм рассказывает. одуреть. одно и то же, одно и тоже... брррр!

Ну вот. Так что мне вариации местонохождения носка как-то интересней и смешнее читать. Уж извините.

Королевна,
фантазия у тебя, конечно, дай Бог каждому, вот только и приключений тоже хватает. А может ты наблюдательная и просто всё подмечаешь и можешь устроить из этого целое событие!!!
мне тоже надоели пиписьки хоть кривые хоть прямые, так что тема про носок самое ТО!!!

Реакции: J_7 и Королевна
NordFinn написал(а):
А что если попробовать носком побрить там? Или побрить носок? А носки лучше кривые или прямые?
Никак не распутаю кудри твоих мыслей:upset:
))))))

Королевна,
Тимуровцы помогали???))))))))) или самУ сподобило?)))))))

Королевна,
да небось ваще в стирку не клала)))

Нет. Я все клала. Неинтересно сразу вот так и рассказать, каким образом он нашелся. Мож кто догадается?

Королевна,
в кармане штанофф (или что там у тебя еще с карманами стиралось)

Королевна,
уж поняла...ты же всё пересмотрела..... тада не знаю. вариант - изначально стирала 1 носок)))

второй свежестираный ,вынутый из машинки носок спер Милк)))....у меня такое возможно))

SonechkA написал(а):
Королевна,
сдаюсь)))))
Не сдаюсь.
У меня машинка не с фронтальной, а с верхней загрузкой. Так вот, когда крутится барабан, вещи от центробежной силы прилипают к стенкам. Если у тебя с фронтальной загрузкой машинка, то могла не заметить, как он прилип вверху, и не отлип.

Еще вариант - достала всё-носочек упал-не заметила-шагнула-случайно подтолкнула его под машинку. Там он и остался.

И последнее - кто-нить из домашних решил над тобой подшутить, вытащил носок до тебя и спрятал))))).

Королевна,
ты его вытащила с одеждой?

Королевна,
Бляха муха! Я не знаю что предположить!))) Может глюки?))))) Нет носка- а вот он!

Небыло там никакой оказии!
Не терялся вовсе тот носок)))
Ты его нашла в своей фантазии,
Чтобы позабавить тут народ!

Дорогая моя Кристина!
Был носок. Пропадал. (Вот скотина)
Обнаружен он был случайно.
Я выкидывать первый пошла отчаянно
Мол, ну нафиг один он мне нужен?
Был мой разум догадкой разбужен:
Все осмотрела аж до потолка...
Не хватило ума заглянуть внутрь носка!
Заглянула...ебенть! Сидит))
Как матрешка)) Сидит не жужжит
Распластался он ровненько в брате
Хрен нащупаешь! Вот те нате......
Уж поверь мне, не вру, Кристин,
Укатался один в один!

Хыыы))))) А еще "кристина" хорошо рифмуется к:
резина, дрезина, паутина, животина, гильотина... )))))))))

Так вот и нашелся слинявший носочек,
Но может быть, это был первый звоночек?
Ведь должен быть кто-то, кто в ус свой не дунул,
Нечайно носочек в носочек засунул,
И в этой проклятой машинке-заразе
Слилися носочки в счастливом экстазе!
Но все же, у сказки хороший конец,
И бедным носкам не наступит капец...
Нашлись, и займут свое место на полке
И впредь не уподобятся иголке...

Реакции: Yamsha
Twisted написал(а):
Но может быть, это был первый звонок!

Я и так уж чуть не рехнулась едва!
Нееееет, я носочки клала по двааааа!)))

Twisted написал(а):
И в этой проклятой машинке-заразе
Слилися носочки в счастливом экстазе!

Что было-то было....наивная мать...
Я думала их просто так...постирать
Я думала мелкие , не до экстазу....
А они так слились, что не видно и глазу...
Сижу удивляюсь одна в ночи тут...
Носочки того...они тоже растут!

Реакции: Animus, Yamsha и Twisted
Сенсация.Сенсация.Сенсация.Сенсация.Сенсация.Сенсация.Сенсация.Сенсация.Сенсация.Сенсация.Сенсация.Сенсация.Сенсация.Сенсация.Сенсация.Сенсация.Сенсация.Сенсация.Сенсация.Сенсация.Сенсация.Сенсация.Сенсация.Сенсация.Сенсация.Сенсация.Сенсация.Сенсация.Сенсация.Сенсация.Сенсация.Сенсация.Сенсация.Сенсация.Сенсация.

КОВАРНЫЙ НОСОК НАЙДЕН

По сообщениям ИТАР ТАСС, после продожительныхъ поисков коварного носка, в которых были задействованы лучшие аналитики и сыщики Эрогена, Королевна нашла таки беглеца.

Как сообщает газета The Washington post, подлость плана бегства носка состояла в том, что он маскируясь в другом носке пытался покинуть территорию квартиры безвозвратно. Однако бдительность и наблюдательность Королевны помогли предотвратить это преступление.

The Independent так прокоментировала даннное событие: "Благодаря мужеству и находчивости Королевны предотвращена трагедия в России, которая могла повлечь массовые заражения и гибель людей от запаха грязного носка...".

ФФсем !!!
Предлагаю оставить эту тему без изменения названия.
И если у кого-нибудь что-нибудь когда-нибудь потеряется, то пусть взывает к помощи здесь.)))))

Последнее редактирование:
NordFinn,
и что самое интересное, прав оказался мент по жизни, хотя не читал того, что выше было!))))) Обращайтесь, если что.
"Найду я даже прыщик на теле у слона"...

Twisted,
стих - СУПЕР, Королевна, продолжение тоже

f_5f106ffba93158fca68f97aaff116adb9981dfdb.jpg

А у Гены Букина носки воровали инопланетяне, поищите в темах про НЛО))

Реакции: Klaypeda33
У меня тоже теряются носки, однажды бросил носки в грязное бельё, через пару дней стирку затеял, достал всё, бросил в машинку и смотрю одного носка не хватает.... Облазил всё, нет.... Пришлось этот безпарный носок выбросить. Неделю ещё мучил вопрос, куда мог деться один носок, ну не в мусорку его же выбросил. Носок не жалко, но дело принципа.... Куда он мог деться ? xa)

У меня тоже теряются носки, однажды бросил носки в грязное бельё, через пару дней стирку затеял, достал всё, бросил в машинку и смотрю одного носка не хватает.... Облазил всё, нет.... Пришлось этот безпарный носок выбросить. Неделю ещё мучил вопрос, куда мог деться один носок, ну не в мусорку его же выбросил. Носок не жалко, но дело принципа.... Куда он мог деться ? xa)
Ему не понравилось, что его долго не стиралиxa)

Реакции: Klaypeda33